Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 444 из 755 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 15086
  1. Вверх #8861
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ... Но ПЧ будет за этим делом следить и вовремя информировать.
    Ожидаемый размер движения поездов на Бугаз с 1 мая:
    Вложение 11065244
    (Из Справочного Бюро ПЧ)
    Если будут назначены ещё четыре пары дополнительных рейсов (как это обещают с 15 мая), то их строчки займут свои почётные места в выложенном мною расписании.

2. Вверх #8862
    Посетитель
    Уважаемые знатоки Затоки!Подскажите, насколько далеко расположены продуктовые магазинчики и рынок от б.о.Натали,а также кафешки с готовой едой (раздаточные)?А то забронировала,а что в округе незнаю.Заранее благодарна!

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки Затоки!Подскажите, насколько далеко расположены продуктовые магазинчики и рынок от б.о.Натали,а также кафешки с готовой едой (раздаточные)?А то забронировала,а что в округе незнаю.Заранее благодарна!
    Так там на территории и есть магазинчик,столовая и кафешка.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Летом -да, еще рядом есть неплохой магазин, там есть все, цены-рыночные. Базар аж на Лиманской. Если выйти к трассе, то местные жители продают овощи, фрукты.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #8865
    Постоялец форума
    Подскажите по базе "Блик" - кто-то был? Как там?

6. Вверх #8866
    Новичок
    Блик.Я с детьми была уже два раза и в этом году туда же. Мне нравиться что за крытая территория,детская площадка. Береговая полоса пляжа узкая. По- этому только свои отдыхающие. В деревянных срубах очень большая слышимость, но рядом столики,приятно вечерами там сидеть. Большой каменный корпус тоже понравился. Двухэтажные кирпичные домики,уютные.но мы первый раз в такой заселились (второй этаж без кондиционера),на утро доплатили и побирались в сруб. Есть еще економ номера,это туалет и душ на территории базы. Питание на базе тоже есть.в прошлом году нам понравилось.

7. Вверх #8867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrsik22 Посмотреть сообщение
    Блик.Я с детьми была уже два раза и в этом году туда же. Мне нравиться что за крытая территория,детская площадка. Береговая полоса пляжа узкая. По- этому только свои отдыхающие. В деревянных срубах очень большая слышимость, но рядом столики,приятно вечерами там сидеть. Большой каменный корпус тоже понравился. Двухэтажные кирпичные домики,уютные.но мы первый раз в такой заселились (второй этаж без кондиционера),на утро доплатили и побирались в сруб. Есть еще економ номера,это туалет и душ на территории базы. Питание на базе тоже есть.в прошлом году нам понравилось.
    Спасибо) Т.е в срубах нормально? Они с видом на море? Рядом магазинчики,базарчики есть?Мангалы на базе?Заранее спасибо за ответ)

8. Вверх #8868
    А что у них в этом году по ценам? Мы в прошлом брали по купонам, было выгодно, а в этом видать и без купонов аншлаг.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6198.jpg
Просмотров: 27
Размер:	283.6 Кб
ID:	11082884

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Т.е в срубах нормально? Они с видом на море? Рядом магазинчики,базарчики есть?Мангалы на базе?Заранее спасибо за ответ)
    Все есть.
    Только вид из сруба зависит от того в каком вы поселитесь, там есть у моря прямо есть в глубине территории.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    базарчики и магазинчики и кафешки в основном открытие в 20 тых числах июня, я была в соседней базе 2 года подряд с9 или с10 июня - пусто, ничего не рботало( Пришлось бегать далековато где есть супермаркет.

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    базарчики и магазинчики и кафешки в основном открытие в 20 тых числах июня, я была в соседней базе 2 года подряд с9 или с10 июня - пусто, ничего не рботало( Пришлось бегать далековато где есть супермаркет.
    Ребята, на Солнечной понятие "далековато" - это 10-15 минут неспеша. Магазин возле заправки 100% работает и там есть все.
    Я думаю, что в этом году все откроются раньше,т.к.некоторый ажиотаж наблюдается.

12. Вверх #8872
    Новичок
    Я забронировала 3-х в высоком коттедже август 1000 гр. За день + питание 150 за чел..Сруб стоит немного больше. В соседней базе ,рось"примерно теже цены400-450 за чел с питанием. Но рось уже в конце марте была полностью забронирована. Магазины есть рядом , к базар чику 10-15 мин неспеша. Мы в пошлом году встретили отдыхающих еще спора прошлого года.их тоже база устроила. Мне нравиться что территория еще в зелени. Сруб .если вас не смущает слышимость(звук телевизора/душа из соседнего номера, то можно смело сруб снимать. вечером на лавочке с винцом возле сруба очень приятно посидеть. Мангал есть возле выхода на пляж.каждые вечер кто-то что-то жарил.а так цены на жилье в этом году будут высокие.

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Julik_K
    Тоже вставлю свои пять копеек про Блик. Были в 15 году два раза летом. Многое очень понравилось - просторная и очень чистая территория, закрытый свой пляж с шезлонгами, много качелей, горок для детей. Летом работала детская анимация весь день, начиная с зарядки в 8 утра и заканчивая детской дискотекой в 9 вечера. Мангалы есть и у моря и в середине базы у столовой. Питались сами, т.к. в кирпичных домиках были кухни, мы были именно в таком. В кирпичных есть еще второй этаж, там нет кухни и он был дешевле. Стоимость такого 3х местного номера с кухней на первом этаже была 1200 грн в июле. В срубе отдыхала моя мама, тоже жаловалась на слышимость, но ей там понравилось больше чем в нашем. До "цивилизации" (магазины, кафе, базарчики) метров 100, начинается длинная улица. Кое что все таки не понравилось - ремонт в этих кирпичных домиках, а точнее его отсутствие наверно еще с 90х, и осталось "двузначное" впечатление о руководстве базы. Но в целом понравилось, хотим в этом году туда же.

14. Вверх #8874
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Единственный минус в этих срубах, если дождь и шторм сильный, то можно до утра с тряпкой стоять...водичку вытирать. В том году Лена( Мельница) писала о её приключении в Блике когда дождь заливал.

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня знакомые снимали эконом-вариант в Кобзаре (жили правда целый месяц там ) , так когда дождь начинался они над кроватями зонты от солнца открывали , что б постели были сухими )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Скажите,кто питался в Блике в столовой и в кафе как там питание и цены(в кафе)?

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Скажите,кто питался в Блике в столовой и в кафе как там питание и цены(в кафе)?
    друзья отдыхали там, сказали стандартное столовское меню, гречка-котлетка-макарошки суп, овощи и т.д. Голодными не были но без изысков.

.....в прошлом году кстати чего-то не наблюдалось особого ажиотажа в их кафе на углу.

(А такой был у них прикольный и вкусный ресторанчик когда-то пока него не снесло морем на берегу((((( )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а в Блике пляж остался?) там вроде совсем узкий был..и как народ,на головах лежат?..
    в прошлом году на Солнечной ближе к воде уже было тесноватенько..

и по Каролинке спрошу еще- из-за этой речки -ручейка посреди базы-там нет увеличенного комариного населения?))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

и по Каролинке спрошу еще- из-за этой речки -ручейка посреди базы-там нет увеличенного комариного населения?))
    Комары там есть везде !
    А вот лягушек , ужиков - там полно, именно из-за ручейка
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Комары там есть везде !
    А вот лягушек , ужиков - там полно, именно из-за ручейка
    ужики?ооо))
    ну комары да,везде,по всей Затоке,но я боюсь чтобы именно там в ручейке не было рассадника..)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 444 из 755 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права