ВСД - это симптомы, но в любом случае их причина - болезнь. Органическая или душевная. Чаще всего это соматоформные расстройства и неврозы (кстати это разные вещи) - 70% случаев. На втором месте - остеохондроз - 30%.
| ||
ВСД - это симптомы, но в любом случае их причина - болезнь. Органическая или душевная. Чаще всего это соматоформные расстройства и неврозы (кстати это разные вещи) - 70% случаев. На втором месте - остеохондроз - 30%.
Последний раз редактировалось toshibar; 18.04.2016 в 07:31.
Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас прием у невропатолога - Муратова Т. Спасибо.
Последний раз редактировалось Atevs; 19.04.2016 в 12:43.
Ну,считай 200.0. А вообще говорит кто - сколько... Они все так говорят. Может уже больше.Был у нее более года назад.
В зависимости от проблемы направит,возможно,на обследования,еще +. И приходить к ней раз в 5 дней,где-то с месяц.Примерно так.
Проводи калькуляцию.
Запись к ней через секретаря,если ничего не поменялось.
Цены выросли за прием. Мануальщики брали 200-250,сейчас 350-500.Доктора тоже подняли цены- было 200,а сейчас от 300-500 тоже,зависит от уровня и спроса.
Участковые 20 было, стало 50,а то и 100.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.04.2016 в 13:11.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На днях застряла в лифте на час с небольшим с маленькой дочкой-пипец.Уже начался приступ,еле взяла себя в руки...Слава богу,я сейчас в ремиссииа то...ну короче,я побоялась еще больше испугать малую .
А кто то застрявал?как переживаете такое?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я не езжу сама в лифте )))) Надеюсь что временно. Недавно подзастряла - это "типа застряла, но не до конца" )))) И этого хватило. Теперь как только сама в лифте - задыхаюсь...
Я уже лет 8 не езжу лифтом,хожу пешком на 10 этаж.Таких походов несколько раз в день-совмещаю полезное с приятным.А сколько ккал сжигается!!!!!!!!!Занятие фитнесом в домашних условиях.Правда тяжеловато после базара подниматься с сумками,но у меня хорошие и понятливые соседи-сумки завозят лифтом.Переборола много страхов-с ЛИФТОМ бороться не получается.Не могу в него сесть.
Не совсем верно валить все на мысли. Бывает страшно без мыслей. Просто страшно и все. От самой ситуации. Как говорят "сердце екнуло от страха". К примеру вы переходите дорогу, оборачиваетесь и тут на вас несется грузовик, становится до жути страшно, хотя ничего не успеваешь подумать.
Страх....
Вот он таки всегда связан с мыслями.И только с ними. Страх - это ПАМЯТЬ. А на языке психологии - реакция на реальную или воображаемую опасность.
Страх или боязнь чего-либо без причины - не хорошие признаки.
Страх - защитная реакция организма.Испугался - беги.Знакомо? Не так себя почувствовали и сразу же захотелось поскорее уйти из этого места.
Страх - это то,чего Вы когда-то испугались и оно прочно засело внутри.И так как ВСДшники постоянно ходят,как на "стреме" со своим организмом,то там ударилось,то тут зашумело,не тот вздох и т.д. - оставшись в замкнутом,не большом пространстве,Вы остаетесь наедине со своими страхами.А было бы вас двое в лифте???Ребенок не внушает чувства защищенности.С мужем было бы попроще,возможно.
Со страхами можно справиться.Тренировки.Не физические тренировки. На это уходит время.
Мысли - один из путей возникновения страхов. Есть еще страхи биологические и генетические, это страхи явлений природы или угрожающих ситуаций, там мысли вообще не при чем. У дистоника все это работает вразнобой и поэтому страхи в широком диапазоне напряжений и разных первопричин, от легкого до сильного возникают в десятках ситуаций в течение дня.
Да?
При угрожающей ситуации,человек не думает или перестает думать...
На протяжении долгого времени будешь ездить в лифте и страх уйдет. Так же на войне.Так же морская болезнь.Более проще - привыкаешь.
Почему маленькие дети бегут через дорогу не оборачиваясь и не обращая ни на что внимания? В их голове еще нет информации,что это опасно.Что не опасно,то не страшно.(эта я на пальцах объясняю)Один раз испугался или напугали разговорами о чем либо - все,инфо остается навсегда. И то,что напугало в детстве,может стрельнуть в довольно таки зрелом возрасте.Психологи часто к этому прибегают,если не постоянно.
Нет необоснованного страха.
Автоматически он стреляет - он уже есть в памяти.
Человека никогда не сбивал грузовик,но сколько фильмов и док.программ со сводками о ДТП он посмотрел?Все,информация получена,и когда приходит время,она выстреливает.
Еще момент;
Страх - неосведомленность.
Знал бы человек,как выбраться из застрявшего лифта самому - никогда бы не испугался в него сесть.
Последний раз редактировалось equation; 22.04.2016 в 21:39.
Генетический страх. Опять - память.
Довожу;
Есть страхи которые мы приносим из прошлых жизней. То есть,это та информация,которая при переходе или после перехода(рождения) блокируется.Если не блокировать,то мозг моментально закипит и разорвется.
Так вот,то что с нами происходило в прошлой жизни, в похожей стрессовой ситуации в этой жизни может разблокироваться.
Вы боитесь сердечного приступа - в прошлой жизни,возможно умерли от инфаркта.
Вы боитесь высоты....
Боязнь дорог.....
Здесь спрашивали за гипнологов.Это их метод - возвращать Вас во времени,чтобы разобраться в причине проблем.
До всд я спокойно относилась к смерти-не важно к какой:авария,сердечный приступ,а вот после-я ее очень боюсь(((после этих изматывающих приступов с унитазом напару и тазом одновременно,а еще телефоном рядом и вызовами скорой((( и я боюсь,что смерть окажется такой же мучительной,если не хуже.У всех так?вы боитесь умереть именно поэтому?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки