Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1157 из 1984 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #23121
    Знатная приколистка
    Я присоединяюсь!!! Оксаночка, дай Бог тебе здоровья, счастья, всех благ земных и неземных чуть-чуть!
    И, конечно, здоровья и удачного пристройства всем твоим подопечным хвостикам!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23122
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,хорошие мои.
    Помогите моей племяннице-красавице Джулии победить в конкурсе.

http://brand-model.top/
    Пока № 4 ,JULIA, нужно нажать на серебряную звездочку на ее фото.Она должна стать золотой.

Push JULIA please♡
    Изображения
    • Тип файла: jpg 表13.jpg (72.3 Кб, Просмотров: 6)
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2016 в 18:34.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #23123
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, у кошечки Розочки было неудачное пристройство.
    Слава Богу удалось уговорить ее отдать, потому что ни ей ни хозяйке квартиры покоя там не было.
    Нужно определить ее снова на передержку,
    ищу финансовых сокураторов, чтобы вскладчину оплачивать Розочке передержку у Наташи МунМаус.
    Вот ее темка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2660574&page=14

Поддержите плиз маленькую красотку, жалко ее, что-то ей не везет в жизни

5. Вверх #23124
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,хорошие мои.
    Помогите моей племяннице-красавице Джулии победить в конкурсе.

http://brand-model.top/
    Пока № 4 ,JULIA, нужно нажать на серебряную звездочку на ее фото.Она должна стать золотой.

Push JULIA please♡
    Вопрос, который задавала в репе, снят. Усё нашла, нажала, озолотила кнопочку. ))))))))))
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2016 в 18:34.

6. Вверх #23125
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо большое всем голосовавшим.
    Кто еще не проголосовал,уделите 1 минуточку времени. Заранее спасибо!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #23126
    Знатная приколистка
    Лерик, я забыла... у брата твоего жена японка?
    Такая лапотуня у них получилась зачётная. Миленькая такая, смешнючая.....
    Кровосмешенцы почти всегда получаются красивыми, умными и талантливыми людьми.....

8. Вверх #23127
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лерик, я забыла... у брата твоего жена японка?
    Такая лапотуня у них получилась зачётная. Миленькая такая, смешнючая.....
    Кровосмешенцы почти всегда получаются красивыми, умными и талантливыми людьми.....
    Японка,да. Спасибо,Рая. Она уматовая. Характер наш,боевой. Детей в садике по струнке выстраивает. Дома порядки наводить пыталась,брат быстро это прибил. Стоит в углу наказанная с 1 года.

У них,это престиж высшего пилотажа. Выйти замуж за иностранца,родить детеныша красивого.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #23128
    Японка,да. Спасибо,Рая. Она уматовая. Характер наш,боевой. Детей в садике по струнке выстраивает. Дома порядки наводить пыталась,брат быстро это прибил. Стоит в углу наказанная с 1 года.

У них,это престиж высшего пилотажа. Выйти замуж за иностранца,родить детеныша красивого.
    А как же японская система воспитания, когда ребенку до 3-х лет разрешают все?

10. Вверх #23129
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Рушится в пух и прах,когда папа украинец
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #23130
    Большое сердце
    Танюша и Раечка-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!

12. Вверх #23131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    почему до 3-х? разве не до 7-ми?

Рушится в пух и прах,когда папа украинец
    ))) такого пупса наказывать - эх...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.04.2016 в 21:19.

13. Вверх #23132
    Не покидает форум
    Оксаночка! С Днём рождения!!!

Желаю радости,удачи!
    Здоровья крепкого вдвойне!!!
    Желаю самого большого-большого счастья на земле!!!

п.с. самых лучших хозяев подопечным, самых ответственных и любящих!!!)))

14. Вверх #23133
    Постоялец форума

Мало того ,что ребенок в садике в 2 года -это очень рано.Так вы ее еще и наказываете таким жестким способом.Добрые вы однако....(

15. Вверх #23134
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    почему до 3-х? разве не до 7-ми?

))) такого пупса наказывать - эх...
    Посмотрела... таки до 5 лет разрешают все.

16. Вверх #23135
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у меня просто сос со щенками с лимана, я их сегодня привезла в одессу, нас обещали взять на передержку бесплатную до пристройства, но когда я уже а ними приехала нам отказали,,, я до 22бродила по поселку котовского со щенками, и мне негде было даже. Их оставить переночевать, с горем пополам устроила их на ночлег,,, но завтра утром их нужно забрать, мне совсем некуда они совсем не социализированы, боятся людей, но любт других собак,девочки, что делать? Им около 2 месяцев может у кого двор более-менее спокойный? У нас просто стройка рядом, и бегают стаи собак, которые рвут и кошек и других собак,,,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #23136
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу помощи для подопечной Лены Осы,пожалуйста не пройдите мимо,очень нужна помощь!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&p=61974044#post61974044
    Карта помощи кошечке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Очень прошу перепост!! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_446%2Fall
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...а можно спасти...
    Есть люди-свечи: одни сгорают, освещая светом добра всё находящееся рядом, несут добро и стараются сделать этот мир лучше и добрее; а есть люди-свечи, предназначенные для заднего прохода(( Наверное, именно они и совершили большую подлость, выкинув больную домашнюю кошку в ужасном состоянии, доведя её до появления язв на обоих глазах, практически до полной слепоты. И выбросили её на пустырь вечером, где прошедший ночью дождь смыл с неё остатки домашней жизни, превратив её в испуганное забитое животное, парализованное страхом незнакомых звуков, запахов и опасности. Она даже не ходила - лишь ползком передвигалась в полной темноте.

Когда я забирала её, в глаза бросилась неестественно большая голова, не соответствующая размерам её тела. Это объяснялось страшно воспалёнными глазами. Я не ошиблась - киса не видит этот мир, её глаза поражены хламидиозом, перешедшим, увы, в хроническую форму. О зрении говорить рано - сейчас главное остановить процесс поражения роговицы. Может быть, зрение в левом глазу удастся хоть частично сохранить, правый очень плох(( Киса постоянно чувствует мучительную боль, даже от вспышки фотоаппарата, отчаянно сопротивляется любым процедурам с глазами.
    Сегодня мы были на приёме у Николая Георгиевича Морозова, он поставил диагноз - хронический хламидиоз. Об операции речь не идёт, как и об усыплении - кошка молодая, живучая, с хорошим аппетитом. В лучшем случае после лечения на глазах останутся бельма, но хоть что-то она будет видеть, хоть одним глазом. Я оплатила приём - 100 грн. Купила необходимые препараты на 177 грн. Нужен ещё протаргол, но его делают только в клинике Филатова - я в ближайшее время туда не смогу попасть. Может быть, кто-то сможет хотя бы заказать лекарство - я его потом заберу.
    Откликнитесь, пожалуйста!
    Сейчас кошечка оставлена в "Зоолайфе" на Мельницкой, 1 - через 10 дней нам нужно опять показаться Морозову.
    Сегодня оставила в "Зоолайфе 200 грн. аванса.

...Её можно усыпить, плюнув на купленные лекарства - в конце концов, они подойдут и мне)) И тогда проблема решится сама собой - не будет траты денег на лечение, передержку и корм. И в мире вроде ничего не изменится...
    А можно попытаться спасти ещё одну кошачью душу, две пары мягких лапок, пушистую трёхцветную шубку и огромное сердце, полное любви к бывшим хозяевам. Тем, кто её так безжалостно предал и обрёк на смерть...
    Выбор за Вами...

Последний раз редактировалось Enn; 19.04.2016 в 00:57.

18. Вверх #23137
    Частый гость
    Срочно нужен совет. Сын ночью подобрал котят, на вид недели две или чуть больше, грязнючие ужасно. Хочу дать от глистов пирантел детский. Подскажите сколько таким манюням можно или лучше что-то другое,. Сейчас с финансами не очень, хотелось бы бюджетный вариант.

19. Вверх #23138
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Срочно нужен совет. Сын ночью подобрал котят, на вид недели две или чуть больше, грязнючие ужасно. Хочу дать от глистов пирантел детский. Подскажите сколько таким манюням можно или лучше что-то другое,. Сейчас с финансами не очень, хотелось бы бюджетный вариант.
    Пирантел человеческий или ветеринарный?
    Если человеческий - то 0,2 мл на кг веса, не больше. Если ветеринарный (празицид суспензия например) то надо читать инструкцию.
    И можно искупать с противоблошиным шампунем, потом хорошо посушить полотенцем, завернуть в сухое, лучше шерстяное, и подержать на руках, пока не согреются. Или положить в небольшую коробочку с грелкой. Но на руках - как по-мне, лучше.

Глистов гоняют с трех недель, не раньше. Но обычно люди, подбирающие котят, ошибаются в их возрасте в меньшую сторону. Так что " на вид недели две или чуть больше" - скорее всего 3 есть. В 3 недели начинают появляться первые молочные зубики. Так что можете проверить ))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.04.2016 в 08:38.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #23139
    Частый гость
    Спасибо ))) Пирантел суспензия (детский). Они молочко сами пьют

21. Вверх #23140
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просто сос со щенками с лимана, я их сегодня привезла в одессу, нас обещали взять на передержку бесплатную до пристройства, но когда я уже а ними приехала нам отказали,,, я до 22бродила по поселку котовского со щенками, и мне негде было даже. Их оставить переночевать, с горем пополам устроила их на ночлег,,, но завтра утром их нужно забрать, мне совсем некуда они совсем не социализированы, боятся людей, но любт других собак,девочки, что делать? Им около 2 месяцев может у кого двор более-менее спокойный? У нас просто стройка рядом, и бегают стаи собак, которые рвут и кошек и других собак,,,
    ДЕВОЧКИ, подскажите, передержку, хоть на пару дней их определить. на кишиневской нет мест(
    093 14 44 616 Наташа
    ПОжалуйста, очень прошу помощи!!!
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 1157 из 1984 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права