Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 674 из 986 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 19704
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    значит нет смысла...я просто подумала а может у них там супер средство какое-то есть)
    все никак не можем вывести блох(( разные капли перепробовали,ошейники...от последнего спрея Фипронил полысела на животе,задних лапах....причем резко,хоти отвести сегодня к ветеринару
    рекомендовали капли ФРОНТЛАЙН кОМБО ДЛЯ КОШЕК,кто-то пользовался ими?
    в нете отзывы хорошие о них.
    и подскажите если каплями обработать через сколько дней эффективнее обрабатывать квартиру?
    сегодня кавролин в чистку отдаем,они походу в нем прячутся((
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    значит нет смысла...я просто подумала а может у них там супер средство какое-то есть)
    все никак не можем вывести блох(( разные капли перепробовали,ошейники...от последнего спрея Фипронил полысела на животе,задних лапах....причем резко,хоти отвести сегодня к ветеринару
    и подскажите если каплями обработать через сколько дней эффективнее обрабатывать квартиру?
    Мы в прошлом году так получились,ничего не помогало.плюнула и купила капли и шампунь Чистотел.вот только это и помогло.в этом году тоже эти капли купила и сразу ошейник этой же фирмы нацепила
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #13463
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году так получились,ничего не помогало.плюнула и купила капли и шампунь Чистотел.вот только это и помогло.в этом году тоже эти капли купила и сразу ошейник этой же фирмы нацепила
    Ошейник токсичен для кошек((( А чем Вы обрабатывали кошку? Чистотел "ниочем", особенно, если кошка выходит на улицу, или у Вас нижний этаж, где блохи часто прыгают из подвала.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #13464
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Комбо не пользовалась никогда. Живём в квартире - кошка 16 с половиной лет, чихуахуа 8 лет , мопс 5 лет - пользуемся только Frontline SPRAY (Франция). Вообще никогда нет проблем с блошнёй!!! Работает отлично,НО будьте бдительны,очень часто можно нарваться на произведено Польше, Словакии где то ещё, эти не работают. В жаркое время года - раз в месяц обрабатываем,зимой вообще держит до трёх месяцев. Гуляем по часу и больше . Да,для больших пород собак немного накладно. И слышу не первый раз что блохи в ковре или ещё где то, ни разу ни одной блохи в квартире, но правда когда я не вижу(меня это просто раздражает ) наша бабушка когда приходит к нам ,постоянно пшикает входные коврики в тамбур и в квартиру ПифПафом без запаха. Я его видеть не могу но бабуля втихиря пшикает и говорит ,что благодаря ей и ПифПафу у нас кобылы (блохи) не скачут по квартире не знаю может и правда Ошейниками не пользуемся .

http://petmarket.ua/MERIAL-Frontline-Spray.html

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ошейник токсичен для кошек((( А чем Вы обрабатывали кошку? Чистотел "ниочем", особенно, если кошка выходит на улицу, или у Вас нижний этаж, где блохи часто прыгают из подвала.
    извените,я подумала речь о собаках.недочитала.я собаку так обрабатываю.кота не обрабатываю вообще,он у меня домашний

6. Вверх #13466
    Большое сердце
    извените,я подумала речь о собаках.недочитала.я собаку так обрабатываю.кота не обрабатываю вообще,он у меня домашний
    А защита от клещей для собаки разве не важна? Чистотел в этом плане никак не помогает.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме
    Как ни странно, но
    Инсектицидное средство Чистотел Максимум для борьбы с иксовидным клещом, чесоточным клещом, комарами, блохами и вшами (Подробнее, например, здесь http://e-zoo.com.ua/271-kapli/839-ch...2-pipetki.html)
    А ещё страннее, что несколько лет назад надо было срочно обработать ораву из 25-30 взрослых псов с буквально висящими из ушей "гирляндами" клещей. Олигархов среди нас и в те годы, как и сейчас, не было , но этот самый Чистотел (тогда по 12 грн. на одну собачью душу) все эти гирлянды убрал враз и на несколько месяцев вперед, при том, что тусовались они в очень травянистых трущобах. Сами не ожидали.
    Есть, правда, вопрос - насколько хорош он в смысле побочных эффектов и токсичности для комнатно-субтильных псинок , но для тех закаленных жизнью бродяг очень даже в масть пришелся)))

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я тоже уже завязала с дорогостоящими препаратами, потому что результат один (
    Покупаю чистотел, регулярно противоблошиный шампунь, и всё.
    Все-равно до надо переждать до октября...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я тоже уже завязала с дорогостоящими препаратами, потому что результат один (
    Покупаю чистотел, регулярно противоблошиный шампунь, и всё.
    Все-равно до надо переждать до октября...
    значит не я одна такая.дорогостоящие моему почему-то не пошли.а чистотел отлично работает.помимо капель в ошейнике круглосуточно до октября ходит.правда снимаю,когда в море плавает.зимой ничем не обрабатываю

10. Вверх #13470
    Нервовий згусток

значит не я одна такая.дорогостоящие моему почему-то не пошли.а чистотел отлично работает.помимо капель в ошейнике круглосуточно до октября ходит.правда снимаю,когда в море плавает.зимой ничем не обрабатываю
    Я обрабатывала и одевала ошейник - блох да, не было, но клещей доставали после поездки на дачу, пробовали разных производителей. Смысл переплачивать?

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я обрабатывала и одевала ошейник - блох да, не было, но клещей доставали после поездки на дачу, пробовали разных производителей. Смысл переплачивать?
    мы на дачу не ездим.мы гуляем в районе Боарова-Затонского.ни от одного из собачников не слышала о клещах в этом районе за почти 3 года

12. Вверх #13472
    Нервовий згусток

мы на дачу не ездим.мы гуляем в районе Боарова-Затонского.ни от одного из собачников не слышала о клещах в этом районе за почти 3 года
    Мы гуляем на Сахарова в полях, там клещи тоже встречаются.

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы гуляем на Сахарова в полях, там клещи тоже встречаются.
    в полях согласна,клещи есть без вариантов

14. Вверх #13474
    Частый гость Аватар для Juicer
    Народ, нужен хороший вет, у собаки проблема с ухом началась (отит), раньше обращались к Албеско (Айболит), но к сожалению он теперь в Питере работает... Можно в личку. А так про кого не почитаешь - все плохие
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Народ, нужен хороший вет, у собаки проблема с ухом началась (отит), раньше обращались к Албеско (Айболит), но к сожалению он теперь в Питере работает... Можно в личку. А так про кого не почитаешь - все плохие
    А как вы определили , что отит? Мы вот тоже отит несколько лет лечили(Каких только мучений и лечений не прошли( наверное не везло с докторами) И только год назад поняли, что это у нас алергия) Немножко баловали сладким( Наложили запрет на сладкое и забыли об ушах . Но самое интересное, что веты нам назначали разное дорогостоящее лечение и ни один не сказал, что может быть алергия

16. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А как вы определили , что отит? Мы вот тоже отит несколько лет лечили(Каких только мучений и лечений не прошли( наверное не везло с докторами) И только год назад поняли, что это у нас алергия) Немножко баловали сладким( Наложили запрет на сладкое и забыли об ушах . Но самое интересное, что веты нам назначали разное дорогостоящее лечение и ни один не сказал, что может быть алергия
    Любое воспаление уха является отитом, а вот причиной может быть и аллергия, и клещ, и дрожжевые бактерии, и т.д.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

17. Вверх #13477
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательнее и найдёте хороших

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Год назад моя в феврале подхватила клеща на Крымской возле Коралла в феврале.За поля на Сахарова просто промолчу.кстати в одессе пироплазмоз.До этого года были единичные случаи а сейчас капец.Кстати три случая из поля на Сахарова.Да и травят собак там.

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Подскажите пож. Чем обезболивать позвоночник большому собаке( раньше писали, не могу найти) и что пить периодически при болях в суставах. К врачу не можем ехать, живем 100 км от города

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #13480
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Чем обезболивать позвоночник большому собаке( раньше писали, не могу найти) и что пить периодически при болях в суставах. К врачу не можем ехать, живем 100 км от города

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здравствуйте, конечно лучше к доктору, но как первая помощь ..я даю своему ревмоксикам ( мовалис более дорогой ) и ранитидин ( для исключения образования язвочек в желудке после приема ревмоксикама ) На вес 40кг, даю пол таблетки в дозировке 7.5 мг.
    nilelu, нормально все у нас в полях на Сахарова...гуляем 6 лет и все путем )))), а отравиться ( мое мнение ) шансов больше, гуляя во дворах. Да, клещи есть, но где их нет то ...главное обработать собаку вовремя и все отлично.

Ответить в теме
Страница 674 из 986 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права