Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 734 из 774 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 15465
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Во-первых никто в подшипники струёй воды не лил, во-вторых ТО перед сезоном всё равно надо делать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #14662
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Во-первых никто в подшипники струёй воды не лил, во-вторых ТО перед сезоном всё равно надо делать.
    Это смотря у кого делать ТО. Лично смотрели что бы ни одна капля и влага не попала ну перечисленные детали? Вот обрадуются магазины в скором времени

3. Вверх #14663
    Посетитель
    Здравствуйте. На дачном чердаке нашлась вот такая находка и хотелось бы у знающих людей узнать, представляет ли какую либо ценность или в утиль?) п.с. колесо второе тоже присутствует.

4. Вверх #14664
    Злюк и забияка
    Я вчера окого 25-ти проехал, но все по городу и паркам. Последние километры я вспоминал о мягкой сидухе, как на аистах, и лежит же ж, но не комильфо ее на современные байки тулить
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #14665
    Политический
    Терминатор
    ну про сидухи уже кагбе мильон раз перетерто...даже неинтересно
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    А я вот сезон открыл давно и столкнулся с двумя небольшими проблемами, просьба подсказать:
    1) левая педаль "крякать" начала, я так понимаю подшипник накрылся. Педали еще родные. Вот думаю стоит ли заниматься разборкой и пробовать ее починить или это безнадега и покупать новые с пром.подшипниками? (по нынешнему курсу цена педалек в районе 1000 грн)
    2) тормоза начали скрипеть (дисковые механические). Пробовал диск спиртом протереть, но звук не ушел. Может такое быть что колодки за год... полтора в 0 ушли?? (слышал, что у колодок срок использования большой)
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я вчера окого 25-ти проехал, но все по городу и паркам. Последние километры я вспоминал о мягкой сидухе, как на аистах, и лежит же ж, но не комильфо ее на современные байки тулить
    я за сегодня уже 45 км намотал, а среди ночи еще 20км домой поеду...
    4-я неделя на велике, 40/45 км в день, с работы\на работу...
    тяжко еще не было!!!
    просто каждый день наращиваю темп, начинал со средней скорости в 18км\ч, сейчас 23/25(смотря как ветер на николаевской дороге дует)
    жизнь разносилась как туфля...

8. Вверх #14668
    1). Можно перебрать. Стоковые педали обычно идут как тестовые для "проехать возле магазина". Попробовать разобрать, вычистить насухо, набить новой смазки вроде литол (таким педалям можно и дешманскую смазку), собрать так, что б не люфтило.
    2). Если тормоза НЕ Авид ББ5 или ББ7, то это нормально. Колодки бывают трех видов: органига (плавные в торможении, большая модуляция, быстрый износ, самые дешевые, тихие), полуметалл (все тоже самое, но наоборот), металл (практически не встречаются, долго служат, быстро греют ротор, громкие). Рекомендую брать полуметалл. У меня они прошли сейчас 5тыс км и с виду пройдут еще 5, не меньше. Стоковая органика, на моей шимановской гидре, ушла в ноль за 3тыс км. Как вариант, попробовать протереть ротор спиртом с салфеткой. Также колодки снять, на мелкой наждачке (подойдет от рем набора латок) потереть колодки, снять верхний слой, далее салфеткой со спиртом пройтись и поставить на место, посильнее закрутить колесо и тормозить, что бы просушить и притереть колодки к ротору.

Леша, я вчера возвращался с центра примерно в 18. Такой ледяной мордодуй начался, думал, что я дед мороз еду на санках с подарками за спиной)
    Последний раз редактировалось eminem; 18.04.2016 в 19:57.

9. Вверх #14669
    Не покидает форум
    еще и к среде будет похолодание......

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    еще и к среде будет похолодание......
    больше +10 за бортом - можно смело крутить педали!!! если я уже начал ездить, то должна быть очень веская причина этого не делать!))
    Святой Каденс в помощь, всем замерзшим в пути)))))

11. Вверх #14671
    А если рожа замерзла, то мне башкой вертеть со всей дури?)

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    улыбаемся и машем руками))))
    водилы думают что ты псих и за два метра объезжают!))))

13. Вверх #14673
    Не покидает форум
    вот он правильно написал, и судя по фоткам его с вело сотки он позаботился и о голове и о лице
    вот к примеру я хотел вело сотку пробовать, и то же рано начал ну вот не задача, как то ехал, была повышенная влажность, в морду лица дул неприятный ветерок и опля через два дня: температура, носяру заложило, оказалось воспалились гайморовые пазухи, вот и вело пробег лежа на диване

14. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот он правильно написал, и судя по фоткам его с вело сотки он позаботился и о голове и о лице
    вот к примеру я хотел вело сотку пробовать, и то же рано начал ну вот не задача, как то ехал, была повышенная влажность, в морду лица дул неприятный ветерок и опля через два дня: температура, носяру заложило, оказалось воспалились гайморовые пазухи, вот и вело пробег лежа на диване
    бафф

15. Вверх #14675
    Я заранее знаю, что я мезлячий. Ладно о лице позаботился - бафф, а с головой что? Шлем не согревает, он дает призрачный 1% уверенности, что если приложусь головой о землю-матушку, то мозги хоть не по всей дороге собирать нужно будет, а рядышком. Леша вон в котелке ездит, это что б мозги с котелка сразу слить, еще проще, даже собирать не нужно. Так что шлем, это не головной убор, а чисто практическая вещь, для упрощения жизни судмедэкспертам.

16. Вверх #14676
    Я заранее знаю, что я мезлячий. Ладно о лице позаботился - бафф, а с головой что? Шлем не согревает, он дает призрачный 1% уверенности, что если приложусь головой о землю-матушку, то мозги хоть не по всей дороге собирать нужно будет, а рядышком. Леша вон в котелке ездит, это что б мозги с котелка сразу слить, еще проще, даже собирать не нужно. Так что шлем, это не головной убор, а чисто практическая вещь, для упрощения жизни судмедэкспертам.
    флисовую шапку, обычную, с базара, тонкую, под шлем одевал пока не потеплело...

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    до+10 нормально ездить,ниже уже шапку или подшлемник одеваю и нормально.С собой сейчас ветровку вожу,от таких случаев с холодным ветром,а так в одном джерси норм,сегодня вжарило нормально уже в шортах и фотболке катнул)

18. Вверх #14678
    сегодня после обеда катил на поселок в шортах и футболке - весь мокрый!..
    на градуснике, на солнце - 45-ть показывало!... О_о
    Последний раз редактировалось Shiadan; 19.04.2016 в 00:23.

19. Вверх #14679
    Парни, это не я спрашиваю совета)) Там человек выше, это к нему)
    Я ниже +13 вообще не катаю, у меня колени, я в прошлом баскетболом увлекался плотно, ушатал) От +13 до +17 подшлемник в виде бафа, на рожу тоже бафф, термобелье Крафт низ + верх, велоштаны Эксустары на флисе, термик с виндстопером на флисе или ветровка, зависит от ветренности. И мне отлично. Но это ЛИЧНО мне. Все это помогает не перегреться, сохранять тело в рабочих температурах и не замерзнуть.
    Вон дядя Саша с радиорынка вообще в одних шортах и шлеме круглый год ездит и сотку попер аки носорог на сафари и это при том, что у него или ашан или древний бренд, не успеваю рассмотреть.
    Сегодня не катал, но с окна прям жарко-адово было.
    Последний раз редактировалось eminem; 18.04.2016 в 23:36.

20. Вверх #14680
    Не покидает форум
    одет ты серьезно, да же завидую

но что творили сегодня бабы, некоторые ходили в шортах которые еле еле срам прикрывали

Ответить в теме
Страница 734 из 774 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права