Смелый Палыч шикарно разнимал драку магов )))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Смелый Палыч шикарно разнимал драку магов )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А они с Бушиной даже чем-то похожи)
О,Варвина в своем репертуаре-"униженная и оскорбленная"Когда она поймет,что нужно снять корону и быть проще!
Россия должна быть разрушена (с)
Все,одна из наших поехала домой.Это лишний раз подтверждает чтобы там удержаться надо быть подлым и хитрым.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Новости Дома-2 на ТНТ
Одна из самых ярких участниц «Дома-2» на ТНТ Лена Бушина отметила день рождения.
Праздник в караоке-баре Лене преподнес ее возлюбленный, за которого девушка в самое**лижайшее время планирует выйти замуж.
«Мой будущий муж сделал мне подарок, о котором я мечтала всю жизнь, - рассказывает Бушина. – Огромный праздник в мою честь. Он снял для меня и моих друзей шикарный караоке-бар, в котором мы веселились всю ночь. Пели все наши любимые песни, которые мы поем с «Домом-2» на гастролях. С Наташей Варвиной спели дуэтом нашу любимую песню «Пополам».
Поздравить Лену Бушину пришли родители ее***удущего мужа, участники «Дома-2» и ведущая проекта Ксюша Бородина с мужем Юрием. Бородина подарила имениннице комплект нижнего белья, а лучшая подруга Наташа Варвина преподнесла профессиональный фен и утюг.
«Эти подарки я заказывала, - прокомментировала Бушина, - я люблю получать в подарок то, чем обязательно буду пользоваться. Кстати, и дарю всегда только полезные вещи».
¶
Отбой Бушина не уходит) нас жестоко кинули))) Это были слухи)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Последний раз редактировалось АнченА; 24.07.2009 в 20:03.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Кузин - the best!!! И Клубничка клевый))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Мальчик что к Римке пришел-Рустамозаменитель,но думаю с ней у него не получится.Ей надо покрупнее.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
В преддверии своей свадьбы бывшая участница "Дома-2" посетила своего стоматолога, чтобы сделать свою улыбку еще более неотразимой. Смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Водонаева: "Вот она, правда жизни! Женитесь на нас, мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро, на протяжении всей жизни!"
http://*****
ппц....а его что, еще кто-то смотрит? О_о
Было бы что об этом ДурДоме обсуждать...))
Но первые пару месяцев этого б*ства смотрела, пока не поумнела...
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
а мне нравится Бушина,такая ротатая.
А вы слышали что новенькая Дарина переспала с маугли чтоб остаться на проекте
Социальные закладки