Оригинал, говорит находится в трёх городах, оригинал первой свежести, второй и третьей. Вот господа это и есть чудеса веры.
| ||
Тема: Атеизм
Оригинал, говорит находится в трёх городах, оригинал первой свежести, второй и третьей. Вот господа это и есть чудеса веры.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
не знаю, кто и что может сделать на заказ, но можно ли повлиять на изменение погодных условий на местности на которой находишься ? можно на мой взгляд, осталось найти того, кто это продемонстрирует на заказ, но демонстрация подобного - заведомо глупое решение, сомневаюсь, что человек который способный резать кошельки в трамваях, будет показать, как он это делает, так и способный вызывать дождь, просто напросто не нуждается в том, что вы бы ему смогли предложить, не так ли ? эт ж не в стрип клубе за 200 грн попросить официантку показать сиськи
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А откуда же мы можем знать о существовании магии, если никто её не показывает? Официантка может показать сиськи в обмен на вызов дождя?
Нет, это не я. Видимо работает некая группа учёных, над созданием...некого подобия коллективного разума, а по факту создаёт мыслеформу ума, подпитываемую коллективом для её удержания, дабы конкурировать ...или просто пока заявить о себе с более мощными коллегами, которые на это пока внимания не обращают, а когда это...разрастется, думаю что просто поглотят это начинание.
Ну раз уже заговорили об ином, то поделитесь пожалуйста механизмом, каков Ваш алгоритм вызывания дождя? Используете ли при этом своё дао...или в более распространённой версии, дух свой светлый?
Но есть законы, почти как например в физике, один из этих законов гоасит что ничего не бывает бесплатно, поэтому мне интересно, чем Вы подкрепляете свою просьбу? Что Вы можете предложить природе взамен, при этом ей это должно быть нужно, потому как просто праздное просю...думаю не покатит.
Либо Вы, властью, призываете соответствующих стихиалей и повелеваете, а потом благодарите за выполненную работу и отпускаете их с наказом, явиться по первому требованию. Это я к тому, что за эту власть...тоже нужно платить.
Социальные закладки