|
ВОЗМОЖНО,КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ
ПО ВОПРОСУ НЕ ВЫПЛАТЫ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ
----------------------------------------------------------------
0 800 507 309 - ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЗВОНИТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ,ЧТОБ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТ. (я попросила номер заявки и официальный письменный ответ мне прислать)
Спасибо за тел,завтра буду звонить и омтавлять заявку,еще до сих пор деньги не пришли,хотя обычно 8-10 максимум,звонила в собез , сказали начисления сделали , а денег нет и вообще чего звоните беспокоите,это было 14 апреля,вам должны деньги поступать после 20 и бросила трубку,не хотела перезванивать и пхать,потому что после такого ответа , только такое желание возникает,такое впечатление что они со своих карманов нам платят
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Позвонила,зарегестрировали обращение , дали номер и сказали , что посодействуют с выплатой,мне деньги до сих пор не пришли,звонила в банк , говорят не было переводов,у них как только деньги поступают , через несколько часов они сразу переводят, у меня А-банк,это дочернее от привата , подождем-с еще , посмотрим как быстро начислят и переведут с помощью горячей линии
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У меня тоже А Банк и денег до сих пор нет((( Сейчас тоже буду звонить!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Девочки подскажите пожл, а то я запуталась в апреле мы получаем за март или уже за апрель?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Опять с вопросом , это только у меня в а-банке проблема с получением денег,остальные все уже получили?
Позвонила по тел в собес , сказали в начале этой неделе что были проблемы конкретно с этим банком,они продлевали тендер , но деньги уже перечислены,после звонка по горячей линии,сегодня перезвонили с собеса в 9 утра и сказали что деньги перечислены вчера , звоню в банк естественно денег нет,опять в собес -готовят платежку только на понедельник , такое впечатление что они издеваются просто и сказала что письменный ответ давать не будут , потому что позвонили ну и что с ними делать
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
пособие на рождение ребенка не рассчитывают по дням месяца. Так что ничего возвращать не придется. А вот пособие по уходу (если у вас это первый и единственный ребенок) то там уже подсчет идет по дням - т.е. за полный месяц вы получите 130 грн, а в апреле 2017 года только за те дни, до которых вашему ребенку не исполнилось 3 года.
Девочки,добрый день,подскажите плиз,кто получал пособие по рождению в конце месяца,в каких числах приблизительно оно приходит? спасибки заранее
Социальные закладки