Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 762 из 833 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 16655
  1. Вверх #15221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dream_come_true Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Можете подсказать приличную ШРР в районе 5 фонтана? Говорова?Аркадии?
    Малышу 1,7.
    Спасибо
    На Говорова и армейской -паровозик, на 5 фонтана- теремок юнион

2. Вверх #15222
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день,
    Подскажите, в "Карандашике" возле Музкомедии, что есть интересного для ребенка старше 2х лет? Спасибо!

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, подскажите, летом есть ШРР, которые работают первую половину дня с детками (ребенку 4 года, а сад на лето закрыт - вот думаю, есть ли смысл искать няню или отдать в ШРР)?

4. Вверх #15224
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Девочки подскажите кто водил своих малышей в одуванчик ,лаки и семицветик...нам год и 4 ...понравилась атмосфера и занятия??и еще интересует зайкин домик...наслышана позитивно...но нам далековато(((
    Последний раз редактировалось MaxPayne; 14.04.2016 в 19:15.

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    На Жуковского Helen Doron. Старшая ходит с 5 лет (сейчас ей 10) мы довольны
    Ну вот были мы сегодня на 1м пробном занятии... ну скажу так - смешанные чувства. Сначала о хорошем:
    Преподаватель мне понравилась
    Как построен урок тоже
    Класс и материал используемый для обучения тоже.
    НО:
    не поняла зачем сидят на уроке мамы/бабушки 4хлетних детей
    ...потом поняла... бабушка пыталась всячески угомонить своего "активного Маркушу" всегда думала и была почти уверенна что это должен делать преподаватель это его территория влияния "урок"
    В конце занятия когда она вышла завязывать ему шнурки на кроссовках на уроке стало лучше.
    Вспомнился анекдот: если ребенок балованный то это значить что некому отлупить бабушку....
    Вот прям не знаю что делать.... сидеть там не смогу т е все будут сидеть , а я нет..как ребенок при этом мой будет себя чувствовать тем более что преподаватель это как бы поощряет... ну нарисовали картинку.... и давайте ее тут же маме подарим. А давай те ее дома дарить или в конце урока.
    Мамы в течении урока предлагают попить водички ребенку....((( а ребенок не может потерпеть 45 минут???..
    Как то так...(((
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для Фреш
    Подскажите на Таирово для ребенка 2,6 лет есть что? Ближе к Архитекторской, пл. Деревянко, если можно)
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто водил своих малышей в одуванчик ,лаки и семицветик...нам год и 4 ...понравилась атмосфера и занятия??и еще интересует зайкин домик...наслышана позитивно...но нам далековато(((
    Подруга водила сына в "Семицветик" и на раннее развитие,и на подготовку-были очень довольны,ребенок ходил с удовольствием.

8. Вверх #15228
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Какой район ?
    Приморский - 5-я- 4-я фонтана

9. Вверх #15229
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Веселая семейка на Паустовского
    какой район?
    Черемушки
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Дорогие мамы, кто водит ребятишек на полудневку в Умную Пчелку -- интересуют отзывы. Выбираем между ними и Мадагаскаром. Сходили и туда, и туда -- везде есть свои плюсы и минусы, не можем определиться
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #15231

Победитель
    конкурса
    девочки,может не в ту тему в,простите.
    подскажите в районе Щорса (ивановский мост,приват банк,аэропортовский) танцы или ритмику для малышей 2,5-3 года.

12. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну вот были мы сегодня на 1м пробном занятии... ну скажу так - смешанные чувства. Сначала о хорошем:
    Как построен урок тоже
    НО:
    ...потом поняла... бабушка пыталась всячески угомонить своего "активного Маркушу" всегда думала и была почти уверенна что это должен делать преподаватель это его территория влияния "урок"
    В конце занятия когда она вышла завязывать ему шнурки на кроссовках на уроке стало лучше.
    Вспомнился анекдот: если ребенок балованный то это значить что некому отлупить бабушку....
    Вот прям не знаю что делать.... сидеть там не смогу т е все будут сидеть , а я нет..как ребенок при этом мой будет себя чувствовать тем более что преподаватель это как бы поощряет... ну нарисовали картинку.... и давайте ее тут же маме подарим. А давай те ее дома дарить или в конце урока.
    Мамы в течении урока предлагают попить водички ребенку....((( а ребенок не может потерпеть 45 минут???..
    Как то так...(((
    Да уж,от педагога многое зависитМы попали в Хелен Дорон в 5 лет и на уроках никаких родителей не былоУ нас была хорошая учительница,но после ее ухода в декрет мы попали в группу к не менее замечательному педагогуВсе зависит от преподавателя,ну и в вашем случае мамочек-как это по среди занятия пить-есть-писять?Все это можно заранее проделать перед занятиемДаже в 4 годика малыш уже может выдержать 45 минут без таких жизненно важных процессов
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Как построен урок тоже
    НО:
    Как то так...(((
    В 4 года уже все без мам должны! И привыкать к расписанию урока! К сожалению так и получается. что водят детей на занятия. но не приучают их к самостоятельности!

14. Вверх #15234
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    В 4 года уже все без мам должны! И привыкать к расписанию урока! К сожалению так и получается. что водят детей на занятия. но не приучают их к самостоятельности!
    Согласна полностью!))) По этому мой точно будет без меня. Тем более что он уже давно на все свои занятия ходит без меня. А другие может посмотрят и тоже перестанут сидеть, может у них стадное чувство?))) Ну мне так хочется думать.
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #15235
    Постоялец форума
    Очень часто на уроках сидят няни с целью получить опыт и перенять идеи учителя, чтобы потом на этом заработать.

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Мамочки, поделитесь впечатлением об уровне дошкольной подготовки в шрр.''Самоцветы'' что на троицкой.
    Какие занятия/предметы входят в программу подготовки? Делят ли на группы в зависимости от знаний детей? Какой график посещения (каждый день или пару раз в неделю?). По сколько часов? Сколько человек в группе? Ребенка приводят и оставляют или нужно ожидать за дверью? Пересчитывают ли стоимость по причине болезни ребенка? И какая сегодня стоимость в мес?
    Заранее спасибо)
    С меня+++
    Последний раз редактировалось taissa; 17.04.2016 в 23:34.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Очень часто на уроках сидят няни с целью получить опыт и перенять идеи учителя, чтобы потом на этом заработать.
    Не смешите))) няни так учат англ.язык???? Собеседование в 15 сек все расставит на свои места)))
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #15238
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Не смешите))) няни так учат англ.язык???? Собеседование в 15 сек все расставит на свои места)))
    Не совсем такПросто есть такие няни,а я была знакома и с мамочкой,которые посещают в разных школах по нескольку пробных занятий,а потом открывают свои развивайкиНенавязчиво перенимают опыт так сказать
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #15239
    Постоялец форума
    Знать язык и уметь поиграть с ребёнком на этом языке -это немножко разные вещи. Идеи учителя, раздаточный материал, структура урока... Есть масса подробностей, которые и делают урок удачным или неудачным.. И это все при одинаков уровне владения иностранным языком.

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,подскажите! Малышке 1,2 и хочу в шрр уже с ней идти,но всё чаще слышу,что это рановато,лучше дотянуть до полутора лет,т.к. в полтора детки более смышленные и тогда и им интереснее и всё такое.....Как считаете вы?
    наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38

Ответить в теме
Страница 762 из 833 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права