|
Добрый день,
Подскажите, в "Карандашике" возле Музкомедии, что есть интересного для ребенка старше 2х лет? Спасибо!
Девочки, подскажите, летом есть ШРР, которые работают первую половину дня с детками (ребенку 4 года, а сад на лето закрыт - вот думаю, есть ли смысл искать няню или отдать в ШРР)?
Девочки подскажите кто водил своих малышей в одуванчик ,лаки и семицветик...нам год и 4 ...понравилась атмосфера и занятия??и еще интересует зайкин домик...наслышана позитивно...но нам далековато(((
Последний раз редактировалось MaxPayne; 14.04.2016 в 19:15.
Ну вот были мы сегодня на 1м пробном занятии... ну скажу так - смешанные чувства. Сначала о хорошем:
Преподаватель мне понравилась
Как построен урок тоже
Класс и материал используемый для обучения тоже.
НО:
не поняла зачем сидят на уроке мамы/бабушки 4хлетних детей
...потом поняла... бабушка пыталась всячески угомонить своего "активного Маркушу" всегда думала и была почти уверенна что это должен делать преподаватель это его территория влияния "урок"
В конце занятия когда она вышла завязывать ему шнурки на кроссовках на уроке стало лучше.
Вспомнился анекдот: если ребенок балованный то это значить что некому отлупить бабушку....
Вот прям не знаю что делать.... сидеть там не смогу т е все будут сидеть , а я нет..как ребенок при этом мой будет себя чувствовать тем более что преподаватель это как бы поощряет... ну нарисовали картинку.... и давайте ее тут же маме подарим. А давай те ее дома дарить или в конце урока.
Мамы в течении урока предлагают попить водички ребенку....((( а ребенок не может потерпеть 45 минут???..
Как то так...(((
03.03.12
13.10.15
Подскажите на Таирово для ребенка 2,6 лет есть что? Ближе к Архитекторской, пл. Деревянко, если можно)
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Дорогие мамы, кто водит ребятишек на полудневку в Умную Пчелку -- интересуют отзывы. Выбираем между ними и Мадагаскаром. Сходили и туда, и туда -- везде есть свои плюсы и минусы, не можем определиться
В случае пожара -- горите
девочки,может не в ту тему в,простите.
подскажите в районе Щорса (ивановский мост,приват банк,аэропортовский) танцы или ритмику для малышей 2,5-3 года.
Да уж,от педагога многое зависитМы попали в Хелен Дорон в 5 лет и на уроках никаких родителей не было
У нас была хорошая учительница,но после ее ухода в декрет мы попали в группу к не менее замечательному педагогу
Все зависит от преподавателя,ну и в вашем случае мамочек-как это по среди занятия пить-есть-писять?Все это можно заранее проделать перед занятием
Даже в 4 годика малыш уже может выдержать 45 минут без таких жизненно важных процессов
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Очень часто на уроках сидят няни с целью получить опыт и перенять идеи учителя, чтобы потом на этом заработать.
Мамочки, поделитесь впечатлением об уровне дошкольной подготовки в шрр.''Самоцветы'' что на троицкой.
Какие занятия/предметы входят в программу подготовки? Делят ли на группы в зависимости от знаний детей? Какой график посещения (каждый день или пару раз в неделю?). По сколько часов? Сколько человек в группе? Ребенка приводят и оставляют или нужно ожидать за дверью? Пересчитывают ли стоимость по причине болезни ребенка? И какая сегодня стоимость в мес?
Заранее спасибо)
С меня+++
Последний раз редактировалось taissa; 17.04.2016 в 23:34.
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Девочки,подскажите! Малышке 1,2 и хочу в шрр уже с ней идти,но всё чаще слышу,что это рановато,лучше дотянуть до полутора лет,т.к. в полтора детки более смышленные и тогда и им интереснее и всё такое.....Как считаете вы?
наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38
Социальные закладки