ниче) минусит)
| ||
ниче) минусит)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Всегда удивляло нежное отношение некоторых к этим плюсикам/минусикам. Я бы их вообще убрал нафиг - абсолютно бесполезная фича. Разве что для обмена быстрыми приватными мессагами удобно использовать.
Рабів до раю не пускають
Проехался сейчас по городу. Это, что-то с чем-то.
Какое-то массовое весеннее обострение. Сразу и у большинства.
Еду по преображенской со стороны военного спуска. Надо вправо на дерибан. Прошусь. перестроиться вправо. Пару кварталов. Ноль реакции.
Смотрю штрих на тойоте спецом не пускает. Я ему показываю уже, пропусти... Нифига. Морду кирпичём и всё равно спецом не пускает.
Уже когда в конце концов перестроился. Останавливается авто. И водила мне говорит показывая на тойоту : "ну дЭбил,а?".
-----------------------------
По пунктам ПДД, он, конечно прав. И не прав я.
Ну, а где же первые пункты с ПДД о взаимоуважении?
-------------------------------------
Понимаю, когда есть хитрожопые, и просятся... тогда да и сам не пускаю...
Ну тут же видно, что я не вклинивался никуда...
------------------------------------------------------
Буквально через полчаса наблюдаю картину. На Балковской где перекрёсток на раскидайловскую.
При потоке авто по Балковской, где-то уже на середине периода светофора пролетает джипяра, игнорируя, то , что ему вообще-то уже давно красный...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ой, я тебя умоляю
уже ничему не стоит удивляться, все едут как хотят, где хотят и куда хотят, пора уже привыкнуть к этому, главное - не опускаться до уровня этих ездунов и продолжать для себя ездить как положено, говорят начинать надо с себя
я вот, благодаря форуму и обитателям этой группы, начал строго соблюдать стоп-линию даже там, где видно 20% от ее останков, если я вижу ее ошметки после зимнего снега, значит она там есть или была, мне не сложно остановиться на пару метров раньше перекрестка![]()
фигасе... а что здесь все соблюдают стоп линию?
Всякое добро наказуемо
Та дело не в удивлении, а в том, что игнорирование ПДД идёт в "афигенной" прогрессии (следующий вид прогрессии).
А это опасно.
И по фиг где я и мои родные. В авто или пешком.
Слышал, что в Одессе начала работать ДПС (не путать с нынешней ППС). Будут следить за исполнением ПДД.
Есть одна прикольная стоп-линия на Торговой, если подыматься со стороны б.Жванецкого. Она нарисована метрах в 40 от ПП. Естественно никто не останавливается там, а едут до самого перехода. И вот с месяц назад я увидел одну машину, которая выполнила ПДД. И как ни странно, это была машина Новой полиции![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мл. лейтенант врет честному народу по полной программе - пишет что ему типа все равно...
... а сам комплексует по полной
Вложение 11082197
Ты не просто терпила, ты походу еще и неудачник![]()

шо-то я вам не верю
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки