| ||
Нат, рост точно 120? есть у меня на этот. может на 125-130, но за лето он вытянется. и кроссы классные и кеды. ед время у меня сейчас ..опа. я его и осень и лето, все короче соберу. и игрушки. его отец сможет ко мне подойти? через 2 дня?
.хочу сказать огромное спасибо Добрая-И за вещи,одели Настю,старшую и сестру,и мне перепало,детскими могу поделиться на 3,5-4 года,на лето,пишите буду рада поделиться
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, мальчики, решила вещи отсортировать, отдать нуждающимся, так сказать-доброе дело сделать, но в поисках на разных ресурсах поняла, что в большинстве случаев встречала "халявщиков" доверюсь вам! Мне выложить фото сразу вещей с описание размеров, или обратится лично к волонтерам и отдать? вещей достаточно много, в разном состоянии, и на разные размеры, как мужские так и женские и обувь, еще предметы быта, тарелки чашки и так далее. подскажите пожалуйста, очень благодарна!
Слава Україні!
Отвечу,как один из волонтеров темки!!!
Спасибо вам за желание помочь и сделать добре дело!!!!!
Вещи сейчас мы принимаем по сезону!
Если вы разложите по пакетам и на пакете сделаете надписьсь,будет просто отлично(типа-женскоеразмер м!)))))
Посмотрите первый пост темы,кто из вас ближе и заведите тому волонтера!!!
Если совсем много,заведите на склад,в Жэк.
Самое главное,вещи чистые и неубитые!!!
Еще раз,спасибо!!!
Сегодня передала Даше17 игрушки,обувь,одежду и велобег(от Никитты)...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо форумчанину с большим сердцем..за велосипед для Дианы и ее брата(сироты)
Бабушка в шоке!!!) приятном...не верит что так бывает)
спрашивала у Юли,что она за велосипед должна теперь) Юле пришлось взять букет тюльпанов))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, отдам:
вещи на новорожденного (до 3х месяцев максимум), в принципе унисекс, но покупались мальчику - легкие вещички, но с длинным рукавчиком (распашонки)..
вещички на девочку 3-6 мес, лето (Вероникины) - 2 бодика для дома (есть пару пятнышек), 2 песочника и 2 бодика для улицы и легкая кофточка на летний вечер
мешок обувки от 21 размера до (наверное) 30 - на разные сезоны: ботинки, кроссы, кеды, сандали, туфли, тапочки...очень много всяких тапочек на вот эту погодку...тапочки 21-24 размера, не больше...
вещи на девушку 40-42 размера..
И ищу джинсы 92 размера для своего малого - буду очень благодарна, обязуюсь вернуть)
Да простят меня модераторы за оффтоп. (Позже удалюсь). Может в этой темке есть переселенцы, кто не может найти постоянную работу или определиться в какой отрасли лучше себя реализовать, или просто не упускает возможности развиваться. 21 -22 апреля (с 10.00 – 15.00) в Одесском городском центре занятости (по адресу: ул. Ген. Петрова 22 В каб.402 4 этаж).состоится бесплатный 2-дневный тренинг «Как найти хорошую работу» для внутренне перемещенных лиц. Ведущие тренинга: Lyudmila Komashko - кризисный психолог, сертифицированный тренер по кризисному консультированию и развитию социальной стрессоустойчивости, PhD в области психологии и Dmitriy Bezverkhov - профессиональный бизнес-тренер, специалист по подбору персонала, консультант по вопросам трудоустройства, основатель проекта Do работы, PhD в области технических наук. Для того, чтобы стать участником тренинга нужно зарегистрироваться по тел. 050 8527587 или на страничке тренинга . (Если подскажите, в какой темке такое сообщение более уместно, с удовольствием перенесу).
Есть открытая пачка памперсов 6ка (в упаковке их 31шт) может кто то заберет, находится на поселке, меркурий, гуляем на крымской возле сити центра
Последний раз редактировалось Аллюня; 18.04.2016 в 14:08.
Есть прогулочная коляска, неоднократно чинили, но ездит - может послужит еще добрым людям. Вывозить с пр.Шевченко.
у меня есть джинсы, если подойдут по размеру. (Радужный)ищу джинсы 92 размера для своего малого -
Последний раз редактировалось Nikitta; 18.04.2016 в 19:53.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки