Слушайте - а как в лиманах ???? Может , дитенка куда-нить на лиманы вывезти ?
|
Слушайте - а как в лиманах ???? Может , дитенка куда-нить на лиманы вывезти ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Каролино-Бугаз
вода ледяная настолько, что ноги сводит и руки холодно мочить в воде
но загар сегодня великолепный - не жарко, сильный ветер. вобщем, я почти довольна![]()
смысл жизни есть - любовь
13 станция Фонтана. Вода просто ледянная!!! Но чистаяяя
Сегодня в сотне метров от бережка в р-не скалодрома (Чкаловский пляж?) бортовой термометр показывал 20 градусов. Купались с удовольствием.
Только с Дельфина, температура воды +17. Купалось 1-2 человека, и то недолго. я сам залез по пояс - дальше не выдержал, пошел загорать![]()
Заинтриговали меня тут сегодня. Только что вернулся с Лузановки. Ощутимый ветер с запада метров 8 в секунду, приличные, как для Лузановки, волны и вода градусов 20-22 (но никак не меньше 20). Посторонних запахов не ощущается - все привычные, местные.
Arrive ее guilpourra
дык в Лузановке мелко!!!!! там вода прогревается быстро, как в тазике![]()
Нет, скорее ветер сгоняет верхний (теплый) слой воды в сторону Лузановки, поэтому там теплее...
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
сегодня на 10ст. водичка с утреца..обжигающая...ух)))) только окунулась, плавать не хватало терпенияградусов 16..Ближе к 11 утра потеплела (вроде). Зато позагорали классно, с ветерком)))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Значит так. Чтобы развеять все сомнения по поводу температуры воды, поехал я после работы на 16-ст. Большого Фонтана, взял с собой "профессиональный" спиртовый термометр с точностью показаний +/- 0,25 градуса. Пошел на пирс, опустил сие чудо в воду, на глубину, где-то 0,5 метра, подождал минуту, может полторы, вынул. В итоге имеем следующее заключение: В 17.30 вечера вода была +12 градусов на глубине 0,5 метра на расстоянии 12-15 метров от берега..
P.S. Такого я давно не помню...
Вот она , правда! Ужас какой, не зря мне ноги ломило от такой водички
Девочки, вы аккуратнее сейчас! Не только не купайтесь, а даже не ходите особо по такой воде. Когда разогреешься на песке под солнышком, то вроде и нормально, вроде и не так сильно холод чувствуется, но он ведь никуда не девается на самом деле.
Потом можно конкретно попасть со здоровьем, вы меня понимаете (
Я наконец с удовольствием купалась сегоднямало людей в воде, холоднющая бррр, около 16:00 часов в Аркадии градусов 12-14
А к 19:00 пошли волны сильные и со дна подняло холоднющую воду!!!
Мне ноги сводило даже у брега, по ощущению около 8 градусов, но в такую уже зашла только по пояс, не рискнула, уже солнце не так грело и за тучки пряталось.
Но на море понравилось очень!
Сегодня на 13 ст. Б.фонтана вода холодная, волны. Были смельчаки, которые заходили в воду, а в основном народ лежал на песке.
Социальные закладки