|
Вот спасибочки, а я дура ,всю ночь простояла и зря, не один, даже на ласапеде не прокатил...
https://youtu.be/hQMUqmVHEk4
белка, ну ты действительно не в тему
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Та не. Она сейчас в теме про взрывы руководит расстрелами. Ей сейчас не до каких-то мотоциклистов. Это она на безрыбье разминалась.
А если серьезно, то это очень неправильно, что какая-то ТП приходит и начинает стравливать людей на ровном месте. Это форменное провокарторство. И не важно на какой почве.
просто больше с юмором смотреть на это. Например, как ты )
with love for all
Не все и не всегда способны или настроены так смотреть. И я в том числе.
Задача таких закидонов, как мне кажется - поднять среднюю температуру по г.Одесса на 1градус. Какими методами - без разницы. Тут серануть, там покпиишить, кого-то с кем-то стравить, где-то шота взорвать.
Белка - ватный бот 50-го уровня тчк
Попробуем поднять тему.
Мы все отлично видим чужие ошибки, но не замечаем своих. Поэтому предлагаю обратить внимание:
Автомобилист
1. Включи сигнал поворота заранее, а не во время выполнения маневра.
2. После включения сигнала досчитай до трех, а потом поворачивай ( не забыв проверить обстановку по зеркалам )
Мотоциклист
1. Не едь правее правого и левее левого.
2. Двигаясь между авто в тянучке помни - ты не в приоритете, а в группе риска. Поэтому сбрось скорость.
Велосипедист
К ним у меня только один вопрос: какой дебил научил вас ездить в городе навстречу движению???
Общее для всех
На дороге мы друг другу обязаны повышенным вниманием. Поэтому свою раздражительность, комплексы и предубеждения спрячьте поглубже. Умный сам поймет в чем допустил ошибку, а недалекий вас не услышит.
Итак, вброс сделан. Жду тапки.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
согласно ПДД11.1.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Это только в случае когда нет разметки... И то спорный момент... Когда едут два автомобиля - каждый определил исходя из своих габаритов, что они едут в две полосы - больше не уместится, но тут появляется мото, который решил, что есть место для троих (а те двое не подозревают что за них решили)... И получается "бумц"...
Но в большинстве случаей разметка (или ее остатки + таблички) все таки есть и уже "езду в между" не натянешь на 11.1
![]()
![]()
На кой вертеть головой по зеркалам, если человек едет в своем ряду и рядом с ним в его ряду, в принципе, никого не должно быть!?
Просто оставлю это здесь... кстати, надеть шлем на себя, а не на пассажирку - это так "по-джентльменски"
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки