Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7450
  1. Вверх #5701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    на велописеды тоже не клюют.
    Таможенная уже давно в прошлом. Так же как и Красная. Сейчас в городе масса приличных заведений. И там никогда не клевали на ТС.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 26.09.2015 в 20:54.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Таможенная уже давно в прошлом. Так же как и Красная. Сейчас в городе масса приличных заведений. И там никогда не клевали на ТС.
    Вот спасибочки, а я дура ,всю ночь простояла и зря, не один, даже на ласапеде не прокатил...

https://youtu.be/hQMUqmVHEk4

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для flare
    белка, ну ты действительно не в тему
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    белка, ну ты действительно не в тему
    её не остановить - пусть жжёт )
    Она сейчас действует по одному из принципов любителей быстрой езды - убивает не скорость, убивает внезапная остановка ))
    with love for all

5. Вверх #5705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    её не остановить
    Та не. Она сейчас в теме про взрывы руководит расстрелами. Ей сейчас не до каких-то мотоциклистов. Это она на безрыбье разминалась.

А если серьезно, то это очень неправильно, что какая-то ТП приходит и начинает стравливать людей на ровном месте. Это форменное провокарторство. И не важно на какой почве.

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    просто больше с юмором смотреть на это. Например, как ты )
    with love for all

7. Вверх #5707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    с юмором смотреть на это.
    Не все и не всегда способны или настроены так смотреть. И я в том числе.

Задача таких закидонов, как мне кажется - поднять среднюю температуру по г.Одесса на 1градус. Какими методами - без разницы. Тут серануть, там покпиишить, кого-то с кем-то стравить, где-то шота взорвать.

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Не все и не всегда способны или настроены так смотреть. И я в том числе.

Задача таких закидонов, как мне кажется - поднять среднюю температуру по г.Одесса на 1градус. Какими методами - без разницы. Тут серануть, там покпиишить, кого-то с кем-то стравить, где-то шота взорвать.
    Боже! Где мои вещи? Я , что на русский сайт по ошибке зашла? Здесь наверное и анекдоты объяснять надо.

9. Вверх #5709
    Частый гость
    Белка - ватный бот 50-го уровня тчк

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для дема
    Попробуем поднять тему.
    Мы все отлично видим чужие ошибки, но не замечаем своих. Поэтому предлагаю обратить внимание:
    Автомобилист
    1. Включи сигнал поворота заранее, а не во время выполнения маневра.
    2. После включения сигнала досчитай до трех, а потом поворачивай ( не забыв проверить обстановку по зеркалам )
    Мотоциклист
    1. Не едь правее правого и левее левого.
    2. Двигаясь между авто в тянучке помни - ты не в приоритете, а в группе риска. Поэтому сбрось скорость.
    Велосипедист
    К ним у меня только один вопрос: какой дебил научил вас ездить в городе навстречу движению???
    Общее для всех
    На дороге мы друг другу обязаны повышенным вниманием. Поэтому свою раздражительность, комплексы и предубеждения спрячьте поглубже. Умный сам поймет в чем допустил ошибку, а недалекий вас не услышит.
    Итак, вброс сделан. Жду тапки.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    2. Двигаясь между авто в тянучке помни
    А шо так можна ?

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А шо так можна ?
    согласно ПДД11.1.
    Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    согласно ПДД11.1.
    Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    Вот ехаешь по Краснова, видишь кто-то налево в Ипподромный целится, ну, думаешь, вот редиска! А разметки-то там нет(
    Да и на СФ со стороны площади перед самым Чудо Городом не все уже вспомнят, где еще три ряда, а где уже два...
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    согласно ПДД11.1.
    Это только в случае когда нет разметки... И то спорный момент... Когда едут два автомобиля - каждый определил исходя из своих габаритов, что они едут в две полосы - больше не уместится, но тут появляется мото, который решил, что есть место для троих (а те двое не подозревают что за них решили)... И получается "бумц"...

Но в большинстве случаей разметка (или ее остатки + таблички) все таки есть и уже "езду в между" не натянешь на 11.1

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Это только в случае когда нет разметки... И то спорный момент... Когда едут два автомобиля - каждый определил исходя из своих габаритов, что они едут в две полосы - больше не уместится, но тут появляется мото, который решил, что есть место для троих (а те двое не подозревают что за них решили)... И получается "бумц"...

Но в большинстве случаей разметка (или ее остатки + таблички) все таки есть и уже "езду в между" не натянешь на 11.1
    бумц получается в том случае, если пренебрегать зеркалами и не отслеживать ситуацию. манеру вождения мотоциклиста в данном случае оставим на его совести.

16. Вверх #5716
    Злюк и забияка
    На кой вертеть головой по зеркалам, если человек едет в своем ряду и рядом с ним в его ряду, в принципе, никого не должно быть!?

Просто оставлю это здесь... кстати, надеть шлем на себя, а не на пассажирку - это так "по-джентльменски"

Всякое добро наказуемо

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На кой вертеть головой по зеркалам, если человек едет в своем ряду и рядом с ним в его ряду, в принципе, никого не должно быть!?
    дорожные ситуации разные бывают... а по поводу своего ряда спросите у мотоциклистов, как автомобилисты их выжимают из ряда, заставляя ехать в межрядье. ( ситуация не является системой, но встречается достаточно часто )

18. Вверх #5718
    Злюк и забияка
    дорожные ситуации разные бывают... а по поводу своего ряда спросите у мотоциклистов, как автомобилисты их выжимают из ряда, заставляя ехать в межрядье. ( ситуация не является системой, но встречается достаточно часто )
    Сколько езжу, вспомнить такого не могу, наоборот, мото, которое спокойно едет в своем ряду, радует глаз, но их так мало
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Сколько езжу, вспомнить такого не могу, наоборот, мото, которое спокойно едет в своем ряду, радует глаз, но их так мало
    а вы пересядьте на мотоцикл - минимум раз в неделю найдется талант, который свято уверен, что место мотоцикла не более метра от обочины. я стараюсь в такой ситуации отпустить такого водителя подальше от себя.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для vanja
    а вы пересядьте на мотоцикл - минимум раз в неделю найдется талант, который свято уверен, что место мотоцикла не более метра от обочины. я стараюсь в такой ситуации отпустить такого водителя подальше от себя.
    Ну ты сказал, раз в неделю и мою машину с ряда выдавливать могут , перестраиваясь в мой ряд как будто меня нет.

Ну вот езда по разделительной полосе кстати весьма не приятно было мне от такой встречи.

Ответить в теме
Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права