) Если не в курсе не везде приемник отдельно от табла а равно и цена пляшет.. Цены не с потолка брал а с опта ( коиим % на 20-30 выше по все известным спец магам).
Опять таки я выше сказал- не понимаю я писанины что стоит и.т.д не зная не модель, не видя диагноз.. В даном случае как мне сказали то уже были мастрела ток не починили ( причин не уточнял).
Ты бы в сервис лж заехал поинтересовался бы сколько и прозрел бы)), вчора человека видел с их сервиса типа чот там расформировывать будут снимая с бюджета на как везде отбором со стороны по тарифам и.т.д условиям.. Так даж там лет и лет работая и зная всю кухня пот известные бренды стать сц бабла и и соблести условий надо что упаришься.. В сравнении со средними кондиционерными фирмами то они земля в сравнени с небом стать сц якого то массового бренда..
Ко мне вчера случайно перепутав ища Спиридоновскую заехали монтажники с нпк)), ну показал на карте як ехать да поинтересовался тарифами)), удивило не малолетка а реф меф под полтос... типа Пока отпуск в море решил поработать, через мес в моря снова.. А чо надо трубу? Да.. ну так в чом вопрос ценик тот же.. да туда послали, там под карандаш дают))
Это я к тому- пол дня чел спрашивает, усе сколько бабла расписывают ( в теме виднелось ток 7 постояльцев).. ну так что же он не поедет за те 200-400 чинить? мне от позвонили спустя часа 4 после того поста как ответил и как я понял все ток ляля тополя ценники а предложить чинить за тот ценик не горят..
Сегодня в кабаке наблюдал в обед чистка да ремонт вентиляции, пол зала не садят извиняйсь.. Да и лица по семинарам видал не раз). Инструмент в поряде, окуратно пахали да чисто при этом типа начальник указывал видать свежему " изолентой цветной пометил", ну и это ладно и нормально от для меня другое не понятно - от сколь раз кабаки обращались так ночью пахали, с 5 утра пахали, ну так чоб обед полон зал народу убило наповал.. при этом хозяева не прижимистые а как я понял привязка к одной конторе не первый год де может умело пашут но не подстраиваясь.. Что в очередной раз подтвердило что сервис у нас даже на 20% контор разовьется еще лет через ....
Социальные закладки