а я думаю о том,что мне после отдыха нужен еще отдых..тяжковато что-то завтра на работу идти после таких выходных)
|
а я думаю о том,что мне после отдыха нужен еще отдых..тяжковато что-то завтра на работу идти после таких выходных)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это зависть, а не дружба
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гони эту лахудру...эт не подруга...подруга искренне будет радоваться всем твоим успехам...и подставит плече в трудную минуту, а не еходствовать будет...
нет..эт не подруга...ты можешь пройти с ней через многое, но задай вопрос себе-завтра что-то случится-ты уверена в ней, что не предаст тебя, что поможет без ехидства, без лишнего вопроса, просто поможет?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да никак не относится...а отсеивать...или поговорить...так прям и спросить, что за дела? делов то...а если ответ тебя не убедит, что чел искренен, теряй такую подругу...
чтобы в момент тебе подножку не подставила, которую ты не ожидаешь...
может у нее что-то не то, и она как-то сможет тебе дать ответ на свое ехидство...но все же...если моей подруге тяжело, нужна помощь потому что полная жопа, даже если я вижу, что эту жопу она сама сделала, я просто помогу, но никак не съехидничаю,чтобы еще больше уколоть человека...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки