Но если они пишут 16уе в день, то это выходит около 370-400уе в месяц.
В год это меньше чем 6000$.
| ||
Но если они пишут 16уе в день, то это выходит около 370-400уе в месяц.
В год это меньше чем 6000$.
Где гарантии что его не закроют?
Выложить 6000$ в неизвестность страшновато, гарантий что их вернут нет.
Так же как и то что ребёнок будет ходить весь год.
Надеюсь что они пересмотрят способы оплаты.
Хотят сразу вернуть все что вложили, а потом получится что кормить детей не чем будет.
Девочки, подскажите что за сад в переулке Каркашадзе.
Если оплата сразу за год, то цена 6000 уе, при оплате раз в полгода-3150 каждые полгода+300 уе за летние месяцы( можно не платить, но тогда летом не посещаете сад), при оплате раз в три месяца -2300 каждые три месяца + 300 уе лето. Вступительный взнос в любом случае 400 уе. При оплате сразу за год за летние месяцы доплачивать не надо, они уже входят в стоимость. Насчет пересчетов за пропуски сказать не могу, как-то забыла спросить.
Помещение арендовано ( там раньше была какая-то контора, потом французская школа). Аренда или две, или три тысячи баксов (объявление было на олх) Возможно этим и объясняется такая стоимость + зарплаты они объявили более чем достойные, некоторых даже напугали такими. Помещение для столовой точно есть, а вот кухня... Не помню, но думаю, даже если и нет, то оборудуют.
Ну а PR менеджер нужен, чтобы найти клиентов и убедить их в адекватности цены![]()
Не знаю где будет кухня, но будет свой шеф повар ))) и на любой товар найдётся покупатель ))
Сегодня площадки видела, устанавливают ...
Эх, была бы у мужа зп чуть больше , отдали бы. Новый сад это хорошо . Все новое , целое, и будут дорожить репутацией и набивать себе её))))
И ещё плюс - зона парка.
Я тебя люблю
Надеюсь)
Так сколько там месяц стоит?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Там цена зависит от того сколько вы готовы наперёд заплатить.
По их подсчетам, если вы платите наперёд 6000$ за год, то цена за сад выходит 16$ в день.
Но цена не стыкуется с заявленной.
Если вы платите раз в пол года по 3300$, то цена за сад выходит 18$ в день.
Если разбиваете на 3 платежа по 2300$, то цена в день 20$.
Но в любом случае, то что там написанно не стыкуется с реальностью.
Цены за месяц нет, только сразу и желательно за год наперёд![]()
Если 6000 тыс разделить на 365 , как раз выходит 16,44 дол в день. Как я понимаю это маркетинговый ход, потому как в выходные и праздники они работать не будут. В посмотрела в гугле, в этом году 251 рабочий день. Если 6000: 251 день= 23,90 долларов в день. Умножить на 26 грн= 621,4грн. На каждый товар есть свой покупатель. Интересно как они видят разрешение ситуации, если деньги оплачены, а по каким то причинам ребенок уходит из садика раньше. Думаю, что пересчитают, но это нужно уточнять.
Интересуют отзывы о Элита М на Французском, кто ходит поделитесь впечатлением.
А если ребенок болеет, то будут отдавать деньги наличкой обратно?))))
Вложение 11079406
Социальные закладки