Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 611 из 776 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А джордж это какой сайт?.сорри

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    да, в репке ссылка
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, может кто случайно где то видел в продаже штуковину для расписывания яиц(писачок называется), нам на труд надо принести.

4. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто случайно где то видел в продаже штуковину для расписывания яиц(писачок называется), нам на труд надо принести.
    В смысле деревянное яичко для росписи? Такие видела на днях на Новом рынке, на широкой улице в магазине все-по... Прямо возле магазинчика в коробке выставлены были.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В смысле деревянное яичко для росписи? Такие видела на днях на Новом рынке, на широкой улице в магазине все-по... Прямо возле магазинчика в коробке выставлены были.
    нет, палочка такая с носиком, в нее воск наливают и на яичке рисуют

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки,сорри.вроде уже спрашивали за Некст рубашки! ВОт решила сыну заранее заказать их! Если рост у нас сейчас 123, то брать лучше какой размер 128? оникак в размер идут или нет? Спасибо! Дело идет к школеЮ а я вообще в прострации нахожусьЮ что и где искать и чтобы ещё и не прогадать!))
    мы сейчас носим на 8 лет. рост примерно 127-128 см. нам 7 лет и 5 месяцев (в прошлом году носили на 5 и на 6, в этом году как-то быстро пролетели 7 лет, с конца осени или начало зимы уже на 8 лет носим)

рубашка оксфорд голубая 100% котон

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    сегодня покупала на класс деревянные яйца на привозе по 3.5 и по 4,5 грн (зависит от размера). может у них есть и эти штучки для росптиси - можно спросить

7. Вверх #12206
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Здравствуйте,у кого есть опыт с рюкзаками MadPax? Как они в носке? Может кто в Одессе их видел-хочется пощупать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sumki-riukzaki-chemodany_1_1412710025.jpg
Просмотров: 31
Размер:	9.4 Кб
ID:	11070513
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

8. Вверх #12207
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Подсткажите ,пожалуйста, сейчас ручки с пером все на картриджах или есть которые чернилом заправляют? и сколько картриджей уходит в начальной школе?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #12208
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Подсткажите ,пожалуйста, сейчас ручки с пером все на картриджах или есть которые чернилом заправляют? и сколько картриджей уходит в начальной школе?
    У нас есть китайские с закрытым пером - их заправляют чернилами, моему сыну они даже больше нравятся т.к. пишут тоньше ....раньше писали немецкими Шнайдерами.Конечно ручки, которые заправляюся более экономичны по расходу чернил)) В первом классе меняли ручку каждую неделю, т.к. гнулось перо при падении , тогда пользовались Шнайдерами .
    По капсулам точно не скажу, по моему одна на два дня...и лучше брать Пеликан или Шнайдер, т.к. у них чернила более темные, чем у более дешевых аналогов. То же касается и чернил в баночке.
    Последний раз редактировалось Helena; 15.04.2016 в 20:28.

10. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    За 1 класс ушло около 30 сменных баллончиков, за второй - думаю, что примерно столько же будет Пока 24, но еще полтора месяца

11. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для Лара
    у нас картриджи шнайдер, очень удобно, можно дать запаску ребенку с собой
    уходит примерно одна капсула в неделю
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Деврчки,а еще подскажите пожалуйста брюки Некст в чем разница,slim fit правда уже и размеов нет (. И обычные брюки?
    И кто посоветует хорошую шариковую ручку,чтоб тоненько и легко писала!а то писали Гелевым Пилотом.но потребовали только шариковую,купила какую то .но она толстая и стал так безобразно писать(((
    так и пришли рубашки обычные Некст белые р.8.у нас рост 124 сейчас.ну по ширине рубашка широкинькая.в рукавах хороший запас еще есть.к осени думаю норм будет и по длине аж попу прикрывает))) Спасибо за подсказки!а вот Оксфорская рубашка уже по ширине?

Последний раз редактировалось aegean1; 17.04.2016 в 15:39.

13. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у нас оксфордская - нам отлично - носим брюки с некста слим

просто слим у нас идет без ремня, сначала пуговку еще одну или две затягиваем, потом и без пуговки (затяжка на брюках) - талию давно не мерила, примерно 56 - 58 см

14. Вверх #12213
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Деврчки,а еще подскажите пожалуйста брюки Некст в чем разница,slim fit правда уже и размеов нет (. И обычные брюки?
    И кто посоветует хорошую шариковую ручку,чтоб тоненько и легко писала!а то писали Гелевым Пилотом.но потребовали только шариковую,купила какую то .но она толстая и стал так безобразно писать(((
    так и пришли рубашки обычные Некст белые р.8.у нас рост 124 сейчас.ну по ширине рубашка широкинькая.в рукавах хороший запас еще есть.к осени думаю норм будет и по длине аж попу прикрывает))) Спасибо за подсказки!а вот Оксфорская рубашка уже по ширине?

У нас была оксфордская с коротким, такая же по ширине как и другие рубашки некста, но ткань мне не понравилась плотная, плохо отстирывается с неё и тяжело выглаживается.

15. Вверх #12214
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, привет. Собираемся в 1-й класс. Нужен ваш совет по рюкзаку. Хотелось бы поносить не один год.
    Остановились на Kite. Думали взять такую модель:
    ,
    но посмотрела я на него вживую - и он мне показался маленьким, объем всего 11 л. Сейчас на подготовку носим чуть меньше, но он у нас уже полный (со сменкой). И к тому же я так понимаю, что поначалу буду сама это "добро" носить, и ходить с этой коробкой взрослому, наверное, не очень удобно.

Других моделей в магазине не оказалось, смотрю в и-нете такие:

Они по габаритам больше и рассчитаны на 14 л. Но я не знаю, будет ли удобно ребенку управляться с таким рюкзаком - он не каркасный, т. е. форму держать не будет; как она будет оттуда все доставать сама?
    Или я сильно заморачиваюсь и взять каркасный, который изначально хотели? Хватит его объема на начальную школу?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Может у кого-то были подобные модели рюкзаков? Как первоклашки с ними управляются? Удобны ли они в использовании?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Куантро; 21.04.2016 в 14:48.

16. Вверх #12215
    Посетитель Аватар для Mery MK
    У нас сейчас в 1-м классе Kite такой как у вас на первой картинке. Пока все помещается. Хотя еще отдельно носим сумку со спортивной формой и папку с английским, так как дети ходят на английский в другой класс, так вроде удобней. В целом рюкзаком довольны, нигде не порвался, змейки хорошие, крепкий.

17. Вверх #12216
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Собираемся в 1-й класс. Нужен ваш совет по рюкзаку. Хотелось бы поносить не один год.
    Остановились на Kite....
    Или я сильно заморачиваюсь и взять каркасный, который изначально хотели? Хватит его объема на начальную школу?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Может у кого-то были подобные модели рюкзаков? Как первоклашки с ними управляются? Удобны ли они в использовании?
    Спасибо.
    У нас тоже такой, как вы хотите. Сменка отдельно в сумочке..Зачем она в рюкзаке дитю?)
    Мы довольны)

18. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой, как вы хотите. Сменка отдельно в сумочке..Зачем она в рюкзаке дитю?)
    Мы довольны)
    Ой, а я очень люблю тот день (он у нас единственный), когда в сумке для сменки только сменка и она помещается внутрь рюкзака!
    Есс-но, в классе она отправляется в шкаф с куртками, но на улице как же удобно, когда руки свободные.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #12218
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Остановились на Kite. Думали взять такую модель:
    ,
    но посмотрела я на него вживую - и он мне показался маленьким, объем всего 11 л. Сейчас на подготовку носим чуть меньше, но он у нас уже полный (со сменкой). И к тому же я так понимаю, что поначалу буду сама это "добро" носить, и ходить с этой коробкой взрослому, наверное, не очень удобно.

Они по габаритам больше и рассчитаны на 14 л. Но я не знаю, будет ли удобно ребенку управляться с таким рюкзаком - он не каркасный, т. е. форму держать не будет; как она будет оттуда все доставать сама?

Спасибо.
    У нас точно такой. Он маленький,но очень классный.Отходили весь первый класс,как новый.Для меня литраж не принципиален,всё хранится в классе.Носим только тетради,пенал,две книги и английский.Больше в него не влазит!Если надо носить ещё папки,форму и сменку-берите больше или будет несколько сумок.

20. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Мы тоже такой носили 1-2 класс, чуть больше по обьему (13 л) и удобнее застежка у такого

Хотя сейчас бы я взяла не каркасный рюкзак, т.к. в основном ношу я))) , а каркасный все таки тяжелый очень ....
    Последний раз редактировалось Helena; 22.04.2016 в 00:52.

21. Вверх #12220
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    главное не берите с такой змейкой!! порвалась через 2 месяца...ели дохаживаем((
    Изображения

Ответить в теме
Страница 611 из 776 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права