Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 398 из 423 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7941
    Посетитель
    Девочки, привет! Порекомендуйте эрго-рюкзак ребёнку 2 года, вес 12,5 кг. Есть ли что-то?

3. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Порекомендуйте эрго-рюкзак ребёнку 2 года, вес 12,5 кг. Есть ли что-то?
    Будет лучше примерить разные варианты, чтоб Вы сами для себя поняли в чем Вам удобно. В идеале примерять и фабричные или рюкзак пошитый на заказ для тоддлера.

4. Вверх #7943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Будет лучше примерить разные варианты, чтоб Вы сами для себя поняли в чем Вам удобно. В идеале примерять и фабричные или рюкзак пошитый на заказ для тоддлера.
    Диана, спасибо.

5. Вверх #7944
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто подскажет, на каком месте на Hoppediz находится кармашек на липучке, и какого он размера? портит вид или нет?
    и еще - может есть у кого Hoppediz Antigua? понравилась расцветка, очень хочется взглянуть на него вживую
    Я бы щупала Хоппы перед продажей, мой явно не для младенцев. У меня Торонто, куплен года 3 назад.

6. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    подскажите, пожалуйста, если ребенка носить в слинге, не вырабатывается ли у него желания постоянно быть на руках? Не будет ли такого, что он начнет все время проситься на руки и хандрить?
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

7. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если ребенка носить в слинге, не вырабатывается ли у него желания постоянно быть на руках? Не будет ли такого, что он начнет все время проситься на руки и хандрить?
    У любого нормального ребенка есть желание быть на руках. Это его естественная потребность, как в воздухе, еде, воде. Ребенок рожден для ношения на руках, иначе ходил бы сразу после рождения, как олененок.
    Слинг помогает удовлетворить эту потребность)
    Обе мои дочери носимы в слинге с рождения, одна спустилась с рук в 10 месяцев, вторая в год.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #7947
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    скорее наоборот))) в год-полтора я сына не могла удержать в слинге, рвался бегать. с трудом до парка доходили, а это минут 5

9. Вверх #7948
    Ребенок проситься на ручки и хондрит только тогда, когда ему плохо, когда он нуждается в маминых руках и каждая мама в любом случае возьмет малыша на руки, а если ребенок по каким либо причинам хочет быть на руках не 5 мин, а больше, то в любом случае в слинге ребенка легче держать, чем просто на руках.

10. Вверх #7949
    Новичок Аватар для Ziama
    Девченки, доброго времени суток! Вот решилась я таки взяться за слинг, который еще покупала со старшим сыночком, так ничего и не получилось, не хотел он сидеть, активный очень он у меня)) так слинг мой и пролежал почти 5 лет в шкафу, пока не родился младшенький...нам 5 апреля исполнилось 3 месяца, носить на руках тяжело его, весим 8,200 кг..но тут я столкнулась с тем что видеоуроки намотки мне не помогают, нужно ткнуть носом и показать на пальцах, тогда пойму)))))может подскажете где я могу пообщаться с опытными слингомамочками и научиться наматывать правильно слинг?

11. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от Ziama Посмотреть сообщение
    Девченки, доброго времени суток! Вот решилась я таки взяться за слинг, который еще покупала со старшим сыночком, так ничего и не получилось, не хотел он сидеть, активный очень он у меня)) так слинг мой и пролежал почти 5 лет в шкафу, пока не родился младшенький...нам 5 апреля исполнилось 3 месяца, носить на руках тяжело его, весим 8,200 кг..но тут я столкнулась с тем что видеоуроки намотки мне не помогают, нужно ткнуть носом и показать на пальцах, тогда пойму)))))может подскажете где я могу пообщаться с опытными слингомамочками и научиться наматывать правильно слинг?
    Добрый день, а какой слинг у Вас?

12. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Ziama Посмотреть сообщение
    Завтра в ботаническом саду, 24-го на мамафесте в парке Горького будут слинговстречи. Приходите, приносите слинг и ребёнка, научим мотать.

13. Вверх #7952
    Частый гость Аватар для l_kenny
    во сколько в ботсаду встречаемся и где?
    positive knitting

14. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    во сколько в ботсаду встречаемся и где?
    постараюсь к 12

15. Вверх #7954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Завтра в ботаническом саду, 24-го на мамафесте в парке Горького будут слинговстречи. Приходите, приносите слинг и ребёнка, научим мотать.
    Ура!Ура!Ура! Парк Горького!!!!
    Девочки, кто-то что-то продаёт более-менее универсальное? Имею ввиду СШ)))

16. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для evgilina
    Девочки, подскажите когда-то трогала шарф бамбук+лен очень пластичный и мягкий, но в тоже время дуржучий, это было на слинго встрече еще года 3 назад) запал в душу, хочу найти, срок еще маленький так что время еще есть)
    Может подскажете что за фирма может быть. Ну и если не найду то может подскажите что-то интересное. Был 100 % хлопок, 100% лен, хлопок+лен, вафелька. Хочется чего то нежного и на зиму.
    Последний раз редактировалось evgilina; 16.04.2016 в 16:06.

17. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для Vредина
    Я продаю Нати Лебеди бамбуколен...

18. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда-то трогала шарф бамбук+лен очень пластичный и мягкий, но в тоже время дуржучий, это было на слинго встрече еще года 3 назад) запал в душу, хочу найти, срок еще маленький так что время еще есть)
    Может подскажете что за фирма может быть. Ну и если не найду то может подскажите что-то интересное. Был 100 % хлопок, 100% лен, хлопок+лен, вафелька. Хочется чего то нежного и на зиму.
    Поздравляю с беременностью! Рада за тебя)
    Скорее всего это были эллевилнвские огурцы. А цвет помнишь?

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

19. Вверх #7958
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Я продаю Нати Лебеди бамбуколен...
    А какой цвет и цена? В ЛС если можно))

20. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для evgilina
    Спасибо)
    Цвет горчичный по-моему был однотонный.

21. Вверх #7960
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Цвет горчичный по-моему был однотонный.
    Если прям горчичный, то это Нати жемчужина хлопок/бамбук. В Грядку его приносили? Редкий зверь.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 398 из 423 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права