|
На Оптовом 2 контейнерных плошадки. На каждой по 2 ряда. И довольно много контейнеров.
Можно ориентир, пожалуйста? В прошлый раз я по времени не успевала никак.
Я думаю, что в этот раз уже сгоняю. Мне на понедельник как раз опять нужно этот же салат делать.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О! Кажись поняла. Там напротив точка с сухофруктами и дрожжами сухими и прессованными? Это практически конец первой площадки, ряд который ближе к дороге?
Спасибо!
Я еще на всякий случай в Метро пошаманю![]()
Хиллоу)))я сегодня поработала,вечерком почти под закрыт е (около 5)мотнулись на староконку прикупили пару рыбок(меченосцев,сомиков и гуппи).еще улиток и зеленушку)пока с малышней гуляла муж аквариум помыл и новеньких поселил.На заутрак йогурт и бутик,обед у меня был почти вечером поела суп овощной,отварной язык и козиначку.На ужин свекровь передала битки и картошка тушено-жаренная.
На завтра малышне сделала,а нам хотела зеленый борщ,но лучше завтра бо сил нет.
Счастливы и здоровы!
Всем вечер добрый
По еде скучно...Ребенок на завтрак-обед-ужин и перекусы зеленый борщ: итого 5 тарелок.
Я что нашла-то и съела, сейчас поужинала: яичница и много овощей.
Сделала паштет,а он гад горчит.Привыкла делать из кур. печени,и забыла замочить хоть в чем-то свиную
Завтра на дачу на 2 дня,поэтому шашлыки-кебабы с маринованным лучком и лавашем..и прочая дачная прелесть![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Блин! Ну как у вас эти зефиры выходят такие классные!
Я раз пробовала сделать - непоймишо вышло(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дамы, в такое позднее время такие аппетитные картинки опасно для Хвигуры показывать - на кухню хочется))
Доброй ночи!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Мы сегодня гуляли чуть ли не до полдевятого.
Правда с периодическими передышками. Потому как я-то беговая. А муж околокомпьютерный. И он порой тормозил где-нибудь.
Пешком прогулялись на Черемушки, туда и обратно.
После такого променада мне истерически захотелось рожок.
Вообще странно, потому как я к мороженному вообще с прохладцей. На максимум до 10 штук рожков за сезон. Муж еще может там из большой упаковки периодически десертиться. Но тоже по чуть-чуть.
А тут подходим к дому и понимаю, что хочу и прямо сейчас.
Ну и шмыгнула в Биллу.
Оказалось, что рожков пока не сезон. Особо ассортимент и не завезли. А два вида Лакомки меня категорически не устроили. Я ее вообще не воспринимаю, как съедобную вещь.
Пришлось рыскать в холодильниках с семейными упаковками.
Себе нашла шоколадное с пьяной вишней. Мужу, поскольку он любит без добавок, взяла шоколадный пломбир.
И что Вы думаете, продегустировала я свою пьяную вишню. Вкусная оказалась.
Предлагаю мужу, дескать тебе выдать порцию, вкусно ведь.
Подумал, подумал.
Говорит, да давай!
Ну я на радостях схватила упаковку, круглую ложку и собираюсь ему шарики формовать.
Вот думаю, гурманом становится, не зря 15 лет вместе прожили!
И тут за моей спиной раздается: Только вишню мне из него повыбирай.
Чтоб ты был здоров!
Поставила я упаковочку гурманского с вишней обратно в морозилку.
Выташила простой шоколадный пломбир.
И думаю, хорошо, что я его купила. А то там же эту вишню фиг выберешь. Ее очень много и она мелкая![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.04.2016 в 21:33.
Такой фильм классный посмотрела, "Экстрасенсы" с Хоппкинсом. давно не смотрела полнометражный и такой атмосферный.
Очень хочу зефира к чаю. Светочка Лилу, то Ода Светочка дразнится, теперь ты.
Девочки, я за помощью. Нашла дома упаковочку итальянской поленты. А как ее правильно и вкусно сварить - не знаю!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
а я вчера вспомнила о любимом МАЙКЛ с Траволтой..и с таким удовольствием, как первый раз ..а щас вот включила какой-то ДЖОЙ..посмотрим..
нищасная кошка- Настя решила в один день выполнить план ))) когти постригла, очередную таблетку-витаминку для шерсти впихнула и вычесала)) кошка у шоци))) таблетки уже 3-ю неделю даем..такое ощущение, шо она прям пальцем в желудок их закладывает)))) говорит- а давай ты ей таблетку дашь!..угу..смешно))))
кроссворд- угадайте будущую профессию ребенка?)))))))))))))))))))))
Кошачий стилист?
Или ветеринар?
неее..я купила в таблетонах какие-то..т.е. таблетку надо запихнуть.. а шо за витамины у вас? нам надо для "против выпадения шерсти" - задолюалась я весь дом чистить...но могу сказать, через 2 недели, у нее шерсть на ощупь, как шелк. и почти не лезет, ток подшерсток. эффект явно есть. тока животинку каждый день жалко- стресс постоянный ей запихивать ту таблетку..Настюха уже приловчилась ее держать и рот открывать))) я не могу на это смотреть))
Социальные закладки