Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4234 из 5489 ПерваяПервая ... 3234 3734 4134 4184 4224 4232 4233 4234 4235 4236 4244 4284 4334 4734 5234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,661 по 84,680 из 109772
  1. Вверх #84661
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У кого то есть номер телефона Мушли?
    c фейсбука - 067 986 3061

2. Вверх #84662
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Имел счастье сегодня побывать в Глюкозе, людей оооочень много, короче столовка дешёвая.

3. Вверх #84663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужны туфли))
    Отметить семейный праздник вкусно,не пафосно и чтоб дети не скучали.. Куда?
    Зазеркалье

4. Вверх #84664
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Имел счастье сегодня побывать в Глюкозе, людей оооочень много, короче столовка дешёвая.
    я бы не сказала, что уж очень дешевая, да и не столовка. Я там ела даже тыкву! которую вообще-то не люблю. тогда был период хэллоуина, и у них был какой-то стейк (может, Глюкоза?) с овощами гриль, в т.ч. и с тыквой на гриле - мне понравился и сам стейк, и, что нечасто бывает, овощи. также понравилась пицца, еще был какой-то салат, но уже точно не помню. (раз не осталось негативных воспоминаний, скорее всего норм.)
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.04.2016 в 21:42.

5. Вверх #84665
    Кудряшка Ди
    А мы сегодня открыли сезон в Свече. Что сказать, я просто в шоке от официантов((( это мрак! С каждым годом все хуже и хуже, откуда их набирают, из сельской глубинки?! Мало того что простите все как один в прыщах жутких, вот прямо в угрях, руки у нашего были в каких то ранах, он приносил приборы и тарелки и мне просто не по себе было от этого вида. Ну как такое допустимо вообще..проффесионализма 0
    Чашки щербленые. Очень испорченное впечатление , прям очень, любили это место,но отталкивает эта антисанитария в прямом смысле слова
    Последний раз редактировалось inamorato; 16.04.2016 в 19:14.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #84666
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не так уж там и дешево.
    У них отличные сезонные менюшки. Вот на них стоит ходить.
    Основное меню мне не очень нравится.
    И убил разогретый в духовке/микроволновке крем-брюле.

Пропустила сообщения про цену на мидии в Причале - 150грн.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #84667
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А мы сегодня зашли в Кубанос, постояли посмотрели и...пошли в Бочку))
    Зал маленький, много людей, шумно. Предложили нам столик на двоих в закутке, с видом на стену...не захотели сидеть в углу как наказанные) Попробуем еще раз зайти...
    А в Бочке как всегда все вкусно, но ооочень долго, ждали свой заказ час. Шашлык свиной, люля из телятины, картофель запеченный, жареная брынза с яблоками ну и пиво, есс-но) итог-550 грн.+чай
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #84668
    Patria Y Libertad
    Гуляли сегодня в центре, решили зайти в тратторию Salotto 3/4. Заведение показалось мрачноватым (а на мордокниге такие атмосферные фотки, будто где-то в Сирмионе или Дезенцано-дель-Гарда), решили пойти в "Кинзу" - а фиг там, все занято, ближайший стол освободится в 21:30. Приветствуют, кстати, по-грузински.
    Народу реально биток.
    Метнулись на Гаванную к туркам (на месте бывшего "Моджо") - все курят кальян, дышать нечем. Ретировались и оттуда. Зашли в "Итальянский квартал" (та, что на месте "Украинской ласунки") - никого нет, официанты откровенно скучают.
    Хотели упасть на летней площадку в "Зару Пиззару" на Ришельевской - показалось холодно, да и площадка еще в состоянии сборки.
    По итогу приземлились в проверенном "Лимончелло". Все отлично, как всегда - 4 сыра, кальцоне, бифтшекс из индейки, жареный сыр, бокал белого вина, 0,5 белого чернигойского - 475 грн. Принесли комплимент от шефа - две порцайки паштета из печени цыпленка. Правда, ни кусочка хлеба не подали, пришлось паштет просто ложкой схавать.
    Короче - "Лимончелло" опять на твердую пять, никаких вопросов (ну, разве что вино несли несколько дольше, чем предполагалось - пицца уже остывала).

В центре народу толпы.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 16.04.2016 в 20:54.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #84669
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а нам неожиданно вкусно было сегодня в караоке Брайт на вильямса. Такого вкусного и красивого Цезаря я не ела 100лет. шашлык не плох (правда маленькая порция). рулетики с лососем тоже. пиццу брали 4 сыра. очень тонкий и хрустящий корж. и даже дор блю чувствуется.
    вип комната караоке-250-300грн.час.

куда б пойти завтра, что бы: вкусно покушать, понюхать море и свежий воздух?

10. Вверх #84670
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мы сегодня открыли сезон в Свече. Что сказать, я просто в шоке от официантов((( это мрак! С каждым годом все хуже и хуже, откуда их набирают, из сельской глубинки?! Мало того что простите все как один в прыщах жутких, вот прямо в угрях, руки у нашего были в каких то ранах, он приносил приборы и тарелки и мне просто не по себе было от этого вида. Ну как такое допустимо вообще..проффесионализма 0
    Чашки щербленые. Очень испорченное впечатление , прям очень, любили это место,но отталкивает эта антисанитария в прямом смысле слова
    так Вас впечатлила антисанитарния приборов ,или его лица?

прыщи на лице -жуткая проблема ...даже себе не представляю насколько (((
    но по мед.показанием пропускается в сферу питания.
    так ,что им скрываться и не работать?

11. Вверх #84671
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так Вас впечатлила антисанитарния приборов ,или его лица?

прыщи на лице -жуткая проблема ...даже себе не представляю насколько (((
    Вы серьезно??? Антисанитария моих приборов после того как он потрогал их, откуда я знаю, может он лицо почесал перед этим, зуд у него. Они очень неопрятные, это видно с первого взгляда, это важно или вы не понимаете? Не знаю по каким мед показаниям, но опрятность для официанта это прежде всего, и чтоб вы понимали угри по всему лицу это Большая проблема, и совсем не косметического характера, это внутреннее, а значит человек не здоров. И конечно же они там работают с липовыми санкнжками, это и ежу понятно. Меня удивляет, почему такая халатность к внешнему виду и вообще к работе официантов у руководства, Свеча превратилась в бадегу , теперь у меня такое ощущение(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #84672
    Оптимист

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вам сказать сколько стоит санкнижка без медкомиссии?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #84673
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вам сказать сколько стоит санкнижка без медкомиссии?
    Хех,за день на чаевых можно накосить на книЖУЛИКу вполне.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #84674
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Недавно спрашивали, где вкусный чизкейк. Открыла для себя Сан Мишель на Маяковского - там очень вкусный карамельный. Как говорится, пальчики оближешь

Несколько раз побывали в True, они таки исправили кухню, стало опять вкусно. Обслуживание очень вежливое, на косяки реагируют правильно. Надеюсь, это надолго )

15. Вверх #84675
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Открыла для себя Сан Мишель на Маяковского )
    по ступенькам вверх? высокий бельэтаж?хотела забежать недавно и были закрыты ролеты.Думала закрылись

16. Вверх #84676
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я сегодня побывала в Маман, мне показалось кухня у них подпортилась. И меню можно было бы разнообразить как-то. Но, конечно, летняя площадка в Пале-Рояль впечатляет и вкусный чизкейк!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #84677
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    Недавно ужинали в Опере , таких роллов как там еще негде не ела, оооочень вкусные и очень приличные порции

18. Вверх #84678
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SvetaLihacheva Посмотреть сообщение
    Недавно ужинали в Опере , таких роллов как там еще негде не ела, оооочень вкусные и очень приличные порции
    С клиентами совсем туго?
    Все телочки с капучино и бокалом шампанского переместились в Гранат/рыбу бросать томные взляды в поисках....
    Последний раз редактировалось 22r; 17.04.2016 в 09:31.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #84679
    Не покидает форум
    Вчера первый раз оказались в Цирке. Днем на воздухе было славно, чуть не уснула за столом, хотя там детей с родителями, будто в Цирке).
    Люля отменный, цыпа тоже, салатик с грилованными овощами неплох. Короче, нам повезло)
    Не понравился заезд к заведению. Возможно через год опять попадем случайно)
    Вечером около 6 хотели поужинать на крыше М1, но было безумно ветрено и холодно, отменили затею. Кто там был отпишитесь, плз

20. Вверх #84680
    Путешественник форума

А я с восторгом о Штруделе на Говорова. Надо было таки посетителей порассматривать, похоже, мы все там были в пятницу
    Мы наели на почти 800гр со скидкой)), нам все понравилось. За неимением макового, я попробовала штрудель с вишней - тоже оказался очень вкусным.

Мы попросили долить в чайник с чаем кипятка, так как чай был ну очень кислый (клюквенный), нам в чеке посчитали два чая, мы указали на это, они долго извинялись.
    А в четверг я брала на вынос с семгой/шпинатом и с яблоками, подали с кучкой семечек почему-то), тоже все вкусно было.

На месте Мерри Берри на Жуковского открылась какая-то тоже Ягода. На наш заказ "Фрапучино", презрительно скривившись, сказали, что у них такого нет, но есть Кофе Кулерс! На вкус - абсолютно идентично с фрапучино из Мерри Берри, подается с теми же сиропами. А вот тортики - совсем пластиковые.
    В Мерри Берри на Говорова сегодня вкусно, как всегда. Единственное, что теперь, чтобы полили фрапучино сверху сиропом, надо просить, еще и поотстаивать свое на это право, раньше это делали всегда.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

Ответить в теме
Страница 4234 из 5489 ПерваяПервая ... 3234 3734 4134 4184 4224 4232 4233 4234 4235 4236 4244 4284 4334 4734 5234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права