| ||
кстати о переходах, достаточно часто выезжаю с проспекта мира на успенскую и налево в сторону екатерининской, так вот народец там любит переходить не в том месте где ПП, который сразу за проспектом, а как попало в сторону кировского сквера и обратно. напрягает.
но в то же самое время на есть пандусы с бордюра на дорогу.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2016 в 17:36 ----------
просто ссут )
Я фигею с этого беспечного водителя, или он потерялся или просто дурака включил.
Когда я вышел в правый ряд а он беспечно правыми колесами топтал край моего ряда я ему посигналил, регик звук не пишет не слышно, но он вместо того чтобы стать в левый ряд как видите решил все таки что ему лучше в моем ряду.
Ах да это же серое жигули там два киллера ехало![]()

Увидел видео baRRmalini с остатками дороги возле санатория "Куяльник" и вспомнил о своем
Вопрос - куда смотрят дорожные службы и почему не разберут эти баррикады? на 30 секунде вообще стремно вылазить
Это провокация? )))
4.14. Пішоходам забороняється:
...
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;Итого. Разделительную полосу, обозначенную "сплошными" линиями разметки пешеку пересекать запрещается. Так?1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
...
розділювальна смуга - виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини.

а что, роликоходам теперь можно через ПП на красный?
или в Черноморске свои местячковые ПДД?)))
он ещё не дожил до возраста того пса )
with love for all
Сегодня 16.04.2016 в 19:20 на улице Льва Толстого угол Новосельского в мой автомобиль Opel Astra въехал сзади автомобиль AUDI A8 темно-синего цвета на испанских номерах E8481FSL , водитель и его пассажир были в сильном алкогольном опьянении, скрылись с места ДТП. Фото самих "ГЕРОЕВ", и самого ДТП прилагаю. Слава Богу повреждения незначительные. Хотелось бы, чтобы этого недочеловека поймали.
Последний раз редактировалось Ml.Leytenant; 16.04.2016 в 22:26.
перевозчик не справился с нашими пдд и начал закладывать за воротник. Не тот уже )
with love for all
Социальные закладки