Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 444 из 910 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 18184
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такая проблема с моторикой. Отдала в ИЗО-студию, где, тот, педагог нашла подход к ребенку. Апликации и лепка, конечно, лучше идет, но и в рисовании есть прогресс. Все больше работ в саде делает сам. Только с карандашами еще туго, штришочки уже чаще и ровнее.
    ой подскажите куда вы водите?

2. Вверх #8862
    Новичок
    Вот не пойму что то за Гамаллон , кого то он тормозит , кого то будоражит ... Так что этот препарат делает или он на каждого по разному влияет ?
    Пы сы :нам тоже его назначили , вместе с микрополяризацией, но как то одновременно боюсь давать ....

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот и нам прописали дельталицин. Он вроде как должен его более спокойным сделать. Не таким нервным.
    Девочки,есть улучшения на дельталицине?Нам тоже прописали (ЗПРР и гиперактивность с НВ) ,препарат дорогущий есть ли смысл его покупать?

4. Вверх #8864
    Новичок
    Девочки , кто делал дорсенваль ребенку ? Как эффект ? Что то изменилось ?
    У нас нарушен отток крови из мозга и назначили его и массаж . Купила дорсенваль и сегодня сделала первый раз . Сделала 10 минут шею и 5 минут голову и незнаю нормально или мало ? Нам назначили в физ кабинете делать , но мы туда ни разу не ходили и сравнить не с чем . В понедельник позвоню врачу , но завтра надо как то снова самой сделать .

5. Вверх #8865
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть улучшения на дельталицине?Нам тоже прописали (ЗПРР и гиперактивность с НВ) ,препарат дорогущий есть ли смысл его покупать?
    Отзывы разные , каждому индивидуально . Нам не подошел , пошла сыпь на лице ... Может эффект от него и хороший но мы не поняли с двух ампул .

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    ой подскажите куда вы водите?
    присоединяюсь!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А где вы брали дорсенваль?

8. Вверх #8868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Мой сын, когда принимал Габу и Гаммалон (по назначению врача, а не по ценному совету с форума!!) настолько был заторможенный, что мы испугались срочно всё отменили. Не проводите, пожалуйста, эксперименты подобные.
    что значит подобные эксперементы? подобные чему?) он вам не подошел вот и все. его пил мой ребенок и я. и начал принимать еще 5 лет назад. на этом форуме я наверно первая у кого ребенок его начал принимать и первая кто нашел аналог габа на айхербе. я о нем еще несколько лет назад тут писала. и результаты были прекрасные. у него не было ни торможения ни возбуждения. нам его вообще назначили после операции чтоб от наркоза мозг прочистить, а потом я уже рванувшую речь увидела.

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что значит подобные эксперементы? подобные чему?) он вам не подошел вот и все. его пил мой ребенок и я. и начал принимать еще 5 лет назад. на этом форуме я наверно первая у кого ребенок его начал принимать. результаты были прекрасные. у него не было ни торможения ни возбуждения. нам его вообще назначили после операции чтоб от наркоза мозг прочистить, а потом я уже рванувшую речь увидела.
    думаю тут имелось ввиду назначение БЕЗ врача
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

10. Вверх #8870
    что значит подобные эксперементы? подобные чему?) он вам не подошел вот и все. его пил мой ребенок и я. и начал принимать еще 5 лет назад. на этом форуме я наверно первая у кого ребенок его начал принимать и первая кто нашел аналог габа на айхербе. я о нем еще несколько лет назад тут писала. и результаты были прекрасные. у него не было ни торможения ни возбуждения. нам его вообще назначили после операции чтоб от наркоза мозг прочистить, а потом я уже рванувшую речь увидела.
    Классно)
    Но Вулфи другое имела ввиду. Она говорила другой форумчанке про эксперименты давать без назначения врача от укачивания. Вот и все)

11. Вверх #8871
    Не покидает форум
    ну значит я не поняла к чему это т.к она меня процитировала
    нам Гученко днем его назначала, до обеда, так что наверно таки может возбуждать

12. Вверх #8872
    А как вам Габба? Вообще, в Габбе ведь Б6 есть?

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Мой сын, когда принимал Габу и Гаммалон (по назначению врача, а не по ценному совету с форума!!) настолько был заторможенный, что мы испугались срочно всё отменили. Не проводите, пожалуйста, эксперименты подобные.
    У нас тоже самое было и кушать перестал, как отменили, так все прошло.

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Мы прокапали 3 курса. Эффекта особого я не видела за такие деньги. (У еас нет гиперактивности,правда)

15. Вверх #8875
    Не покидает форум
    результат так же как и гамалон. в6 вроде там нет, позже гляну банку

16. Вверх #8876
    Посетитель
    Мы пьем ГАБУ курсами уже второй год.У нас есть гиперактивность и ГАБА отлично с этим справляется.Правда,Веревка говорит,что, судя по ЭЭГ, наша гиперактивность не сильная,что у нас практически норма.Когда мы стали принимать очередной курс,в саду сразу заметили по поведению ребенка и спросили:"Вы что,начали принимать какие-то препараты,что он так изменился."Ребенок при этом не выглядит заторможенным.Принимаем в первой половине дня.
    Вот что написано в описании препарата на iherb.com:
    "ГАМК (гамма-аминобутировая кислота) - это второстепенная аминокислота, которая содержится в мозге и глазах человека. Она считается ингибирующим нейротрансмиттером, то есть регулирует деятельность мозговых и нервных клеток, ингибируя количество нейронов, атакующих мозг. ГАМК считается "природным агентом, успокаивающим мозг". Противодействуя чрезмерной стимуляции мозга, ГАМК улучшает релаксацию и снимает нервное напряжение."
    GABA от NOW FOODS 500 мг содержит витамин В6,а 750 мг идет без витамина В6.В составе ГАБА нам витамин В6 не дает побочек.А вот магний В6 или р-5-р нас очень перевозбуждают.Я уже отписывалась как-то,что до такой степени у нас идет перевозбуждение,что ЮБ нам отменила магний В6 в срочном порядке.

17. Вверх #8877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Девочки , кто делал дорсенваль ребенку ? Как эффект ? Что то изменилось ?
    У нас нарушен отток крови из мозга и назначили его и массаж . Купила дорсенваль и сегодня сделала первый раз . Сделала 10 минут шею и 5 минут голову и незнаю нормально или мало ? Нам назначили в физ кабинете делать , но мы туда ни разу не ходили и сравнить не с чем . В понедельник позвоню врачу , но завтра надо как то снова самой сделать .
    Мы только закончили курс дорсанваль и массажа.Назначала Веревка Н.Б.,у нее в диспансере и делали.Массаж делали шейно-воротниковой зоны,а дорсанваль - на переднюю поверхность шеи,шейно-воротниковую зону и область щек.У нас дизартрия.На все области в сумме вышло 5 минут.Знаю,что там всем деткам дорсанваль делают по 5 минут.
    Про эффект пока ничего сказать не могу.Массажист тоже спрашивал,вижу ли я изменения какие-то после массажа.Сказал,что эффект будет,но не сразу.

18. Вверх #8878
    Не покидает форум
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 у меня такой. он без В6

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, читала, что у вас тоже укачивает малышей в машине. Нам предстоит поездка 200км. Страшно представить, что нас ждет так, как его укачивает в такси с Поселка до Черемух, что он рвет в машине прям. Жалко его так. Что можно купить из препаратов от укачивания?
    если честно моему от укачивания ничего не помагало, единственное что я заметила так перестало укачивать, на моё удивление от капель Дельталицина! в речи ничего, ну хоть вестибулярку в плане укачиваний убрал! тут уже писала в теме...
    Добрейшей души человечище:)

20. Вверх #8880
    Новичок Аватар для Woolfy
    Имела ввиду от укачивания не пробовать. Столкнулась с тем,что назначают всем подряд и мамы покупают на айхербе и без назначений дают. В нашем случае: ребенок был как сомнамбула, не бегал, еле говорил, не отвечал на простые для него вопросы, уходил в себя - 2 месяца пили, 2 месяца в чувство приводили.
    Чего обижаться? Вы же сами привели пример, как перестали страдать от укачиваний.

Ответить в теме
Страница 444 из 910 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права