| ||
Вот не пойму что то за Гамаллон , кого то он тормозит , кого то будоражит ... Так что этот препарат делает или он на каждого по разному влияет ?
Пы сы :нам тоже его назначили , вместе с микрополяризацией, но как то одновременно боюсь давать ....
Девочки , кто делал дорсенваль ребенку ? Как эффект ? Что то изменилось ?
У нас нарушен отток крови из мозга и назначили его и массаж . Купила дорсенваль и сегодня сделала первый раз . Сделала 10 минут шею и 5 минут голову и незнаю нормально или мало ? Нам назначили в физ кабинете делать , но мы туда ни разу не ходили и сравнить не с чем . В понедельник позвоню врачу , но завтра надо как то снова самой сделать .
что значит подобные эксперементы? подобные чему?) он вам не подошел вот и все. его пил мой ребенок и я. и начал принимать еще 5 лет назад. на этом форуме я наверно первая у кого ребенок его начал принимать и первая кто нашел аналог габа на айхербе. я о нем еще несколько лет назад тут писала. и результаты были прекрасные. у него не было ни торможения ни возбуждения. нам его вообще назначили после операции чтоб от наркоза мозг прочистить, а потом я уже рванувшую речь увидела.
ну значит я не поняла к чему это т.к она меня процитировала
нам Гученко днем его назначала, до обеда, так что наверно таки может возбуждать
Мы пьем ГАБУ курсами уже второй год.У нас есть гиперактивность и ГАБА отлично с этим справляется.Правда,Веревка говорит,что, судя по ЭЭГ, наша гиперактивность не сильная,что у нас практически норма.Когда мы стали принимать очередной курс,в саду сразу заметили по поведению ребенка и спросили:"Вы что,начали принимать какие-то препараты,что он так изменился."Ребенок при этом не выглядит заторможенным.Принимаем в первой половине дня.
Вот что написано в описании препарата на iherb.com:
"ГАМК (гамма-аминобутировая кислота) - это второстепенная аминокислота, которая содержится в мозге и глазах человека. Она считается ингибирующим нейротрансмиттером, то есть регулирует деятельность мозговых и нервных клеток, ингибируя количество нейронов, атакующих мозг. ГАМК считается "природным агентом, успокаивающим мозг". Противодействуя чрезмерной стимуляции мозга, ГАМК улучшает релаксацию и снимает нервное напряжение."
GABA от NOW FOODS 500 мг содержит витамин В6,а 750 мг идет без витамина В6.В составе ГАБА нам витамин В6 не дает побочек.А вот магний В6 или р-5-р нас очень перевозбуждают.Я уже отписывалась как-то,что до такой степени у нас идет перевозбуждение,что ЮБ нам отменила магний В6 в срочном порядке.
Мы только закончили курс дорсанваль и массажа.Назначала Веревка Н.Б.,у нее в диспансере и делали.Массаж делали шейно-воротниковой зоны,а дорсанваль - на переднюю поверхность шеи,шейно-воротниковую зону и область щек.У нас дизартрия.На все области в сумме вышло 5 минут.Знаю,что там всем деткам дорсанваль делают по 5 минут.
Про эффект пока ничего сказать не могу.Массажист тоже спрашивал,вижу ли я изменения какие-то после массажа.Сказал,что эффект будет,но не сразу.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020 у меня такой. он без В6
Имела ввиду от укачивания не пробовать. Столкнулась с тем,что назначают всем подряд и мамы покупают на айхербе и без назначений дают. В нашем случае: ребенок был как сомнамбула, не бегал, еле говорил, не отвечал на простые для него вопросы, уходил в себя - 2 месяца пили, 2 месяца в чувство приводили.
Чего обижаться? Вы же сами привели пример, как перестали страдать от укачиваний.
Социальные закладки