не спешите, тенет тоже последнее время оочень глючит ))
| ||
не спешите, тенет тоже последнее время оочень глючит ))
У нас с Тенетом нормально всё. Уже больше года. Ооочень редко бывает заглючит IPTV (Смарт ТВ, не приставка) на пару секунд. 1 секция.
[mod]
Как провайдер Инфомир может влиять на работу вашего телефона через Wi-FI (причем другие устройства у вас в сети работают нормально)?
Не знаю какую услугу вы подключили (возможно вы имели ввиду услугу Сталкер клуб), но на качество работы услуга явно не влияет.
Проверяли неоднократно - никаких локальных проблем на сети не выявлено. Прошу о проблемах отписываться в соответствующей теме провайдер "Инфомир"
IT Technology
А кто должен влиять? Люди подключают пакет с объявленной определенной скоростью и хотят получить качественную услугу...А Ваша задача ее предоставить....
У нас ТЕНЕТ, но скорость тоже не радует. Когда что-то слетает, у них один совет на все случаи жизни - перезагрузите роутер. Ах, вам не помогло, тогда перезагрузите еще раз. Единственный плюс - работает ТВ без приставки.......
А с мобильной связью вообще печаль..... Лайф практически в квартире не ловит.....
Нечем заняться? Займись собой..
добрый вечер
подскажите точный адрес 5 Жемчужины, а то в дубль гисе не могу найти дом и как завтра туда ехать. спасибо
Соседи, инетесует парко-место в теплице! Пишите в личку, если кто сдает
ВНИМАНИЕ на фото!
Такие же объявления лежат в каждой секции!
Чем активнее примем участие, тем быстрее реализуем задуманное!!!
Парадная4, не знаете случайно, когда планируется запуск нашего многострадального фонтана ?
Ооооо! Правильно - многострадального((((
К 1 июня ((((( не раньше ((((
Согласен по Инфомиру. Скорее всего криво настроен роутер, или сам роутер низкого качества. У меня работают компьютер, ноут, планшет и два телефона, плюс телевизор. Никаких нареканий.
Социальные закладки