Как можно в ПРИЮТЕ довести животное до такого состояния?
| ||
Как можно в ПРИЮТЕ довести животное до такого состояния?
О кошке с двумя котятами. Один из которых уже умер
Ааа, но тема-то Кошкиного дома.
Я уже испугалась, что Таня кого-то довела...
Так Таня то и забрала из "Ковчега"!
Просто из Вашего поста было непонятно, о каких животных идёт речь. В названии темы тоже слово "приют".
Вчера у нас была стерилизация : 12 кошек , 8 котов . Домой приползла в 2.00 , устала . Спасибо огромное моему ветеринару , что терпит меня и помогает , он мне уже как родной . Я бы сама никогда не справилась , было несколько кошек таких диких, как никогда , по стенам бегали , я такого еще не видела . На двоих девочек не хватило ниток , в следующий раз сделаем . Всем огромное спасибо за помощь !!
Спасибо за помощь кошечке Норе. Долг в Красном Лисе закрыт
![]()
![]()
![]()
Очень нужна помощь Татьяне,у нее на попечении в данный момент уже 50!!! кошек .Положение просто катастрофическое.Есть очень тяжелые животные в клиниках где проходят дорогостоящее лечение.Вчера подобрала кошку с котятами.Ребята, помогите пожалуйста-не нужно много,хоть по чуть-чуть !Татьяна будет благодарна за любые суммы!
Всех животных можно прийти проведать,Татьяна с радостью примет в гости!
Приват№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=35
некоторые из подопечных Татьяны
![]()
Симочку , Машика и кошечку Машку с онкологией ( ее оставили в клинике на меня ) я забрала с клиники , они на передержке с мед.уходом . Спасибо огромное всем кто мне помогал , долга в клинике по ним НЕТ !! На днях подъеду, заберу и выставлю чеки , очень сама заболела . Остался один Доктор там , мальчик тяжелый , куча серьезных травм и нарушена координация движения . Будет у меня еще один Шатун !!!
Люди, кто читает эту тему. Давайте разберем по хвосту на пиар и составим интересный текст. У Татьяны много тяжелых животных, но есть 2 или 3 десятка, которые просто не могут пристроиться годами((( Текст "кот/кошка, возраст такой-то.." никого не интересует. У Татьяны при таком количестве подопечных просто нет времени сочинять тексты. А мы все знаем, что к фото далеко не лишний текст "с изюминкой", который цепляет читающих. Подробности - бойкий/робкий Таня уже по каждому подскажет. С сухими данными животные будут еще не один год сидеть(((
Мне дали металлопластиковые трубы, скрученные в обруч. Мастер сказал, что в квартиру уже нельзя, но можно на улице для подачи воды установить. Может вам в приют пригодятся?
Буду другим предлагать
Приют "Кошкин дом" постоянно нуждается в помощи неравнодушных людей. В приюте постоянно находится более 40 кошек. Хозяйка приюта - Татьяна помогает бездомным животным найти новых любящих хозяев, постоянно спасает и помогает больным животным.
Мы всегда готовы принять любую помощь!
Чем можно помочь:
�� Кормом для взрослых (по возможности Кетчау).
�� Перечислить деньги на карточку Приватбанка:
№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
�� Помочь погасить долги приюта в вет клиниках (подробности у руководителя приюта).
�� Рассказать друзьям "В контакте" о записях группы https://vk.com/koshkindomodessa
Если когда-нибудь вы захотите завести себе мурчащего друга - смело звоните Татьяне, она поможет найти вам именно ваше чудо!
Мы не справимся сами, без вашей помощи❗
✔ моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта
![]()
Этот малыш остался жив совершенно случайно, ему просто повезло. Его маму и братика сбила машина. Сейчас малыш находится в ветклинике Красный Лис (Варненская 20). Его выхаживают. Очень просим помощи в оплате лечения и поисках нового дома!
�� Перечислить деньги можно на карточку Приватбанка:
№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
или в ветклинику Красный Лис.
Тел. Татьяна 096-290-47-83
![]()
Социальные закладки