| ||
Итак,девочки.
ситуация хелп!!!
мамочка,работала,попала в больницу,полежав там,вышла и осталась без работы.
Живет сама,с дочкой,6лет,осенью идет в первый класс.
оставшись без работы,она фактически остается на улице,если за три дня не найдет деньги на квартиру(жилье снимает)
Помочь ей реально не кому,так как кто мог-помогли пару дней назад продуктами.
Сегодня,Карина даже не приехала ко мне за вещами,так как нет на проезд...
когда она мне позвонила,то сказала,что вроде нашла работу,идет туда в понедельник(нужен паспорт и код,с этим все в порядке)
В магазин,продавцом,но пока она не отработает там-ни аванса,ни зп,ей не дадут((((((
Живет она на Молдаванке или Слободке(я вечно путаю эти р-ны)
У кого есть возможность и желание ей помочь-наберите меня,в личку дам координаты,и вы сами сможете к ней приехать или пообщаться по телефону)
Она сказала,что ей неудобно очень и деньги готова одолжить,только возвращать будет по частям.....
меня набирайте после 12.00,я в больнице до этого времени,с 9.00
Наташа огромное спасибо за пакеты)),конечно же у меня порвался один из пакетов,и угги начали вываливаться в болото)))))
Спасибо тем,кто передал вкусняхи и вещи!!!
Разделила на двух мамочек,для Карины с дочкой и для Алинки(мама Тимура)
но Алинка сказала,что им нельзя вкусняхи,поэтому надо отдать тем,кому нужнее и можно....
Вещи(от своей старшей) приготовила на девочку 6 лет(Карина..)+пуховик и одну пару угги.
второй пакет вещей на малышку+кеды,заберет Вероника для соседкиной малой(мы год назад собирали ей вещи,недавно она звонила,и попросила немного вещей
с кем-то общалась в личке - обувь 40 р для молодой мамы -сироты. Отзовитесь с кем общалась, почистила личку и письмо не сохранила.
есть весенние красивые балетки
ветровка на рост 110 и вещички тоже на рост 100-110 и некоторую обувь отдала Аленушке 2013
Потом выложу фото что осталось из обуви
Извините вышла опечатка
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 16.04.2016 в 19:17.
Есть две больших перьевых подушки 70х70 в хорошем состоянии. Забирать на Таирово.
Последний раз редактировалось Yulia08; 16.04.2016 в 16:11.
Максим Викторович - 23.04.2012
Сегодня завезли вещи для девули на 1-2 года. Ждут гонцов от Малиновских многодетных. У них урожай на малышастиков.
Разыскиваю вещи (в нормальном состоянии) на рост 135 см. и игрухи на 8 лет (правда не знаю, во что играют современные дети в этом возрасте)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки