| ||

ну как всегда.. бардак.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А детишек в конце ролика мог бы и пропустить.
а при чем тут зебра ?
Пішохідний перехід — ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками, дорожньою розміткою 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ты вообще сам читаешь что цитируешь?
считаешь что на Ришельевской, также можно переходить с любой стороны перекрестка? или всё же по зебре? Если есть зебра 15-20 метров ранее, то будь добр, топать по ней, а не в любом месте где вздумается. В приведенной вырезке пункта правил, что выделено? если нет разметки и знаков, на дороге ситуация соответствует? будь внимателен.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
читаю
и считаю, что на том участке пешсветофоров, дорожных знаков и разметки - нет.
и на Ришельевской, вышедшего на дорогу в том злополучном месте, я не пропускаю только в том, если понимаю, что в соседнем ряду летун его пропускать не собирается.
ИМХО единственный пункт правил, который прямо запрещает переходить дорогу на таких участках - это 4.14 (наличие ограждения)
4.14 Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.04.2016 в 08:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
От вы все тут умные, а скажите чем руководствуется водитель когда останавливается на начавший моргать зеленый от тут, как серенькая машина? Может я чего-то не понимаю, так буду знать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
малыш, ну сбивать конечно не надо, но если её сбил бы кто то, то виновата была бы она, за переход в неустановленном месте.
ведь не просто так делают зебру,
да и я всегда предупреждаю(гудю), а согласно пдд, сигналить в городе можно, для предотвращения дтп.
Социальные закладки