|
От я бы не была так категорична!
У меня хп последнее время мансы строит.
То не поднялось тесто.
То не вымесилось.
Прошлый раз мы вообще его руками месили и туда только расстаиваться - выпекаться отправили.
Сегодня сказилась и аж крышку подорвала хлебом.
Что-то с ней коится.
---
Oksana L, для йогурта поинтереснее берите молоко 3,2%.
---
Офф - вспомнила, когда я сидела на диете и вся молочка у меня была 1 и 2,5%. И тут я один день кефир 3,2 взяла. Думала сознание потеряю - какой он вкусный!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Активию, как и любой другой магазинный йогурт, очень не рекомендуется использовать в качестве закваски даже один раз. Тем более в семье, где есть дети. Полезных бактерий в таком йогурте мало, а вот не полезных можно вырастить ого-го сколько. Тем более за 5-6 циклов перезаквашивания.
Всем привет, сегодня наконец-то стала обладательницей ушастой мульти. Девочки , у кого есть ушастик, где то есть темы с рецептами и вообще по этой модели?поделитесь плиз. Помню как то писалось в теме....
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Тааак пожта подробнее))))манку на утро как?хлеб не пекла-туплю(мясо вечно варится кучу времени.хотя продукты вмегда супер покупаю.
вот сегодня режим " тушение" 3 часа!!!!!!и баранина все равно туговата.
редмонд с чашей с ручками.номер модели не помню.валяюсь в кровати))
подсказывайте пожта!с удовольствием приму и критику и советы!)
Наши детки-наша радость))))
На ХП есть ну и у нас тема рецептов можно поискать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подумала, что и мне не помешал бы третий панасик ))
ПС, Все помнят мультфильм о том, как мужик корову продавал? ))
Я думаю имелось ввиду подарить родственнику-подруге, а не незнакомой тетке с форума. Так что, бабоньки, расходимся, не толпимся)))
If you afraid to fly than I guess you never will
http://multipovarenok.ru/kak-ispech-klassicheskij-biskvit-v-multivarke.html
Не могу с телефона спрятать ссылку...
подкрашивала гелевыми красителями
Спасибо всем за ++++!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
В Ю-тюбе полно видеорецептов для "ушастика",есть даже клуб фанатов этого девайса.Кроме того,на сайте moulinex.com.ua много рецептов для загрузки на флешку,их можно посмотреть и так.Я очень люблю ушастика!Хочу дать свой совет.Если Вы будете,например,готовить что-то из риса,то время для готовки лучше взять немного меньше,чем определено рецептом,т.к. время приготовления у разных сортов риса разное.В идеале он должен быть альденте (чуть твердоватый),т.к. все продукты,в которых содержится крахмал имеют свойство доготавливаться в процессе остывания.Тем более,что у этой мульте есть функция доготовливания (после того,как сброшен пар,и она запрашивает оставлять ли блюдо в подогретом виде,если всё ОК,то можно выключить или оставить на подогреве,если считаете,что нужно доготовить,выбираете "продолжить приготовление" и выставляете ещё сколько-то минут.То же относится ко всем крупам.олько опытным путём Вы определите,сколько минут должен готовиться для идеального состояния Ваш любимый сорт круп.И ещё.Хоть у этой мульти хорошего качества чаша,обращайтесь с ней аккуратно и приобретите набор силиконовых или нейлоновых принадлежностей.Необязательно дорогих,на "семёрике" полно и за нормальную цену.
Классный тортик получился, красивый! А что добавляли в бисквит, для ярких коржей?
Спасибо большое за ссылку, вчера любовалась пока и читала, изучала)) и в ютубе тоже посмотрела не много рецептов. И теперь не знаю из чего начать ее испытывать. В редмонд нашем мы начинали с плова))))
Лопатки для мульти у меня с редмонда есть, но они , увы короткие. Нужно длинее присмотреть.
Надеюсь подружусь с ней))))
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки