Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1196 из 1281 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 25610
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мультиварка - это свежая каша утром, без раннего подъема
    Хлебопечка - отличный инкубатор для теста, особенно на момент, когда холодно и отопления нет. А потом, печь хоть и в духовке
    Скороварка - это мягкое отварное мясо, не потому что не спланировал и забыл, а потому что удобно и результат хороший.
    мне так вот
    холодец еще люблю с мульти, мне с ней это явно легче стало удаваться

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    холодец еще люблю с мульти, мне с ней это явно легче стало удаваться
    Да, холодец забыла +1

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Хлебопечка - отличный инкубатор для теста, особенно на момент, когда холодно и отопления нет. А потом, печь хоть и в духовке
    Скороварка - это мягкое отварное мясо, не потому что не спланировал и забыл, а потому что удобно и результат хороший.
    мне так вот
    От я бы не была так категорична!
    У меня хп последнее время мансы строит.
    То не поднялось тесто.
    То не вымесилось.
    Прошлый раз мы вообще его руками месили и туда только расстаиваться - выпекаться отправили.
    Сегодня сказилась и аж крышку подорвала хлебом.
    Что-то с ней коится.
    ---
    Oksana L, для йогурта поинтереснее берите молоко 3,2%.
    ---
    Офф - вспомнила, когда я сидела на диете и вся молочка у меня была 1 и 2,5%. И тут я один день кефир 3,2 взяла. Думала сознание потеряю - какой он вкусный!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #23904
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То не поднялось тесто.
    То не вымесилось.
    Когда усе в рабочем состоянии, включая и меня

ps в Кенвуде 350 я и картошку пекла)) и еще что-то
    Последний раз редактировалось a33; 15.04.2016 в 23:24.

5. Вверх #23905
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    А нормальная - это какая? Еще "Панасоник" неторкнутый стоит, дочке подарили, она у меня "на хранении" лежит. Все думает, оно ей надо или кому-то передарить?
    ну попробуйте рис сварить в панасе
    для сравнения
    шо там у Вас куда прилипает

6. Вверх #23906
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Орион!Поменяла чашу на керамику и нет к ней претензий.Шарлотка на ура, только надо делать на 3 яйца+ 1стакан сахара + 1 стакан муки и иногда можно добавить ещё 20 минут.Да , верх белый выходит, но он у меня идёт вниз т.к. я её переворачиваю и сверху получаются яблоки.у меня даже внук 12 лет сам печёт шарлотку.Каша вкуснейшая, суп, картошка,запеканки,голубцы и прочее.Мне всё в ней подходит и даже сладкий пирог с начинкой пекла и просто хлеб.Варенье варила.заготовки на зиму делала,Всё, что входит в меню моей семьи готовлю.Только плов не делаю вообще.Но чувствую, что скоро ей конец, 4 года уже ((((Сейчас охочусь за скидкой, чтоб прикупить себе с функцией скороварки.Кстати по йогурту, делаю из жирного домашнего молока с Привоза хорошо прокипяченного и на закваске из одного стаканчика "Активии" без добавок в качестве маточной закваски, через 5-6 циклов закваску обновляю.
    Активию, как и любой другой магазинный йогурт, очень не рекомендуется использовать в качестве закваски даже один раз. Тем более в семье, где есть дети. Полезных бактерий в таком йогурте мало, а вот не полезных можно вырастить ого-го сколько. Тем более за 5-6 циклов перезаквашивания.

7. Вверх #23907
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То не поднялось тесто.
    То не вымесилось.
    Прошлый раз мы вообще его руками месили и туда только расстаиваться - выпекаться отправили.
    Сегодня сказилась и аж крышку подорвала хлебом.
    Что-то с ней коится.
    У нас тоже выбрыкивалась, отнесли в сервисный центр, там сказали что какая-то плата, отремонтировали и снова как новенькая - все месит, печет как положено. Если панасоник, то СЦ на лейтенанта Шмидта - очень хорошо.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

8. Вверх #23908
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А нормальная - это какая? Еще "Панасоник" неторкнутый стоит, . Хлеб из хлебопечки мне не понравился - стоит, пылиться. .
    Та подарите! ))))))) Вам человек СПАСИБО скажет!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #23909
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет, сегодня наконец-то стала обладательницей ушастой мульти. Девочки , у кого есть ушастик, где то есть темы с рецептами и вообще по этой модели?поделитесь плиз. Помню как то писалось в теме....

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #23910
    Постоялец форума
    мне так вот
    Тааак пожта подробнее))))манку на утро как?хлеб не пекла-туплю(мясо вечно варится кучу времени.хотя продукты вмегда супер покупаю.
    вот сегодня режим " тушение" 3 часа!!!!!!и баранина все равно туговата.
    редмонд с чашей с ручками.номер модели не помню.валяюсь в кровати))
    подсказывайте пожта!с удовольствием приму и критику и советы!)
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #23911
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня наконец-то стала обладательницей ушастой мульти. Девочки , у кого есть ушастик, где то есть темы с рецептами и вообще по этой модели?поделитесь плиз. Помню как то писалось в теме....

На ХП есть ну и у нас тема рецептов можно поискать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #23912
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    А нормальная - это какая? Еще "Панасоник" неторкнутый стоит, дочке подарили, она у меня "на хранении" лежит. Все думает, оно ей надо или кому-то передарить?
    "Орион" когда мы его покупали 3 года назад, был не самым дешевым абсолютно. Я выбирала со всеми возможными режимами.У меня родственница на растаможке какую-то совсем безымянную взяла за копейки, так нахваливает.
    Может, это еще мой консерватизм. В микроволновке я только разогреваю пищу и пеку картошку с салом. Хлеб из хлебопечки мне не понравился - стоит, пылиться. Неделю назад приобрели аэрогриль, пробовали крылышки в меду и картошку, жаренную кусочками. Понравилось. Но больше всего я люблю просто духовку. Во всяком случае пока.
    с удовольствием приму в дар.мне как раз второго панасика не хватает для счастья.я хоть и не работаю,времени свободного много,но я на столько привыкла к мульте,что не могу готовить на плите.и иногда одной мульти мало.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #23913
    Кулинар форума

Подумала, что и мне не помешал бы третий панасик ))

ПС, Все помнят мультфильм о том, как мужик корову продавал? ))

14. Вверх #23914
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я думаю имелось ввиду подарить родственнику-подруге, а не незнакомой тетке с форума. Так что, бабоньки, расходимся, не толпимся)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Пришла хвастаться) пригорало все, притерались мы с мультей долго и нудно пару недель... но т.к. кухни пока нет, а кушать хочется я продолжала ее задалбывать. Ну и юбилей у племяшки намечался) попробовала сделать бисквит-идеально получилось!

1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #23916
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я думаю имелось ввиду подарить родственнику-подруге, а не незнакомой тетке с форума. Так что, бабоньки, расходимся, не толпимся)))
    Вот и пошутить не дают уже ))

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Пришла хвастаться) пригорало все, притерались мы с мультей долго и нудно пару недель... но т.к. кухни пока нет, а кушать хочется я продолжала ее задалбывать. Ну и юбилей у племяшки намечался) попробовала сделать бисквит-идеально получилось!

А ссылочку можно на рецепт , три цвета -очень нарядно!

18. Вверх #23918
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    http://multipovarenok.ru/kak-ispech-klassicheskij-biskvit-v-multivarke.html

Не могу с телефона спрятать ссылку...
    подкрашивала гелевыми красителями
    Спасибо всем за ++++!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #23919
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

В Ю-тюбе полно видеорецептов для "ушастика",есть даже клуб фанатов этого девайса.Кроме того,на сайте moulinex.com.ua много рецептов для загрузки на флешку,их можно посмотреть и так.Я очень люблю ушастика!Хочу дать свой совет.Если Вы будете,например,готовить что-то из риса,то время для готовки лучше взять немного меньше,чем определено рецептом,т.к. время приготовления у разных сортов риса разное.В идеале он должен быть альденте (чуть твердоватый),т.к. все продукты,в которых содержится крахмал имеют свойство доготавливаться в процессе остывания.Тем более,что у этой мульте есть функция доготовливания (после того,как сброшен пар,и она запрашивает оставлять ли блюдо в подогретом виде,если всё ОК,то можно выключить или оставить на подогреве,если считаете,что нужно доготовить,выбираете "продолжить приготовление" и выставляете ещё сколько-то минут.То же относится ко всем крупам.олько опытным путём Вы определите,сколько минут должен готовиться для идеального состояния Ваш любимый сорт круп.И ещё.Хоть у этой мульти хорошего качества чаша,обращайтесь с ней аккуратно и приобретите набор силиконовых или нейлоновых принадлежностей.Необязательно дорогих,на "семёрике" полно и за нормальную цену.

20. Вверх #23920
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    http://multipovarenok.ru/kak-ispech-klassicheskij-biskvit-v-multivarke.html

Не могу с телефона спрятать ссылку...
    подкрашивала гелевыми красителями
    Спасибо всем за ++++!
    Классный тортик получился, красивый! А что добавляли в бисквит, для ярких коржей?
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    В Ю-тюбе полно видеорецептов для "ушастика",есть даже клуб фанатов этого девайса.Кроме того,на сайте moulinex.com.ua много рецептов для загрузки на флешку,их можно посмотреть и так.Я очень люблю ушастика!Хочу дать свой совет.Если Вы будете,например,готовить что-то из риса,то время для готовки лучше взять немного меньше,чем определено рецептом,т.к. время приготовления у разных сортов риса разное.В идеале он должен быть альденте (чуть твердоватый),т.к. все продукты,в которых содержится крахмал имеют свойство доготавливаться в процессе остывания.Тем более,что у этой мульте есть функция доготовливания (после того,как сброшен пар,и она запрашивает оставлять ли блюдо в подогретом виде,если всё ОК,то можно выключить или оставить на подогреве,если считаете,что нужно доготовить,выбираете "продолжить приготовление" и выставляете ещё сколько-то минут.То же относится ко всем крупам.олько опытным путём Вы определите,сколько минут должен готовиться для идеального состояния Ваш любимый сорт круп.И ещё.Хоть у этой мульти хорошего качества чаша,обращайтесь с ней аккуратно и приобретите набор силиконовых или нейлоновых принадлежностей.Необязательно дорогих,на "семёрике" полно и за нормальную цену.
    Спасибо большое за ссылку, вчера любовалась пока и читала, изучала)) и в ютубе тоже посмотрела не много рецептов. И теперь не знаю из чего начать ее испытывать. В редмонд нашем мы начинали с плова))))
    Лопатки для мульти у меня с редмонда есть, но они , увы короткие. Нужно длинее присмотреть.
    Надеюсь подружусь с ней))))

Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1196 из 1281 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права