Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 690
  1. Вверх #361
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    Возможно страхом и попахивает, хотя скорее заниженной самооценкой Ситуация слишком странная. Я думал что безупречен, но у меня открылись глаза после того как я начал критиковать то что пишу, после того как я начал недооценивать себя Да и грызут сомнения, так как это любовь с первого взгляда, кажеться что это странно Вообщем пора заняться сталкингом (Кастенадовским)
    А вопрос странный так как ум говорит одно, чувства другое Я не могу понять что верно, а что нет Ясность которая была раньше пропала, пытался "сканировать" человека, ничего не вышло, внутри полный кавардак Для того что бы узнать больше, чуть не дошло до взлома Эмеила, Аськи, Профилей и т.д. Забавно вообщем
    Дааа... "Я уехала, твоя крыша..."
    Раз твой ум говорит другое, так попробуй свой ум настроить на пожить в этом состоянии и поизучать его.
    А зачем взламывать, что нет возможности пообщаться в реале?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Гость.
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС когда получите диплом психиатора, тогда я выслушаю ваши гипотезы на счет моего психо. состояния
    lalalyla Информация лишней никогда не бывает Но совесть не позволила взломать. Встречи в реале это и так понятно
    Последний раз редактировалось Гость.; 24.07.2009 в 19:26.

3. Вверх #363
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гость.;6193696[B
    lalalyla[/B] Информация лишней никогда не бывает Но совесть не позволила взломать. Встречи в реале это и так понятно
    Завидую по-хорошему. Ум (Эго) не любит нас счастливых, поэтому всегда будет против, если я правильно поняла, конечно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Созрел такой вопрос, на который не могу найти ответ

"Стоит ли любовь того что бы мучаться, тратить нервы? И в конце если повезет получить взаимные чувства, которые при наилучшем раскладе продляться 3-10 лет"

С одной стороны я не прав, так как истинная любовь дарит нам возможность быть "полным" (не термен Кастенады). Жить полной жизнью, одна половина дополняет изъяны другой.

И собственно еще один вопрос:

"Что вы думаете на счет судьбы, любовь с первого взгляда и т.п., когда весь мир кричит вот она (он), дает знаки, когда все сходиться к этому. Верите ли вы в это? Было ли так у вас?"

П.С.: Извиняюсь, такой темы не нашел, есть похожая но смысл у нее немного иной.
    стоит... 1 час счастья, стоит того, чтоб дорого за него заплатить, очень дорого... очень стоит... это лучше, чем вообще его не испытать и вечно думать "А какое оно, это счастье?"...
    И надо помнить, что ничего просто так не получаешь, надо что-то отдать!
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

5. Вверх #365
    TOLTEK Спасибо. Наверное я уже понял то что хотел понять
    lalalyla Завидовать пока что не чему

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    [QUOTE=Гость.;6206121]TOLTEK Спасибо. Наверное я уже понял то что хотел понять QUOTE]

Ты услышал то, что и сам знал...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

7. Вверх #367
    Философ форума

TOLTEK
    lalalyla Завидовать пока что не чему
    Желаю тебе, чтобы всё сложилось!
    Не скромничай, вперёд навстречу счастью!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для НинаАП
    "Стоит ли любовь того что бы мучаться, тратить нервы? И в конце если повезет получить взаимные чувства, которые при наилучшем раскладе продляться 3-10 лет"

Стоит. Ибо по прошествии времени, когда Вы будете анализировать свою жизнь, то поймёте, что жили-то по настоящему нет ничего, считанные дни, и основная часть этих дней приходится на любовь.

"Что вы думаете на счет судьбы, любовь с первого взгляда и т.п., когда весь мир кричит вот она (он), дает знаки, когда все сходиться к этому. Верите ли вы в это? Было ли так у вас?"
    Да. Только так она и бывает, всё твоё естество даёт знать: ВОТ ОНО!!! НЕ ПРОПУСТИ!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

9. Вверх #369
    Вот я олух Все относительно хорошо, всем спасибо за советы и подержку!
    МОДЕРАТОРЫ тему можно отправлять в небытие

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Оторвитесь ненадолго от Кастанеды и почитайте Ошо. О любви. У него все очень просто для понимания написано. Все потом станет на свои места.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

11. Вверх #371
    SnowQueen982Я предпочитаю не читать а познавать Да и я бы сказал что Кастенаду не особо люблю, так толчок для начала не более Спасибо за совет

12. Вверх #372
    Философ форума

Притча в тему, мне очень понравилась
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6294020&postcount=616
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Притча в тему, мне очень понравилась
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6294020&postcount=616
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

14. Вверх #374
    Дом советов
    по - моему тема интересная, наверное не стоит ее закрывать.

Любовь- это как Дар,получить ее кому то повезет- а кому то нет.... счастлив тот , который проживет в любви хотя бы миг.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #375
    *ОДА* Не дар это вовсе! А чувство которое можно с легкостью искусственно воссоздать!

Очень часто обращаются девушки ко мне, от 18 до 30 и рассказываю одну и ту же историю. Я его любила, он меня тоже (хотя это было не так), мы были счастливы и тут он начал меня бить, обзывать, унижать его характер изменился посмотрите может быть на нем порча или приворот, а на самом деле она ему банально надоела!

Все мы видя человека в которого можем влюбится и влюбляемся, сразу начинаем создавать иллюзорные качества, начинаем привязываться, это не мистическая любовь, мы сами это делаем! И как показывает практика (не только моя) если один другому говорит "Я тебя люблю", они будут не более чем друзьями! В случае если парень говорит они друзья, если девушка то парень использует ее для секса и пошлет!

Читал как то книгу "Жжизнь без трусов", искусство соблазнения. Там были очень четко и ясно описаны все методы для того что бы влюбить в себя девушку, самое главное методы работающие! Да и у пикапщиков есть так же масса подобных методов. Самое важное что эти методы полностью имитируют отношения при которых человек влюбляется!
    Последний раз редактировалось Гость.; 01.08.2009 в 08:11.

16. Вверх #376
    Философ форума

Гость.
    *ОДА* писала о том что это дар для нас.
    В другом человеке пробудить любовь можно. Но попробуй воссоздать, как ты говоришь, её в себе.

В другом человеке - далеко не со всеми работает. С девушками проще, наверное, но те, кому можно легко заморочить голову как раз и быстро надоедают.

При правильной постановке вопроса такому деятелю вполне можно отплатить той же монетой. Только мужчину потом "послать" бывает сложнее, особенно, уверенного в своей неотразимости.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #377
    lalalyla Работает почти со всеми, нужо быть проницательным и понимать девушку которую охмуряешь знать как она поведет себя в той или иной ситуации.

Но, очень важно что бы тот кто делает это, сам любил! Так как видел я последствия таких вот влюбленностей и каждый раз мне было очень жалко девушек с которыми так поступили! Я не мог им ничем помочь, так как бить головой бетонную стену иллюзий бессмысленно!

Есть множество подводных камней, как вы и сказали, становится просто не интересно влюблять девушку по уже известной стратегии которая отработана на многих, и тем более если ты ее не любишь. Когда любишь тут уже совсем другая история Любовь туманит разум и ты сам ломаешь все что создаешь, а потом за 5 часов до встречи придумываешь новый сюжет (как в моем случае, сегодня) и его скорее всего загубишь.

Да и если не действуют обычные методы, авсегда можно пообщаться с подсознанием девушки или использовать Энергетику. Не подумайте что говорю о приворотах!

18. Вверх #378
    Философ форума

lalalyla Работает почти со всеми, нужо быть проницательным и понимать девушку которую охмуряешь знать как она поведет себя в той или иной ситуации.
    Это задача для терпеливых.

Но, очень важно что бы тот кто делает это, сам любил! Так как видел я последствия таких вот влюбленностей и каждый раз мне было очень жалко девушек с которыми так поступили! Я не мог им ничем помочь, так как бить головой бетонную стену иллюзий бессмысленно!
    А для кого или для чего это важно? Для успешного охмурёжа или для того, чтобы девушка не пострадала когда надоест?

Есть множество подводных камней, как вы и сказали, становится просто не интересно влюблять девушку по уже известной стратегии которая отработана на многих, и тем более если ты ее не любишь. Когда любишь тут уже совсем другая история Любовь туманит разум и ты сам ломаешь все что создаешь, а потом за 5 часов до встречи придумываешь новый сюжет (как в моем случае, сегодня) и его скорее всего загубишь.
    То есть, когда любишь - это мешает правильно расставить сети.
    А выше Вы писали, что очень важно самому любить.

Да и если не действуют обычные методы, авсегда можно пообщаться с подсознанием девушки или использовать Энергетику. Не подумайте что говорю о приворотах!
    У меня был прокол с человеком, отношения с которым для меня были дороже всего. Получился обратный результат. Но я пошла по простому пути, отбросив все хитрые приёмчики, и всё закончилось хорошо. Теперь это мой муж.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #379
    lalalyla

Что будет с людьми если они будут пользоваться такими приемами, не для получения взаимной любви, а для собственной выгоды (финансовой и т.п.)?

Я хотел подчеркнуть то, что когда любишь, тебе становится намного интереснее добиваться взаимной любви!

20. Вверх #380
    Философ форума

Гость.

Ну, наивно думать, что люди для своей выгоды не пользуются психологическими техниками.

Но не всё так однозначно. Пользоваться ножом тоже можно по-разному.

Для счастья в любви, на мой взгляд, всё до банального просто. "Люби, но не теряй головы."
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права