Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1842 из 3068 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36821
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    В парке Шевчеко стимуляторы не ставят. Их ставят в отделении Святой Екатерины, филиал которой находится в третьей больнице. Доктор Иванисов, который там оперирует, имеет большой опыт в стентировании и коронарографиях, но не имеет достачного опыта в имплантации кардиостимуляторов, а также в их програмировании (для правильной работы кардиостимулятора и удленниния его срока службы его необходимо програмировать раз в полгода). У них програматоров нет.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Я в полном ауте. Зачем скорой везти отца в еврейскую, если он явно "клиент" кардиологический? Ждали-ждали хирурга на Пастера и резко завезли в парк Шевченко. В Еврейской лечащий папы сказала, что срочно будут ставить кардиостимулятор. Сам аппарат бесплатный. Сейчас жду звонка от родителей и не знаю, что делать и думать...
    Иногда у врачей есть мотивы, о которых пациент и не догадывается. Перед первыми родами эндокринолог мне сильно утяжелил диагноз, явно поставив его неправильно. Настаивал на облроддоме. Рожала успешно в 1-м, диагноз не подвердился, а спустя время тот доктор на вопрос "почему?", ответил, что хотел оформить мне инвалидность. Как, зачем, почему???? Загадка на загадке...
    Уж не знаю, успокою ли я Вас или что-то в этом роде))) , но в парке Шевченко как раз таки и находиться ГКБ № 3, а в отделении кардиологии на 2-м этаже есть филиал Св.Екатерины. Возможно, именно с этим "прицелом" Вашего отца туда и отвезли... Местных пациентов (из кардиологии) настойчиво приглашают туда на стентирование, шунтирование и прочие процедуры... Но вот цены у них! (((
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

3. Вверх #36822
    Частый гость
    Здравствуйте. 2 года назад выскочила твердая шишка на шее за ухом было сделано узи и МРТ ничего не нашли и отправили домой ,год спустя повторила ,узи ,МРТ +хирург сказали иди все ок доброкачественное атерома,даже мрт не назначил ,но 2 мрт так ничего и не показало ,все в норме без патологий, сейчас нужен опять хороший хирург и где можно сделать хорошее узи на хорошем аппарате,так как опять пришли в голову плохие мысли хоть и шишка не растет и никак не беспокоит.....спасибо)
    Последний раз редактировалось Daisy5555; 14.04.2016 в 21:02.

4. Вверх #36823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, успокою ли я Вас или что-то в этом роде))) , но в парке Шевченко как раз таки и находиться ГКБ № 3, а в отделении кардиологии на 2-м этаже есть филиал Св.Екатерины. Возможно, именно с этим "прицелом" Вашего отца туда и отвезли... Местных пациентов (из кардиологии) настойчиво приглашают туда на стентирование, шунтирование и прочие процедуры... Но вот цены у них! (((
    По поводу цен и клиник ,маме моей делали три года назад стентирование в Интосане и выбрали больницу только из-за цены так как на тот момент у них оказалась скидки и все вышло на 10 тыс грв дешевле чем в других клиниках ,включая областную и попался очень хороший доктор Тимаков ,который сейчас работает на тенистой,а год назад делали знакомому стентирование в парке Шевченко и вышло все в 25-26 тыс грв тоесть собственно совершенно не дорого ,как я знаю в той же областной дороже ,хотя может еще зависит от случая

5. Вверх #36824
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    спасибо огромное!!!Сейчас очень ценен каждый отзыв и совет.

6. Вверх #36825
    Посетитель
    Добрый день еще раз спрошу, может кто подскажет толкового врача (терапевта или инфекциониста) который сможет разобраться в постоянной субфебрильной (37.2) температуре. Все что мне назначали сдала, все в норме. Может еще надо обследовать

7. Вверх #36826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день еще раз спрошу, может кто подскажет толкового врача (терапевта или инфекциониста) который сможет разобраться в постоянной субфебрильной (37.2) температуре. Все что мне назначали сдала, все в норме. Может еще надо обследовать
    У Вас прям как у меня )температурный стаж более 3-х лет сдавала на все ,ничего не нашли сказали идти к невропатологу якобы это ВСД +невроз )но они тоже не помогли (так и живу с температурой (Попробуйте иммунолога Величко, вроде в Филатова принимает
    Последний раз редактировалось Daisy5555; 15.04.2016 в 12:56.

8. Вверх #36827
    Посетитель Аватар для мвс
    Приветствую всех ! Интересуют отзывы о враче Игорь Васильевич Рачок (Областная больница ). Если кто-нибудь лечил у него Пиелонефрит, т.е. воспаление почек - поделитесь, пожалуйста, мнением. Заранее спасибо

9. Вверх #36828
    Новичок Аватар для Алена 11
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    У Вас прям как у меня )температурный стаж более 3-х сдавала на все ,ничего не нашли сказали идти к невропатологу якобы это ВСД +невроз )но они тоже не помогли (так и живу с температурой (Попробуйте иммунолога Величко, вроде в Филатова принимает
    У меня все то же самое , уже замучилась с этим субфебралитетом , была у многих уже врачей , но причину так и не установили ... Очень хочу к Штанько попасть с этим вопросом

10. Вверх #36829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    У меня все то же самое , уже замучилась с этим субфебралитетом , была у многих уже врачей , но причину так и не установили ... Очень хочу к Штанько попасть с этим вопросом
    А Штанько это кто?

11. Вверх #36830
    Штанько Василий Андреевич -терапевт в клинике мед института на Тенистой , очень много положительных отзывов о нем , но попасть крайне сложно (

12. Вверх #36831
    Частый гость
    Штанько Василий Андреевич -терапевт в клинике мед института на Тенистой , очень много положительных отзывов о нем , но попасть крайне сложно (
    Я думаю ничего нового он не придумает ,опять стандартные анализы ,а потом скажет ,что все анализы в норме идите к другим специалистам )))я лежала на тенистой в неврологии 2 раза (сосуды) + была у терапевта в терапевтическоМ отделении и все одно и тоже....ревматология,либо нужно к иммунологу (кстати прошла лечение на протяжении 6 месяца ,не помогло) или отправят к невропатологу

13. Вверх #36832
    У меня у самой целый архив анализов , и хождение по кругу от одного врача к другому , знакома с этим . Но выяснить что не так все -таки надо . Иммуног у Вас Величко была ? Я к ней тоже планирую просто )

14. Вверх #36833
    Частый гость
    У меня у самой целый архив анализов , и хождение по кругу от одного врача к другому , знакома с этим . Но выяснить что не так все -таки надо . Иммуног у Вас Величко была ? Я к ней тоже планирую просто )
    Нет я была у Ковальчук на Троицкой ,до Величко так и не дошла ,но планирую ,отзывы о ней хорошие

15. Вверх #36834
    Новичок
    Здравствуйте, прошу о помощи, сдали с мужем кучу анализов, ничего вразумительного доктора не говорят. Подскажите проведенного уролога, специалиста своего дела. Спасибо

16. Вверх #36835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bezlimit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу о помощи, сдали с мужем кучу анализов, ничего вразумительного доктора не говорят. Подскажите проведенного уролога, специалиста своего дела. Спасибо
    На тенистой есть хороший уролог зовут Александр ,фамилию нужно поискать ,не помню сейчас,еще говорят хорошие урологи на малиновского

17. Вверх #36836
    здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проверенного дерматолога или дерматолога-эндокринолога. очень наболевшая проблема прыщей в последнее время усугубилась, Не знаю к кому пойти... буду очень благодарна за помощь!

18. Вверх #36837
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Добрый вечер, пожалуйста, посоветуйте гинеколога, желательно на Черемушках (лучше в 7роддоме или консультации на Гайдара).Огромное спасибо.

19. Вверх #36838
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Есть у нас центр подологии, где занимаются проблеммами вросших ногтей, может и натоптыши там удалят?
    Денис Диденко, в контакте есть его анкета, где то в городе в салоне принимает.

20. Вверх #36839
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Посоветуйте достойного иммунолога, кто лечит не по бабушкиным методам, а в соответствии с мировыми рекомендациями. Спасибо )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #36840
    Новичок Аватар для seryi volk
    Цитата Сообщение от seryi volk Посмотреть сообщение
    Приветствую всех ! Интересуют отзывы о враче-стоматологе Юрии Викторовиче с Тенистой 8 (университетская клиника). Если кто-нибудь лечил у него зубы - поделитесь, пожалуйста, мнением. Заранее спасибо
    Повторюсь - может ли кто-нибудь отозваться ?

Ответить в теме
Страница 1842 из 3068 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права