Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 974 из 1992 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 39834
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    люди добрый, а вот этот сериал: "11.22.63", который тут так расхвалили, что я даже повелась.) это неудачная комедия или что вообще? а то я дошла до бельевой прищепки и немного в замешательстве. до этого момента, конечно коробило, но не сильно больно.
    Все крайне индивидуально: одним нравится, другим нет. Но если бы вы читали Кинга много, то легко нашли бы тут его традиционные мотивы, прищепка (то есть сам образ повернутого мужа) из того же набора.

3. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    11.22.63 - отличная экранизация! Кинга люблю нежной любовью, книгу читала пару лет назад, и , надо заметить, над фильмом хорошо поработали. На протяжении просмотра не было оскомины от происходящего на экране.
    И да - Кинг и комедия не совсем сочетаемые вещи)). Просто хорошее кино, где есть фантастика, немного ужаса, глубокое понимание человеческой природы и нетривиальный сюжет.

Исчезновение - французы молодцы, сериал понравился, актеры сыграли очень хорошо. По сюжету есть вопросы, но это скорее вопросы морали и некоторой логичности причин и следствия. Вообщем, любителям психологических детективов должно понравится. Больше девчачий, мне кажется.
    Life is unbelievable

4. Вверх #19463
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    12 обезьян

Многосерийный фильм, снятый по мотиву оригинала одна тысяча девятьсот девяносто пятого года. Опасным вирусом было уничтожено практически все человечество, а тем, кто выжил, пришлось скрыться в недрах земли. Ученым уже удалось изобрести способы перемещения во временных интервалах...

Сюжет немного избит, но в целом сериал хороший
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Инструкция по разводу для женщин 2 сезон, кто-то нашел последние 12-13 серии!!!???
    Так обидно смотрела-смотрела и не досмотрела...
    [MOD]

6. Вверх #19465
    Частый гость Аватар для Ten
    Бедные люди- смешной и легкий. Главный герой хоть и неудачник, но с характером. Его соседи по коммуналке - интересные товарищи)

7. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Бедные люди- смешной и легкий. Главный герой хоть и неудачник, но с характером. Его соседи по коммуналке - интересные товарищи)
    Тоже нравится, перед сном самое то!
    [MOD]

8. Вверх #19467
    Постоялец форума
    Полицейский с рублевки - сюжет вроде и примитивный и шутки такие (ТНТшный сериал) но просмеялась все 8 серий))))))

9. Вверх #19468
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Полицейский с рублевки - сюжет вроде и примитивный и шутки такие (ТНТшный сериал) но просмеялась все 8 серий))))))
    А мне вобще не смешно было,еле 1ю серию досмотрела. Такой примитив,просто днище. Физрук просто гигант мысли по сравнению с этим))) кстати в предвкушении просмотра 3го сезона.

10. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для spader
    Disparue = Исчезновение. Французская детективная драма. Хорошая и очень хорошо сыгранная. Скелеты в шкафах, внезапно открывшиеся семейные тайны, все не так, как мы думали - а потом еще раз и еще.
    SeaStainedGlass

11. Вверх #19470
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    не знаю, как все успеваю, но я смотрю чуть ли не все подряд. Сейчас напишу и вы согласитесь

1. Сотня - просмотрела первые 2 сезона, 3й смотрю, тк все-таки интересно, а что же дальше
    2. Области тьмы - ну такое, 1й сезон, 20я серия вышла - посмотрю сейчас, пока мне интересно (на основе фильма снято, даже Купера привлекли)
    3. Люцифер - и почему я его смотрю? мама грудничка! казалось бы - времени нет, ага...
    4. Первородные - интересно, долго ли хватит сценаристов, смотрим в общем
    5. Дневники вампира - вообще не понимаю, зачем потрачено столько времени на просмотр 7ми сезонов сей чепухи. Ибо после 3го сезона можно было остановиться. Продлили на 8й сезон и я буду смотреть, скорей всего
    6. Форсмажоры - жду следующий сезон, который выйдет летом. Нравится очень, но первый сезон - круче всех
    Муж сериалы не любит, но!
    7. Физрук - новый сезон, плюемся, но смотрим
    8. Киев днем и ночью по Новому каналу - считаем чистым бредом, кумарят герои, но после купания малыша залипаем с мужем у экрана
    9. Игра престолов - с нетерпением ждем 24е апреля (тоже с мужем, который сериалы не смотрит)

Карточный домик хвалите, да? Пойду, почитаю ап чем ))

12. Вверх #19471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мне вобще не смешно было,еле 1ю серию досмотрела. Такой примитив,просто днище. Физрук просто гигант мысли по сравнению с этим))) кстати в предвкушении просмотра 3го сезона.
    а мне физрук ваще никак, смотрю - потому что все смотрят, ну и пытаюсь понять что в нем хорошего?

13. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    5. Дневники вампира - вообще не понимаю, зачем потрачено столько времени на просмотр 7ми сезонов сей чепухи. Ибо после 3го сезона можно было остановиться. Продлили на 8й сезон и я буду смотреть, скорей всего
    О-о, наконец-то я нашла кого-то, кто это смотрит!! Все время мучил вопрос, для чего же снимают эти бесконечные сезоны.

Так как всякие тайны-исчезновения, смотрю, в чести, хочу порекомендовать сериал в таком стиле. Но не могу вспомнить название. Там про мальчика, который исчезает у британской семьи во Франции во время Чемпионата мира по футболу 2006 г. И лет 10 после этого его ищут, ищут.... А развязка оказывается... Блин, еще бы вспомнить название.

14. Вверх #19473
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    О-о, наконец-то я нашла кого-то, кто это смотрит!! Все время мучил вопрос, для чего же снимают эти бесконечные сезоны.

Так как всякие тайны-исчезновения, смотрю, в чести, хочу порекомендовать сериал в таком стиле. Но не могу вспомнить название. Там про мальчика, который исчезает у британской семьи во Франции во время Чемпионата мира по футболу 2006 г. И лет 10 после этого его ищут, ищут.... А развязка оказывается... Блин, еще бы вспомнить название.
    Это- Пропавший без вести( The Missing ).Классный сериал.

15. Вверх #19474
    Частый гость Аватар для Ten
    а мне физрук ваще никак, смотрю - потому что все смотрят, ну и пытаюсь понять что в нем хорошего?
    по этой же причине и я посмотрела два сезона, и лишь на половине первой серии третьего поняла- не мое это)))

16. Вверх #19475
    Визитка Яроша
    Сногшибательное обаяние Нагиева))

Благодаря "Война и мир" посмотрела 2 сериала с Дж.Нортоном-Грэнтчестер и Happy Valley 1. Абсолютно противоположные роли-от сильно слащавого пастора до мерзкого извращенца. Парнишка талант.

17. Вверх #19476
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А скажите мне, пожалуйста, Семья и Тринадцать - это один адаптация другого? Или совершенно разные сериалы? А то 7 серий Семьи нашла и 5 уже посмотрели, а 13 есть весь, вот и думаю, можно ли его посмотреть в перерыве между Семьей?
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #19477
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А скажите мне, пожалуйста, Семья и Тринадцать - это один адаптация другого? Или совершенно разные сериалы? А то 7 серий Семьи нашла и 5 уже посмотрели, а 13 есть весь, вот и думаю, можно ли его посмотреть в перерыве между Семьей?
    Разные, хоть и похожи во многом, но разные. Смотрите)
    И вопрос, 6 серию Семьи где нашли? Я нашла 1-5 и 7
    Life is unbelievable

19. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Разные, хоть и похожи во многом, но разные. Смотрите)
    И вопрос, 6 серию Семьи где нашли? Я нашла 1-5 и 7
    первые 5 посмотрели в дубляже, но ждать нема терплячки, здесь в другой озвучке

http://rutor.info/torrent/496892/semja_the-family-01h01-07-iz-13-2016-hdtvrip-sunshine-studio
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девушка по вызову. Половину пока посмотрела. Нравится.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #19480
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Смотрю сейчас шведский сериал Кровь не вода, неспешное действие, скелеты в шкафах, пока нравится.
    Вроде только один сезон, 10 серий.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 974 из 1992 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права