flare
Спасибо а сколько у вас занимает процедура наполировывания машины?
|
flare
Спасибо а сколько у вас занимает процедура наполировывания машины?
В расширительном бачке точно нет, может вы подскажете где его искать, в районе радиатора? Машину глушу, а когда начинаю качать кузов из стороны в сторону, вот он и загорается и гаснет, тоже и в движении. Он не моргает равномерно.Такое впечатление что надо долить чего то. Ладно разберусь. Всем ответившим спасибо.
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.fishki.net/comment.php?id=54933
а что за авто желтое...под мерсами лоб в лоб?
П.С. Осторожно...много картинок![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Может я и заблуждаюсь. В моем автомате есть щуп и я даже знаю где он находится![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ты себе представляешь среднестатистического немца или японца, которые ездят по своим странам с подтекающим маслом из коробки?а если оно не течет...ему некуда деваться. А если даже его уровень и упадет слегка, то ниче страшного не случится. Иными словами в МКПП просто нет необходимости в самостоятельном контроле уровня масла.
А вот в АКПП таки нужен щуп...потому что уровень масла "пробочкой и пальчиком" не проверишь. Ибо чаще всего на заведенном или просто горячем моторе проверяют.
Ничего я не хочу менять (с)
Не убедил. Если у меня из коробки ничего не течет и не сочится то мне тоже нет никакой необходимости проверять масло! Куда оно денется то???
Скорее всего все зависит от производителя авто. Легкий поиск в яндексе показал что таковой (щуп в мкпп) есть в Субару Импрезе, СААБе, и как ни странно в некоторых Ниссанах.
Социальные закладки