Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 8 из 137 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2731
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А я думаю куда ты пропала?)))
    Ирчик, как мальчишки? Сисю кушают, есть молочко у тебя?
    Я приходила в себя)))))
    Масяни нормально, спасибо. С гв у нас не сложилось, к сожалению, мы на смеси Кушаем Нутрилон и боремся с коликами.
    Вчера прошли специалистов в поликлинике, теперь ищу хорошего массажиста. Девочки, может у кого есть проверенный в центре, на Молдованке? Кстати, ссылка на тему массажа деток на первой страничке отправляет в тему памперсов)))

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся.ли Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите неужели от чая с молоком у деток начинают животики болеть ??? Ещё лет 5 назад все родственники только этим способом и пользовались , неужели сейчас все так изменилось что без покупных чаёв никак???
    Может проблема в молоке? Я думаю в них добавки((( я пью со сгущенным,вроде норм. Пробовала селянское добавляла, тоже пошло хорошо. Попробуйте менять молочко.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Я приходила в себя)))))
    Масяни нормально, спасибо. С гв у нас не сложилось, к сожалению, мы на смеси Кушаем Нутрилон и боремся с коликами.
    Вчера прошли специалистов в поликлинике, теперь ищу хорошего массажиста. Девочки, может у кого есть проверенный в центре, на Молдованке? Кстати, ссылка на тему массажа деток на первой страничке отправляет в тему памперсов)))
    Ходили со старшим на Комитетскую(это по поводу массажа)в конце улицы возле Михайловского парка. Делала Светлана Николаевна. Делает массаж 5-10 мин(у неё конвеер . Но результаты были - сразу после сеанса в 3 мес - перевернулись, в 6-встал на ножки в кроватке, пополз, в 10 - пошёл
    Летом стоимость была 50 грн

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Ходили со старшим на Комитетскую(это по поводу массажа)в конце улицы возле Михайловского парка. Делала Светлана Николаевна. Делает массаж 5-10 мин(у неё конвеер . Но результаты были - сразу после сеанса в 3 мес - перевернулись, в 6-встал на ножки в кроватке, пополз, в 10 - пошёл
    Летом стоимость была 50 грн
    Спасибо, а что там? Или это на дому?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Я приходила в себя)))))
    уже поменяла

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Спасибо, а что там? Или это на дому?
    Это в жилом доме на 1 этаже. Раньше там когда-то была женская консультация. А сейчас там несколько кабинетов массажа, электрофорез, ЛФК. Если нужно завтра посмотрю точный адрес.

7. Вверх #147
    User banned
    А телефон есть у кого то этой женщины, может она на дому делает?

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для CHERNOGOR_FOTO
    Дорогие мамочки, в связи с пополнением реквизита предлагаю вам фотосессию новорожденного-новорожденной в возрасте 5- 14 дней на TFP- условиях ( для вас безоплатно). Подробности в ЛС)

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Всем привет, мамулечки!

Поздравляю вас всех с возвращением домой, всем спокойных ночей и здоровых малышей.
    Нас отпустили на 4-й день, мы не можем нарадоваться что мы дома. Я уже почти не использую обезболивающее, бегаю. Наконец пришло молочко, уррра!
    Девочки, я уже писала, попробуйте все-таки яблочный компот. Прежде чем чаи дорогие покупать. Мне так молоко гонит, аж покалывает-распирает.
    Я если выпила бы чая с молоком, меня бы вздуло, и, соответственно, малыша может тоже, то есть не всем подходит. А компот из яблочных сухофруктов - это и дешево, и некалорийно.
    На огромную кастрюляку я ложу три ст.ложки сахара и вперед. Удачи всем с молочком.

Я теперь ищу компрессионные труселя. Можно конечно купить через интернет, но блин, даже не потрогаешь что это да как. А аптеки обошла на районе - нет нигде. Пузень надо утягивать, спина болит, короче, такое. КТо брал в магазине каком-то, не в интернете, поделитесь, а? Мерить такое не дают, да?
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Danaya
    Всем привет, принимайте в свои ряды, сыночек Юра родился 10 апреля с весом 3500 и ростом 51 см. Мы со среды уже дома, в роддоме надолго оставаться не рискнула, поскольку дома остались муж с дочкой, в первый же день моего отсутствия сожгли чайник, передача "Хата на тата" отдыхает.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Цитата Сообщение от Danaya Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте в свои ряды, сыночек Юра родился 10 апреля с весом 3500 и ростом 51 см. Мы со среды уже дома, в роддоме надолго оставаться не рискнула, поскольку дома остались муж с дочкой, в первый же день моего отсутствия сожгли чайник, передача "Хата на тата" отдыхает.
    Поздравляю!! Растите здоровенькие!
    Слава Богу, только чайник
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Danaya
    Это точно)) Девочки кто по второму кругу рожал, как по ощущениям вторые роды? У меня намного быстрее, в прошлый раз 14 часов, сейчас за 8 часов справилась, из них 4 часа дома просидела, котлеты дожаривала, уроки с дочкой делала, купала её, в общем ещё думала ехать сегодня рожать или нет. В роддоме конечно уже не всё так радужно, процесс шел быстрее и больнее.

13. Вверх #153
    User banned
    maksimilliann,сахар добавляешь в компот?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Поздравляю!Ростите здоровенькие! Молочных рек,сонных ночей,... Чайник-дело поправимое,главное здоровье и счастливенькие
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Всем привет, мамулечки!

Поздравляю вас всех с возвращением домой, всем спокойных ночей и здоровых малышей.
    Нас отпустили на 4-й день, мы не можем нарадоваться что мы дома. Я уже почти не использую обезболивающее, бегаю. Наконец пришло молочко, уррра!
    Девочки, я уже писала, попробуйте все-таки яблочный компот. Прежде чем чаи дорогие покупать. Мне так молоко гонит, аж покалывает-распирает.
    Я если выпила бы чая с молоком, меня бы вздуло, и, соответственно, малыша может тоже, то есть не всем подходит. А компот из яблочных сухофруктов - это и дешево, и некалорийно.
    На огромную кастрюляку я ложу три ст.ложки сахара и вперед. Удачи всем с молочком.

Я теперь ищу компрессионные труселя. Можно конечно купить через интернет, но блин, даже не потрогаешь что это да как. А аптеки обошла на районе - нет нигде. Пузень надо утягивать, спина болит, короче, такое. КТо брал в магазине каком-то, не в интернете, поделитесь, а? Мерить такое не дают, да?
    Поздравляю! Счастья,Вам и здоровья. Пусть молочка хватает, а ночи будут спокойные.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Это точно)) Девочки кто по второму кругу рожал, как по ощущениям вторые роды? У меня намного быстрее, в прошлый раз 14 часов, сейчас за 8 часов справилась, из них 4 часа дома просидела, котлеты дожаривала, уроки с дочкой делала, купала её, в общем ещё думала ехать сегодня рожать или нет. В роддоме конечно уже не всё так радужно, процесс шел быстрее и больнее.
    Быстрее. Уже знала в каком положении мне легче схватки перетерпеть. Знала как дышать,как тужиться.

16. Вверх #156
    User banned
    Девочки и мне говорили быстрее. Я и настроилась. Первый раз 5 часов, второй 10 часов.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Поздравляю с рождением сыночка!
    У меня роды вообще за 2,5 часа, первые 6 часов...Но в этот раз потуги сложнее и тяжелее как то все. Дочка крупная-швы и все прелести их перенесла хуже.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки и мне говорили быстрее. Я и настроилась. Первый раз 5 часов, второй 10 часов.
    А почему второй раз дольше было? Шейка плохо открывалась или схваток не было? Мне просто тоже второй раз рожать скоро, вот и надеялась что если первого за 6 часов родила от первой схватки, то вторую за 3 часа управлюсь

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Вера Мия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!
    У меня роды вообще за 2,5 часа, первые 6 часов...Но в этот раз потуги сложнее и тяжелее как то все. Дочка крупная-швы и все прелести их перенесла хуже.
    2,5 часа это от первой схватки?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    2,5 часа это от первой схватки?
    Я приехала на плановый осмотр в пдр. А там 5 п.открытие. Но у меня короткая шейка - с 24 недель с 23 мм ходила.

Ответить в теме
Страница 8 из 137 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя