Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 610 из 772 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12181
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Зашла написать про зумбистку в Формуле, а тут... прочитала:
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Хожу в Yes Fitness на Нечипоренко. Всем довольна, кроме девочек на ресепшн. Такое впечатление, что мы им должны. Как зовут, не знаю, но брюнетка ещё более-менее, а блондинка - она реже бывает - такое впечатление, что делает огромное одолжение, что берёт карточку.
    Вот именно этой парочке Формула должна быть благодарна, чего я ушла с Еса. Такое хамское обслуживание видела в первый и последний раз, надеюсь.

Какая в Формуле Зумба - реально, приходишь с работы без настроения и в один миг - Ты в драйве! Тренера звать Инна Гроза

https://www.facebook.com/inna.groza.94?pnref=friends.search

Реально Формуле повезло.

Еще хочу отметить Анечку- https://www.facebook.com/aina.homitskaya?pnref=friends.search
    Офигенный кенгоджамп, памп. Она еще и бикинистка-дебютантка

Ну и легенда Формулы Атрем Кургин - https://www.facebook.com/kurginart?pnref=friends.search
    жаль что основные его треши только утром и что в субботу больше нет его бомбового пампа, эх, услышала бы администрация клуба и вклинила на вечер его памп ну хотя бы раз в недельку.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 15.04.2016 в 20:30.

3. Вверх #12182
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Может, это ваше личное ощущение. Мне все девочки с ресепшена улыбаются(наверное, потому что я тоже улыбаюсь им) и всегда оперативненько выдают ключики.

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    Ну-ну, сестра, подруга, может одна из них..
    Реально, когда туда ходила, НИКТО не любил эту парочку, все возмущались.. но учитывая что одна из них жена хозяина, а вторая ее подруга..

4. Вверх #12183
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну-ну, сестра, подруга, может одна из них..
    Реально, когда туда ходила, НИКТО не любил эту парочку, все возмущались.. но учитывая что одна из них жена хозяина, а вторая ее подруга..
    Значит, я просто не так придирчива к людям. Мой мч тоже не замечал с их стороны какого-то негативного поведения. Ну если вам не нравится - не ходите, больше места в раздевалке будет и меньше очередь в душ и на тренажеры

"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #12184
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Значит, я просто не так придирчива к людям. Мой мч тоже не замечал с их стороны какого-то негативного поведения. Ну если вам не нравится - не ходите, больше места в раздевалке будет и меньше очередь в душ и на тренажеры

Занятно. еще - надцать потенциальных клиентов.
    Пишите еще. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Может, это ваше личное ощущение. Мне все девочки с ресепшена улыбаются(наверное, потому что я тоже улыбаюсь им) и всегда оперативненько выдают ключики.

Может, и личное, но деньги я плачу тоже личные за адекватное отношение в том числе. Это же не какой-то подвал на Молдаванке (не в обиду никому сказано) за 200 грн в месяц, а клуб, как я дума., дорожащий своими клиентами и репутацией.

7. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Керочка

Не нравятся определённые вещи, о которых написала выше, но даже если я одна ходить не буду, места в раздевалке всё равно намного больше не станет

8. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Подскажите, пожалуйста, про тренеров в Железяки и бантики, чтобы помогли привести тело в порядок- похудеть, а потом и выносливость и здоровье.На данный момент интересует тренажерный зал, но благодарна буду за любую информацию.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

9. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Не нравятся определённые вещи, о которых написала выше, но даже если я одна ходить не буду, места в раздевалке всё равно намного больше не станет
    Скоро места в раздевалке станет намного больше
    В «YES» на Нечипоренко начаты ремонтные работы новой женской раздевалки, окончание работ планируется в июне 2016 г. Действующая ж.р. станет второй мужской.
    Источник
    Кусаюсь

10. Вверх #12189
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Прям скандалы, интриги, расследования.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #12190
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про тренеров в Железяки и бантики, чтобы помогли привести тело в порядок- похудеть, а потом и выносливость и здоровье.На данный момент интересует тренажерный зал, но благодарна буду за любую информацию.
    Не знаю есть ли он сейчас раньше работал в Есе - Максим, фамилию забыла - реально классный тренер, в плане похудения... не знаю, а вот в плане привести в порядок тело это класс. Его треши я обожала, правда, отходила пару дней от них.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.04.2016 в 12:20.

12. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для mist
    Не знаю есть ли он сейчас раньше работал в Есе - Максим, фамилию забыла - реально классный тренер, в плане похудения... не знаю, а вот в плане привести в порядок тело это класс. Его треши я обожала, правда, отходила пару дней от них.
    Иващенко
    Кусаюсь

13. Вверх #12192
    Вице-мисс Осень-2009
    Поддержу,тоже с ним занималась.довольна
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #12193
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Геннадий Лазаренко, знаю он там персонально тренирует , если ошибаюсь, поправьте (не в смысле имени тренера)

15. Вверх #12194
    Посетитель
    Купила годовой в Сандов,хожу уже 4 день,ооочень навится,(в других залах не была)!!!Муж дома с гантелями занимается(с детьми сидит пока я в зале),а мне дома лень,а в зал пришёл и нужно заниматься.
    Последний раз редактировалось Масюня; 16.04.2016 в 18:19.

16. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    у нас все тренера профессионалы с проф.образованием
    Профессионалы в каком виде спорта и какое образование позвольте спросить)?
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #12196
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Иващенко
    Он сейчас в Фитнесс Стадиуме.

18. Вверх #12197
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Может, это ваше личное ощущение. Мне все девочки с ресепшена улыбаются(наверное, потому что я тоже улыбаюсь им)
    Есть у админов такое.Я тоже думала что мне кажется,может я пришла с плохим настроением,может я придираюсь.Но взгляд исподлобья и улыбка надменная с оскалом у "девочек" на ресепшн в системе.Неисправимы.Может пусть их на тренинги какие отправят по коммуникации с клиентами)Хожу почти 2 года периодически,все ищу замену своему,как оказывается незаменимому тренеру по реабилитации,и опять иду в этот Йес)В общем,если закрывать глаза на персонал и помнить для чего хожу именно в этот зал,то можно терпеть))

19. Вверх #12198
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Есть у админов такое.Я тоже думала что мне кажется,может я пришла с плохим настроением,может я придираюсь.Но взгляд исподлобья и улыбка надменная с оскалом у "девочек" на ресепшн в системе.Неисправимы.Может пусть их на тренинги какие отправят по коммуникации с клиентами)Хожу почти 2 года периодически,все ищу замену своему,как оказывается незаменимому тренеру по реабилитации,и опять иду в этот Йес)В общем,если закрывать глаза на персонал и помнить для чего хожу именно в этот зал,то можно терпеть))
    Значит, я на это просто не обращаю внимание, или хожу в смену приветливых девочек

"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

20. Вверх #12199
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Тоже за уже почти 2 года ничего плохого о девочках из YES на Нечипуренко сказать не могу. Никогда конфликтных ситуаций не было. Взял ключик, отдал, рассчитался за услуги. Никто в улыбке до ушей не расплывается но и хамства никогда не было.
    Una Bella Donna

21. Вверх #12200
    Вице-мисс Осень-2009
    Конфликтов не было,но три раза вынужнено спускалась из солярия,разделась ,стала, - не поставили время,звоню - занято,это у одной конкретной девочки,поэтому не хожу.реально напрягает такая ситуация,и ни извините, ни слова. А так все норм
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.04.2016 в 17:46.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 610 из 772 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права