|
Добрый день подскажите где на посёлке находится клуб ксу? А то говорят что они переехали,а куда неизвестно и тел отключины
Всем звонили? http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com/о-нас/наш-коллектив/
Увы, не знаю, что ещё подсказать, разве только в другое отделение обратиться
Суворовское отделение на своем месте,на поселке Котовского.Можете позвонить секретарю отделения Татьяне.Телефон написала в "репутации"
Всем добрый день!
Суворовское отделение КСУ работает, никуда не переезжало.
Телефоны у всех включены)
Добро пожаловать, с радостью ждем в нашем дружном коллективе!
http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com/
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где можно получить консультацию/ предварительную оценку щенка( всмысле для выставки, узнать какие шансы,правильный ли щенок и тд) , никак не могу найти информацию , заранее всем спасибо за помощь!)))
Добрый день!Возможно ли воспользоваться услугой кинолога?Хочу в ближайшем будущем завести немецкую овчарку,так вот чтоб он помог выбрать щенка,чтоб он был здоровенький и тд)Возможно такое и примерно сколько будет стоить?И куда обращаться?)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Киевском районе нет отделения КСУ? Где-то видела инфу, что есть, а на сайте КСУ не вижу такого... Посоветуйте в какое отделение лучше обратиться? Живем на Таирово, хотим обменять щенячку на родословную, заниматься разведением точно не планируем, выставки пока тоже под"?". Просто хотим чтобы у ребенка были документы.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Добрый день, Подскажите пожалуйста я покупаю щенка (сучку) АСТ но у заводчика нет родословной и щенячку они мне не дадут, могу ли я как то оформить своему щенку щенячку и в последующем времени родословную???
Последний раз редактировалось ova.od; 15.04.2016 в 19:14.
Бывает что и липовые документы впаривают, а потом эти собачки идут на выставку и хозяева удивляются а почему это моя собачка отличается от собратьев и в конце блин этот судья ничего не понимает и нас засудили. Лично наблюдала такую ситуацию с шарпеем. Обидно что собачку то в конечном счете любят а вот посчитать что хорошая собака за 5 копеек не продается да еще и без документов не могут люди, и в принципе сами себя обманывают.
Здравствуйте! У нас щенок йорка 2 мес. Щенячка КСУ. Когда нужно идти регистрировать в клуб? Рядом с домом ООПЦС КСУ в Канатном переулке, есть какая-то инфа о нем?
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки