Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 672
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от SarahGordon Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень полезная ссылка!! Осталось только решить, в какой идти
    это не принципиально
    Я бы только на Высокий переулок не советовала. А так смотрите, какой ближе, или в какой удобнее добираться)

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Добрый день подскажите где на посёлке находится клуб ксу? А то говорят что они переехали,а куда неизвестно и тел отключины

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите где на посёлке находится клуб ксу? А то говорят что они переехали,а куда неизвестно и тел отключины
    http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com

4. Вверх #564
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com
    Хочу в Суворовском отделении КСУ зарегистрировать свою собаку, прозвонила по телефонам, указанным по ссылке, неоднократно. Трубку ни разу никто не поднял. Это какая-то тайная организация типа масонов?
    стомАТОлог

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хочу в Суворовском отделении КСУ зарегистрировать свою собаку, прозвонила по телефонам, указанным по ссылке, неоднократно. Трубку ни разу никто не поднял. Это какая-то тайная организация типа масонов?
    Всем звонили? http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com/о-нас/наш-коллектив/
    Увы, не знаю, что ещё подсказать, разве только в другое отделение обратиться

6. Вверх #566
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Всем звонили? http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com/о-нас/наш-коллектив/
    Увы, не знаю, что ещё подсказать, разве только в другое отделение обратиться
    Точно масоны), только пожаловалась тут, решила набрать еще раз и спиткала удача.
    стомАТОлог

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Суворовское отделение на своем месте,на поселке Котовского.Можете позвонить секретарю отделения Татьяне.Телефон написала в "репутации"

8. Вверх #568
    Посетитель
    Всем добрый день!

Суворовское отделение КСУ работает, никуда не переезжало.
    Телефоны у всех включены)

Добро пожаловать, с радостью ждем в нашем дружном коллективе!

http://uku-od-suvorovskiy.jimdo.com/

9. Вверх #569
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где можно получить консультацию/ предварительную оценку щенка( всмысле для выставки, узнать какие шансы,правильный ли щенок и тд) , никак не могу найти информацию , заранее всем спасибо за помощь!)))

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где можно получить консультацию/ предварительную оценку щенка( всмысле для выставки, узнать какие шансы,правильный ли щенок и тд) , никак не могу найти информацию , заранее всем спасибо за помощь!)))
    Обратитесь в свой кинолог.клуб.Там Вам все расскажут и дадут оценку щенку.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #571
    Новичок
    Добрый день!Возможно ли воспользоваться услугой кинолога?Хочу в ближайшем будущем завести немецкую овчарку,так вот чтоб он помог выбрать щенка,чтоб он был здоровенький и тд)Возможно такое и примерно сколько будет стоить?И куда обращаться?)

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Царапка
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Киевском районе нет отделения КСУ? Где-то видела инфу, что есть, а на сайте КСУ не вижу такого... Посоветуйте в какое отделение лучше обратиться? Живем на Таирово, хотим обменять щенячку на родословную, заниматься разведением точно не планируем, выставки пока тоже под"?". Просто хотим чтобы у ребенка были документы.
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Царапка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Киевском районе нет отделения КСУ? Где-то видела инфу, что есть, а на сайте КСУ не вижу такого... Посоветуйте в какое отделение лучше обратиться? Живем на Таирово, хотим обменять щенячку на родословную, заниматься разведением точно не планируем, выставки пока тоже под"?". Просто хотим чтобы у ребенка были документы.
    В любое отделение. Это совершенно не принципиальный вопрос. В любом из отделений вам обменяют без проблем щенячку на родословную при оплате членского взноса.

14. Вверх #574
    Новичок
    Добрый день, Подскажите пожалуйста я покупаю щенка (сучку) АСТ но у заводчика нет родословной и щенячку они мне не дадут, могу ли я как то оформить своему щенку щенячку и в последующем времени родословную???

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для ova.od
    Цитата Сообщение от darina31 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Подскажите пожалуйста я покупаю щенка (сучку) АСТ но у заводчика нет родословной и щенячку они мне не дадут, могу ли я как то оформить своему щенку щенячку и в последующем времени родословную???
    Так купите у заводчика, который даст щенячку, родословную потом сами оформите. Будете наслаждаться и документами, и здоровой собакой с красивым экстерьером. Только не забудьте спросить результаты тестов родителей щенка, на генетические заболевания.
    Последний раз редактировалось ova.od; 15.04.2016 в 19:14.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от darina31 Посмотреть сообщение
    Нет

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Так купите у заводчика, который даст щенячку, родословную потом сами оформите. Будете наслаждаться и документами, и здоровой собакой с красивым экстерьером. Только не забудьте спросить результаты тестов родителей щенка, на генетические заболевания.
    Так без доков-то дешевле!! Вот в чем главное!! А какую собаку они покупают без разницы, разведенцы штампуют дворняг, а впаривают как породистых от внеплановой вязки, А для народа главное что бы подешевле.

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Так без доков-то дешевле!! Вот в чем главное!! А какую собаку они покупают без разницы, разведенцы штампуют дворняг, а впаривают как породистых от внеплановой вязки, А для народа главное что бы подешевле.
    Бывает что и липовые документы впаривают, а потом эти собачки идут на выставку и хозяева удивляются а почему это моя собачка отличается от собратьев и в конце блин этот судья ничего не понимает и нас засудили. Лично наблюдала такую ситуацию с шарпеем. Обидно что собачку то в конечном счете любят а вот посчитать что хорошая собака за 5 копеек не продается да еще и без документов не могут люди, и в принципе сами себя обманывают.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Бывает что и липовые документы впаривают, а потом эти собачки идут на выставку и хозяева удивляются а почему это моя собачка отличается от собратьев и в конце блин этот судья ничего не понимает и нас засудили. Лично наблюдала такую ситуацию с шарпеем. Обидно что собачку то в конечном счете любят а вот посчитать что хорошая собака за 5 копеек не продается да еще и без документов не могут люди, и в принципе сами себя обманывают.
    Обычно хозяева прекрасно знают, что у собаки липовые доки)

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для duska
    Здравствуйте! У нас щенок йорка 2 мес. Щенячка КСУ. Когда нужно идти регистрировать в клуб? Рядом с домом ООПЦС КСУ в Канатном переулке, есть какая-то инфа о нем?
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права