Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 179 из 300 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5995
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме
    у нас самолеты летают только в Барселону и Мадрид. Ну и все таки первый раз в Испанию как по мне лучше всего лететь именно в Барселону. Ну и наш человек более склонен к allinclusive

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    у нас самолеты летают только в Барселону и Мадрид. Ну и все таки первый раз в Испанию как по мне лучше всего лететь именно в Барселону. Ну и наш человек более склонен к allinclusive
    Есть еще рейсы на Аликанте
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Есть еще рейсы на Аликанте
    И Валенсию, но эти рейсы стартуют только с этого летнего расписания.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему все едут в Барселону?)
    Тут много причин) Прежде всего это самое раскрученное направление, и не только у нашего народа. Вон сколько японцев и китайцев бродит по улицам столицы Каталонии. Плюс это конечно направленность тур-фирм именно на этот регион, которые продают пакетные туры. Вот и получается, что дешевле купить перелёт+проживание где-то в пригороде Барселоны, чем самостоятельно двигаться куда-нибудь. Да и в целом наш народ аморфный. Не понимает прелести самостоятельного путешествия)))
    Немного солнца в холодной воде.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение

Тут много причин) Прежде всего это самое раскрученное направление, и не только у нашего народа. Вон сколько японцев и китайцев бродит по улицам столицы Каталонии. Плюс это конечно направленность тур-фирм именно на этот регион, которые продают пакетные туры. Вот и получается, что дешевле купить перелёт+проживание где-то в пригороде Барселоны, чем самостоятельно двигаться куда-нибудь. Да и в целом наш народ аморфный. Не понимает прелести самостоятельного путешествия)))
    Бояться чужих стран + нет знания языка. На дня в красках рассказывала что можно из Лорет де Мара сесть на электричку и поехать самим в Барсу, или вообще машину на прокат взять - "не-не-не, мы у гида купим экскурсию, мы боимся потеряться"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Ребятакто-то летит в Барселону с 9-18 мая?

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Ребятакто-то летит в Барселону с 9-18 мая?
    Успели купить?

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Мы да. А вы?

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Мы да. А вы?
    а мы нет(((

9. Вверх #3569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Бояться чужих стран + нет знания языка. На дня в красках рассказывала что можно из Лорет де Мара сесть на электричку и поехать самим в Барсу, или вообще машину на прокат взять - "не-не-не, мы у гида купим экскурсию, мы боимся потеряться"
    мы только сами и катаемся. Не переношу турпакеты. Хотя во многих случаях это выгоднее.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума
    Успели купить?
    мы

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    мы только сами и катаемся. Не переношу турпакеты. Хотя во многих случаях это выгоднее.
    мы тоже сами катаемся. мне нравиться самой все планировать
    вот только вернулись из Барселоны, сначала думали еще поездить по другим городам, но я там влюбилась в Барселону, что решили все дни быть там. До сих пор под впечатлением и очень хочется приехать еще не раз!

12. Вверх #3572
    Самолеты летают везде, просто почему-то столько красоты в Испании, а все прутся в Барселону)) аж непонятно, почему так)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.04.2016 в 23:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #3573

Японцы и китайцы бродят также по городу РиоФрио, уплетая за обе щеки осетровую икру, которую тут же производят из знаменитых на всю Испанию осетров, а еще японцы, китайцы и прочие интересующиеся бродят по Малаге, основанной еще финикийцами в 7 веке до н.э., по ее старому городу, идут в музей Пикассо, ходят в дом-музей художника, поднимаются в крепость, которая очень похожа на крепость в Гранаде, называемой Аламбра.. Японцы и китайцы бродят по Гранаде, которая богата историей во сто раз больше Барселоны, именно из Гранады Королева Испании Изабелла правила страной и довольно успешно..))

Чего стоит Кордова- город, оставшийся до сих пор от римлян, Сеговия- великолепный, красивый город с богатой историей, Толедо...
    Столько смотреть не пересмотреть в Испании, кроме Барселоны, но нет.. Всем в грязной туристической Барселоне медом намазано..)

В Барселоне в моём любимом музее Museo de Automatas del Tibidabo есть автоматы, демонстрирующие казни народов мира )
    Побывайте)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 00:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #3574
    Patria Y Libertad
    А Страна Басков чего только стоит?
    Euskadi Ta Askatasuna!

А Канарские острова?
    Canarias es no Espana!

Эх, куча всего интересного!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #3575
    Нас уже двое, кто за страну Басков)) как же там красиво и вкусно!

16. Вверх #3576
    Постоялец форума
    Я ЗА)))) Все время смотрю в ту сторону на карте. Вот рассматриваю экскурсионный пакет в Мадрид.....а там уже сама на электричках туда где экскурсовод не повезет.И так хочется захватить Барсу ....но так далеко.Ну вдруг все таки выйдет.

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Niamey
    Столько смотреть не пересмотреть в Испании, кроме Барселоны, но нет.. Всем в грязной туристической Барселоне медом намазано..)

В Барселоне в моём любимом музее Museo de Automatas del Tibidabo есть автоматы, демонстрирующие казни народов мира )
    Побывайте)
    Поверьте меня, как никого другого, не надо убеждать в том, что Барселона и околобарселонье это не вся Испания))))) Я как раз сейчас разрабатываю наполеоновские планы по покорению Андалусии и мечтаю увидеть Аламбру своими глазами. И побывать Сан Себастьян я тоже хочу. Судя по фото там безумно красивые пляжи и природа.

Барса она разная. Да порой чрезмерно шумная, может и грязная (что не удивительно учитывая толпы туристов), но стоит немного отойти в сторону от протоптанных троп БасТуристика и вы её увидете совсем другой. Хотя даже толпы туристов не могут мешать наслаждаться гением Гауди. А Жирона? Очень симпатичный камерный городок. Только опять же туда надо ехать самим, а не в сопровождении автобуса таких же балбесов. А Ситжес? Вы не правы. Каталония прекрасна

Для меня Каталония стала той первой ложкой, с которой появился вообще интерес к Испании в целом. Хотя это удивительно, учитывая что каждый раз мы попадали на политические демонстрации по типу IN , INDA , INDEPENCIA)))

Самолёты то летают по всей Испании, но, к сожалению, украинцам пакетные туры доступней. Если вообще доступны... + реально боятся незнакомой страны и языковой барьер.
    Немного солнца в холодной воде.

18. Вверх #3578
    Лыжники, Сиерра-Невада- прекрасный лыжный курорт, я вам советую и туда доехать. Отели, правда, бронировать надо хорошо заранее...

Бакейра- Берет- фантастика..

Для любителей устраивать себе маленькие вылазки без толп туристов и прохоженных тысячами ног тропами- Артиес; Наут-Аран, Виелья... Расос де Пегера- без понтов, спокойствие и наслаждение... Это Испания, Каталония, если уж любите Каталонию по каким-то своим собственным причинам, но совсем не та, что в Барселоне на туристических маршрутах..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 12:21.

19. Вверх #3579
    Я как раз сейчас разрабатываю наполеоновские планы по покорению Андалусии и мечтаю увидеть Аламбру своими глазами. И побывать Сан Себастьян я тоже хочу. Судя по фото там безумно красивые пляжи и природа.
    Еще немного и я вам не советую туда ехать, ибо наступает жара и в Гранаду в жаре делать нечего- это сковородка раскаленная, как и Севилья. Для Гранады у вас есть месяц - полтора в запасе, либо же уже хорошо осенью...
    В Сан-Себастьян тоже наилучшее время- в мае. Поверьте, тогда получите удовольствие, если совпадете с правильной погодой.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 12:22.

20. Вверх #3580
    Живёт на форуме
    Нас уже двое, кто за страну Басков)) как же там красиво и вкусно!
    Я за страну Басков и за Малагу и за Виго и за Мадрид и за Сарагосу и вообще много за что в Испании, но к сожалению самолеты только в Мадрид, были бы самолеты хотя бы в Бильбао я бы уже побывал в Сан Себастьяне.

Ответить в теме
Страница 179 из 300 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права