у нас самолеты летают только в Барселону и Мадрид. Ну и все таки первый раз в Испанию как по мне лучше всего лететь именно в Барселону. Ну и наш человек более склонен к allinclusive
|
у нас самолеты летают только в Барселону и Мадрид. Ну и все таки первый раз в Испанию как по мне лучше всего лететь именно в Барселону. Ну и наш человек более склонен к allinclusive
И Валенсию, но эти рейсы стартуют только с этого летнего расписания.
Тут много причин) Прежде всего это самое раскрученное направление, и не только у нашего народа. Вон сколько японцев и китайцев бродит по улицам столицы Каталонии. Плюс это конечно направленность тур-фирм именно на этот регион, которые продают пакетные туры. Вот и получается, что дешевле купить перелёт+проживание где-то в пригороде Барселоны, чем самостоятельно двигаться куда-нибудь. Да и в целом наш народ аморфный. Не понимает прелести самостоятельного путешествия)))
Немного солнца в холодной воде.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Ребятакто-то летит в Барселону с 9-18 мая?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.04.2016 в 23:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Японцы и китайцы бродят также по городу РиоФрио, уплетая за обе щеки осетровую икру, которую тут же производят из знаменитых на всю Испанию осетров, а еще японцы, китайцы и прочие интересующиеся бродят по Малаге, основанной еще финикийцами в 7 веке до н.э., по ее старому городу, идут в музей Пикассо, ходят в дом-музей художника, поднимаются в крепость, которая очень похожа на крепость в Гранаде, называемой Аламбра.. Японцы и китайцы бродят по Гранаде, которая богата историей во сто раз больше Барселоны, именно из Гранады Королева Испании Изабелла правила страной и довольно успешно..))
Чего стоит Кордова- город, оставшийся до сих пор от римлян, Сеговия- великолепный, красивый город с богатой историей, Толедо...
Столько смотреть не пересмотреть в Испании, кроме Барселоны, но нет.. Всем в грязной туристической Барселоне медом намазано..)
В Барселоне в моём любимом музее Museo de Automatas del Tibidabo есть автоматы, демонстрирующие казни народов мира )
Побывайте)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 00:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А Страна Басков чего только стоит?
Euskadi Ta Askatasuna!
А Канарские острова?
Canarias es no Espana!
Эх, куча всего интересного!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нас уже двое, кто за страну Басков)) как же там красиво и вкусно!
Я ЗА)))) Все время смотрю в ту сторону на карте. Вот рассматриваю экскурсионный пакет в Мадрид.....а там уже сама на электричках туда где экскурсовод не повезет.И так хочется захватить Барсу ....но так далеко.Ну вдруг все таки выйдет.
Поверьте меня, как никого другого, не надо убеждать в том, что Барселона и околобарселонье это не вся Испания))))) Я как раз сейчас разрабатываю наполеоновские планы по покорению Андалусии и мечтаю увидеть Аламбру своими глазами.И побывать Сан Себастьян я тоже хочу. Судя по фото там безумно красивые пляжи и природа.
Барса она разная. Да порой чрезмерно шумная, может и грязная (что не удивительно учитывая толпы туристов), но стоит немного отойти в сторону от протоптанных троп БасТуристика и вы её увидете совсем другой.Хотя даже толпы туристов не могут мешать наслаждаться гением Гауди. А Жирона? Очень симпатичный камерный городок. Только опять же туда надо ехать самим, а не в сопровождении автобуса таких же балбесов. А Ситжес? Вы не правы. Каталония прекрасна
![]()
Для меня Каталония стала той первой ложкой, с которой появился вообще интерес к Испании в целом. Хотя это удивительно, учитывая что каждый раз мы попадали на политические демонстрации по типу IN , INDA , INDEPENCIA)))
Самолёты то летают по всей Испании, но, к сожалению, украинцам пакетные туры доступней. Если вообще доступны... + реально боятся незнакомой страны и языковой барьер.
Немного солнца в холодной воде.
Лыжники, Сиерра-Невада- прекрасный лыжный курорт, я вам советую и туда доехать. Отели, правда, бронировать надо хорошо заранее...
Бакейра- Берет- фантастика..
Для любителей устраивать себе маленькие вылазки без толп туристов и прохоженных тысячами ног тропами- Артиес; Наут-Аран, Виелья... Расос де Пегера- без понтов, спокойствие и наслаждение... Это Испания, Каталония, если уж любите Каталонию по каким-то своим собственным причинам, но совсем не та, что в Барселоне на туристических маршрутах..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 12:21.
Еще немного и я вам не советую туда ехать, ибо наступает жара и в Гранаду в жаре делать нечего- это сковородка раскаленная, как и Севилья. Для Гранады у вас есть месяц - полтора в запасе, либо же уже хорошо осенью...
В Сан-Себастьян тоже наилучшее время- в мае. Поверьте, тогда получите удовольствие, если совпадете с правильной погодой.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2016 в 12:22.
Социальные закладки