Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2630 из 3176 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #52581
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Так пусть хоть полицейских лежачих положат.А переход там был и до нас.Движения такого просто не было.Как магазины бесконечные лепить-находятся все возможности.А решить насущные проблемы совсем не маленького массива то средств не хватает,то еще чего.Или думали население многотысячного массива летать будет.Над проспектом Жукова.Мимо элитной общаги.Через поля в Таирово к доктору и в школу туда же.
    Это не дворовая дорога для лежачего полицейского. Или светофор или мозги у автолюбителей. У некоторых мозг забит спешкой, у меня такое было, напугал девочку по своей глупости. Светофор. Хотя при наличии мозгов, там проехать можно, безопасно, максимум за 2-3 минуты. Больше, в час пик, я не стоял в пробке.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #52582
    Постоялец форума Аватар для galag
    [QUOTE=Crimson;61919169]Это не дворовая дорога для лежачего полицейского. Или светофор или мозги у автолюбителей.[/QU
    Понятно.Печально.А ограничить скорость на этом участке дороги если?

4. Вверх #52583
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Так пусть хоть полицейских лежачих положат.А переход там был и до нас.Движения такого просто не было.Как магазины бесконечные лепить-находятся все возможности.А решить насущные проблемы совсем не маленького массива то средств не хватает,то еще чего.Или думали население многотысячного массива летать будет.Над проспектом Жукова.Мимо элитной общаги.Через поля в Таирово к доктору и в школу туда же.
    Магазины лепят частники, а светофоры ставит кто?Тоже частники?Ну тогда я готов скинутся на него.Не надо котлеты и мух в одну кучу.

5. Вверх #52584
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это не дворовая дорога для лежачего полицейского. Или светофор или мозги у автолюбителей. У некоторых мозг забит спешкой, у меня такое было, напугал девочку по своей глупости. Светофор. Хотя при наличии мозгов, там проехать можно, безопасно, максимум за 2-3 минуты. Больше, в час пик, я не стоял в пробке.
    Не соглашусь. В Черноморке полно лежачих полицейских. На Варненской возле школы есть. Это же не дворовые дороги. К слову, в нормальных европейских городах лежачие полицейские по всем дорогам натыканы. Только сделаны они, конечно, нормально, а не как у нас - кусок бетона наляпают и даже не покрасят хоть для видимости.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #52585
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Городские власти наверно думают, что мы в поселок Таирова на работу, в школы и магазины ходим...

7. Вверх #52586
    Имховед Аватар для Crimson

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В Черноморке полно лежачих полицейских. На Варненской возле школы есть. Это же не дворовые дороги. К слову, в нормальных европейских городах лежачие полицейские по всем дорогам натыканы. Только сделаны они, конечно, нормально, а не как у нас - кусок бетона наляпают и даже не покрасят хоть для видимости.
    Это не тот участок, где будут ставить лежачих полицейских, имхо. А варненских полицейских я даже не замечаю, когда переезжаю, там лишь знаки помогают понимать, что надо сбавить скорость. Если поставят лежачего полицейского перед перекрёстком без светофора - будет ещё тот затор, так как невозможно будет быстро прошмыгнуть вовремя.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #52587
    Частый гость Аватар для NSH
    стоп, так проблема купить светофор или по правилам запрещен?! если первое - я дам сколько нужно!!! мы с детками со страхом там переходим и неоднократно увы наблюдали печальную картину....куда ещё можно написать с жалобой-ьребованием?!

9. Вверх #52588
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Сбоку дома 7/3 вечно собираются подростки (быдло), которые под окнами маты гнут, орут, бухают, курят. Неужели жильцам это подходит

10. Вверх #52589
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    стоп, так проблема купить светофор или по правилам запрещен?! если первое - я дам сколько нужно!!! мы с детками со страхом там переходим и неоднократно увы наблюдали печальную картину....куда ещё можно написать с жалобой-ьребованием?!
    Прочтите на предыдущей странице ответ города, о том что светофор поставить в этом месте невозможно. По их мнению из-за светофора будет затык от Глушко в сторону города. Хотя, как по мне, могли бы поставить светофор на кнопке для пешеходов. Было бы желание.
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это не тот участок, где будут ставить лежачих полицейских, имхо. А варненских полицейских я даже не замечаю, когда переезжаю, там лишь знаки помогают понимать, что надо сбавить скорость. Если поставят лежачего полицейского перед перекрёстком без светофора - будет ещё тот затор, так как невозможно будет быстро прошмыгнуть вовремя.
    По чему это не тот участок дороги???? Это автомагистраль или населеный пункт??? Помнится мне в городе скорость автомобилей максимум 60 км/ч, а у нас от Левитана до Глушко меньше 80 км никто не едет. Перед пешеходным переходом вообще нужно поставить знаки 40 км/ч. Наш менталитет всему виной, и водители, не знающие вообще ПДД. В Европе, что другие пешеходные переходы???? Там везде на таких оживленных участках стоят лежачие полицеские, при чем достаточно жестокие, если лететь, но если ехать как и положено не более 20 км/ч при их переезде, то и проедешь наиболее щадяще для ходовой своей машины. Не Дай Бог, если на нашем ПП что-то случится. Наших властей пока петух не клюнет, они свой зад не поднимут.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #52590
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    стоп, так проблема купить светофор или по правилам запрещен?! если первое - я дам сколько нужно!!! ...
    Лет 11 назад, когда я только начинал работать, наше предприятие хотело поставить светофор, чтобы фуры и контейнеровозы могли нормально заезжать/выезжать. Так гаи заломило тогда цену в эквиваленте $7 тыс. Дело было в Ильичевске, но, сомневаюсь, что в Одессе это дешевле бы стоило.

12. Вверх #52591
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Я думаю что светофор хотят в основном пешеходы, а против него - водители, что вполне логично. Но простите я пешеход, и я нормально перехожу дорогу на том переходе. Я не ломлюсь сломя голову и не лезу под машины. Пропускаю основную массу машин и перехожу, а если кто едет так всегда пропускают. А светофор там еще ту пробку создаст для водителей. И так пробка на пробке. А муж у меня водитель, и я прекрасно понимаю его. Вроде как раньше было очень мало случаев что на том переходе чтоб кого то сбили, случаи участились в последнее время. Так простите, люди - смотрите куда вы идете и не лезьте под колеса, думая что вы правы. На выезде с радужного хотите светофор, тут на переходе хотите светофор...капец просто, обставиться светофорами и жить в вечной пробке?)
    Знаю что сейчас на меня накинуться пешеходы, но я повторюсь, я сама пешеход и часто перехожу там дорогу. Просто нужно быть внимательным и помнить что есть дураки на дорогах, которых лучше пропустить))
    Последний раз редактировалось Марцыпанчик; 15.04.2016 в 10:55.

13. Вверх #52592
    Частый гость
    По поводу переходов, возле отдела продаж ЖК Левитана водители даже не видят ЗНАКА пешеходного перехода (зебра к сожалению стёрлась), вчера переходила дорогу не наискосок, как многие ходят, а по правилам - по пешеходному, так один придурок-водитель начал сигналить и с недовольной физиономией махал руками, типа куда идешь....... И это не первый раз... Куда обращаться, чтобы к знаку нарисовали снова еще и зебру?

14. Вверх #52593
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Марцыпанчик Посмотреть сообщение
    Просто нужно быть внимательным и помнить что есть дураки на дорогах, которых лучше пропустить))
    Но пешеходы то сами ПДД не знают и думают что абсолютно всегда и везде их должны пропускать, даже если они просто на тротуаре стоят
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #52594
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Лет 11 назад, когда я только начинал работать, наше предприятие хотело поставить светофор, чтобы фуры и контейнеровозы могли нормально заезжать/выезжать. Так гаи заломило тогда цену в эквиваленте $7 тыс. Дело было в Ильичевске, но, сомневаюсь, что в Одессе это дешевле бы стоило.
    Вчера разговаривала по этому поводу с головой поссовета. Если бы это была их территория, то проблем не было бы, а так...к сожалению. Будем искать пути решения.
    По ценам - где-то от 250 000 грн. Не уверена с проектом или без.

16. Вверх #52595
    User banned
    Чиновники утвердили порядок выбора управителей для многоквартирных домов

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/chinov...yih_domov_6134

И что это будет? Вернее, что с этого получится?

17. Вверх #52596
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Прочтите на предыдущей странице ответ города, о том что светофор поставить в этом месте невозможно. По их мнению из-за светофора будет затык от Глушко в сторону города.
    Затык будет не из-за светофора, а из-за корявого проекта развязки. Поэтому и проект отправили на доработку.

18. Вверх #52597
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Соседи! Со стороны "Копейки" из балкона 10-А слетел красный плед (((. Может, кто "приютил"? Верните,пжл!

19. Вверх #52598
    Постоялец форума Аватар для molar
    Прочтите на предыдущей странице ответ города, о том что светофор поставить в этом месте невозможно. По их мнению из-за светофора будет затык от Глушко в сторону города. Хотя, как по мне, могли бы поставить светофор на кнопке для пешеходов. Было бы желание.
    Если наши дорожные власти материально заинтересованы, то втыкнут светофор где угодно. Например, светофор на Королева возле Биллы.
    Life is brutal!

20. Вверх #52599
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Соседи! Со стороны "Копейки" из балкона 10-А слетел красный плед (((. Может, кто "приютил"? Верните,пжл!
    Видела сегодня на перилах спуска к "Копейке". Гляньте, может он еще там.

21. Вверх #52600
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Sabr@ Посмотреть сообщение
    Видела сегодня на перилах спуска к "Копейке". Гляньте, может он еще там.
    В 13.30 уже не было....

Ответить в теме
Страница 2630 из 3176 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя