Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Спасибо
Мы об этом
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1138&bih=528
Либо неправильно рассчитали, либо неправильно смонтировали.
У моей кумы стоит дешевая китайская система, в январе при минус 9 температура на выходе 40 градусов. Без подогрева электричеством.
Для теплых полов вполне хватает.
В этих системах есть еще электротен, можно ночью греть бак, при двухзонном электричестве выгодней газа.
Юра, какие 25?
Я сейчас у себя дома на море, неделю пасмурно, туман и дожди.
В системе теплая вода, моюсь в душе без подогрева.
На улице ночью 7 днем 12 градусов.
Хромаген дорогая система, там вакуумные панели, серебряные напыление и прочая еврейская технология, но оно того стОит.
Эврика
так я же не противСовременная буржуйка- это не просто печка, это предмет интерьера.
Это живой огонь или тлеющие угли, которые видно через стекло.
Это тепло, уют и комфорт.
у меня лично буржуйка ассоциируется с тем что когда то в ней сжигала родня мебель что бы согреться
а после буржуйка была подключена под систему водяного отопления в старом доме(ну или парового не знаю мал еще был тогда) в старом доме
поэтому у меня лично это воспоминание не о чем то красивом и возвышенном а скорее наоборот
темболее думаю что живой огонь и тлеющие угли были бы лучше именно в камине а не в буржуйке которая стоит почему то посреди гостинной
говорю сразу - это просто мое мнение и мое отношение к этому
за семь или восемь часов дров точно не будетОдна закладка дров на несколько часов. Производитель гарантирует семь или восемь, но мы не проверяли.
смотря чем топить и какЗола выносится раз в несколько дней и используется на клумбе.
я не писал что бы его устанавливали посреди гостиннойИ где Вы видели, чтоб твердотопливный котел устанавливали посреди гостиной?![]()
я писал о экономии по сравнению с газом и четко притом написал
хотя лично я и не видел что бы устанавливали буржуйку посреди гостинной
как по мне так что буржуйка что котел одинаково ни к месту
я так понимаю там должен был быть камин?Вот наша гостиная
я бы не сменил камин на буржуйку
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Конечно, при строительстве дома, предусматривается камин. Но мы покупали уже готовые стены и меняли только начинку. А дымохода не было. Чтоб не пробивать два этажа, нашли такой выход. Чему я сейчас очень рада, т.к. камин занял бы гораздо больше места. А маленькие помещения я не выношу. Да и буржуйкой этот предмет я назвала с иронией на размер. У него название- печь. Есть очень красивые варианты исполнения. Например, закаленная керамика или в белом цвете, с готической дверкой. Просто нам подошел чугун.
Но у Вас это личное, тут ничего не поделаешь.![]()
Мы первую зиму вообще на нее внимания не обращали, а этой зимой один раз затопили и, уже остановиться не смогли. Вообще, это строилось под дачу. Семейство собралось на лето, поотдыхали и разъехались по своему жилью.
Но, уже вторую зиму, метлой отсюда никого не выгонишь
Все, защитила свою печку, как смогла.
Спасибо всем за теплые слова в личке.
Тему закрыли)
Он дбровольно вернул часть денег за несделанную работу (сумму возврата я озвучил исходя из ценника найденных новых исполнителей), если кому интересно.
а сколько стоит м2 натяжных потолков?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
где у тебя стоят, ты шо дом уже построил??
ИК-излучение изменяет мощность и спектральный состав при прохождении через атмосферу в результате поглощения и рассеяния молекулами газов, аэрозолями, ДОЖДЁМ, снегом и взвесями, такими как дым, ТУМАН, смог и т.п. Основными поглощающими компонентами являются ВОДА и углекислый газ.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Буга-га-)))
Малшык в школе пропускал уроки?
Это явление называется "высота солнца над горизонтом".
При установке панелей круглогодичных систем это явление, к твоему великому удивлению, учитывается.
Представляешь?
Есть системы изменения угла наклона, как с фиксированными положениями, так и с плавно изменяющимися.
Отдельные двоешники ставят фиксированный держатель, настроенный на зимний азимут.
А уж альтернативно одаренные те же фиксированные, настроенные на летнее солнце.
Подозреваю, у друзей нашего друга последний вариант, вот и не работает зимой.
Повидло, если у тебя в Одессе установлен солнечный коллектор, до скольки сейчас градусов прогревается вода ?
Социальные закладки