насчет "о первом свидании" че-то вспомниласЬ история школЬных лет..
папа меня с девушкой познакомил (почему и как - вопрос отделЬный),
она моя одногодка (16 нам было) , красивая супер (правда на тот момент силЬно взрослая для меня как оказаласЬ,),
ну короче кушаем мы с ней шашлык ,
взрослые в др комнате,
отжигаем по-маленЬку,
и тут я вижу сзади нее по наличнику двери ползет тараканиха, огромная такая с яйцом ..
ну подружка значит перехватывает мой взгляд и с развороту ладошкой таракана КА-А-Ак приплопнет, аж на меня брызнуло ..
вот такое свидание было ..
Вот теперь тараканы вымирающий вид после таких свиданий![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
та не - они вымерли от генно-модифицироанных продуктоф ..
Как то пару лет назад в поисках новых идей для подарка любимой на НГ попал на форум космо - там есть тема что то типа "Какие подарки вы получали от мужчин" - я просто плакал какие есть "шедевральные" полеты мысли. Вот пару примеров от туда, так сказать "топ лучших подарков":
1) Молодой человек подарил своей девушке на 8 марта свой свитер который стал ему мал после стирки. Когда они расставались он потребовал его обратно.
2) Муж подарил жене на ДР фарфоровую статуэтку хоккеиста.
3) Муж подарил жене на 8 марта очень дорогой гусиный паштет в красивой упаковке. Когда она открыла коробочку ребенок закричал: "Маме подарили какашку!!!"![]()
кстати, кто какие букеты тащит на свидание, большие или нет? или в зависимости от программы подбираете? для прогулок небольшой шоб не мешал, для посиделок большой?
Вот цветы то хорошо...но в жару летом если прогулка больше 2-3х часов от цветов нечего не останется...)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а я, а у меня ,, короче согласен,
да и не летом с ними таскатЬся неприколЬно,
выход - даритЬ их после прогулки,
сложив маршрут так, чтоб они как раз продавалисЬ .. невзначай типа ..
толЬко покупатЬ ЗНАЯ что (т.е. не спрашивая),
ну и заказав уже не отказыватЬся после озвучивания цены
ну для меня букет это от 3-х цветов.
Есть маленькие декоративные подсолнухи жёлто-коричневого цвета они чуть больше гербер, а ты полевой подсолнух выложил, ты бы еще вишню цветущую сфоткал![]()
Odessa - USA
Социальные закладки