|
Я лишь говорю о том что там мегашаурма или покажите где лучше - я сьезжу. До этого их точка была на черняховского но псевдоборьба с мафами их посунула оттуда. Просили взятку 2 тыщи уе они отказались давать и их поперли. Все кто дал так и стоят - у меня соседи рядом с ними стоят торгуют давно и они рассказали. Соседи так и стоят к слову
Последний раз редактировалось Primus86; 14.04.2016 в 22:44.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится на Преображенской, 80. Я уже пятый год там беру шаурму — и всё в порядке. Но очереди... Пора взять себя в руки и начать заказывать по телефону предварительно. Или доставку, она у них есть, но визитка давно потеряна.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Начиталась отзывов и решилась заказать Сушифан. Ну что сказать? Цены приятные, суши вкусные. За первый заказ сделали скидку 5%. Привезли за 65минут. Упаковка всего , правда, отсутствует - мне привезли заказ просто в целофановом пакете, но это мелочи.
В целом, я довольна, только выбор на сайте маловат, как для меня
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
у меня тоже в сушипрофане в чеке был минус месяц
You Will Respect My Authoritah!
Где можно заказать вкусных бургеров? Смайл и Купербургер не предлагать пожалуйста, пробовали и там и там.
Смотрю вверху, активна реклама Панда.од.юа , кто-то уже пробовал?
*Never give up*
Sailor Jack — поддерживаю, очень вкусные. О доставке, к сожалению, тоже не знаю.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Посетили вчера Помодоро. Ну позор позором...Детский суп - это сплошная вода и 3 микро фрикадельки. Чай в чайничке заварной с недоливом воды примерно на 40% вообще улыбнул((( Пицца у них тоже бедная стала. О доставке от них теперь и речи идти не может.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте)подскажите за осаву,когда днем у них скидки?
Социальные закладки