"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Магнолия наконец-то дозрела))
Наконец то у меня открываются тюльпаны не только красные и красивые нарцыссы
Вика а бересклет золотистый он стелится?никак понять не могу,купила давно и не помню описания,такой же как на втором фото,он вроде стелится но отдельные побеги стали по забору ползти
да вот я сама его понять не могу. Он у меня третий сезон, я его вообще-то стригу, чтобы он округлую форму держал. Он длинные побеги выдает, я их укорачиваю. Но побеги вверх стремятся, а не по земле. Не такой уж и стелющийся.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Он вообще не стелится, растет кустом.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вставлю свои пять по бересклетам.
Желто-зеленый бересклет - "эмеральд энд голд"
Зелено-белый - "эмеральд гаети"
оба имеют стелющуюся форму (при наличии опоры карабкаются), а такжеи вертикальую форму растут строго вертикально ( окрас листьев идентичен, а вот размер листьев у вертикальных побольше будет).
Немного кустиков и Метеор на прогулке:
Не смешите мой гипоталамус.
Какое сейчас классное время, каждый день что-то новенькое)))
Пошли белоснежные каскады спиреи
Мои тюльпаны-хамелеончики, которые меняют цвет по мере цветения))
Бабочки меня посещают)) жалко, что крылышки не раскрыла, но судя по всему, это опять бабочка с зебровым рисунком на крыльях, как и в прошлом году у меня летала))
Магнолия с каждым днем всё красивее))
От старых хозяев остались пионы, я их уже оставила там, где они растут, хоть и не совсем удачно в некоторых местах, а остальное уже пришлось садить как-то рядом ними...
Сирень уже наготове...)
Кажется, это зацвели белые мускари, которые я весной только купила)
![]()
вот и у меня бересклет растёт кустиками,но отдельные побеги карабкаются вверх,как вьющиеся растения,может их удалять надо
Гербера, что за нарцисс перед примулами? Почему не знаю? Или это крошка? Покажите когда распустится, пож.
Красотень!
Моя малышка первый раз цветет. Всего 4 бутона)
Социальные закладки