Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 487 из 537 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10739
  1. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Все в руках председателя...
    Не..а, у Вербы с Оканенко и приблудившейся Мельниковой!!!

2. Вверх #9722
    Посетитель
    Тарасовский! Кто вам дал право давать разрешение, да еще членам правления Вербы и домовой Принцессы, парковать автомобили на проездах и выездах с паркинга При этом грубо нарушая как техническую, так и пожарную безопасности. Нет ребята, ваш беспредел нас уже достал! Теперь пусть вами занимаются службы, которым положено эти вопросы контролировать!!!

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Тарасовский! Кто вам дал право давать разрешение, да еще членам правления Вербы и домовой Принцессы, парковать автомобили на проездах и выездах с паркинга При этом грубо нарушая как техническую, так и пожарную безопасности. Нет ребята, ваш беспредел нас уже достал! Теперь пусть вами занимаются службы, которым положено эти вопросы контролировать!!!
    а что при навроцком єто біло запрещено? он сам там машину ставил
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #9724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Паркинг превратили в проходной двор. Иногда забивают его так, что проехать нормально просто невозможно. Я уже молчу про запасные выезды. При возникновении внештатной ситуации эвакуация автомобилей может закончиться плачевно.

5. Вверх #9725
    Посетитель
    Да было запрещено!!! До его ухода с поста Председателя было много непроданных мест эастройщиком и не было необходимости нарушать. И к стати эти деньги застройщик себе не брал, а они оставались в ОСМД. Навроцкий ставит и ставил машину на паркоместо и решение предыдущего правления, в которое тогда входили и Тарасовский и Шевчук и пред.рев. комиссии Оканенко-строго запрещело парковать таким образом автомобили!!! С такой ездой Принцесса вам в паркинг воообще нужно запретить заезжать!!! Лучше после себя восстановите, за свой счет, колонну. И перестаньте постоянно сваливать то на застройщика ,то на Навроцкого. Слова вашей команды:" У нас будет все по-новому!" Так это так называемое "новое"????? И вообще какое вы имете отношение к паркингу не являясь собственником паркоместа?
    Последний раз редактировалось PavelArh; 15.04.2016 в 14:23.

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я лично ставила машину рядом с машиной навроцкого на пожарном выезде. Не надо меня лечить
    П.с. и с колонной я разберусь без ваших соплей как нибудь
    Пусть лучше пан коммунист пойдет покрестится, а то косо-на меня посмотрел и результат
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #9727
    Я лично ставила машину рядом с машиной навроцкого на пожарном выезде. Не надо меня лечить
    П.с. и с колонной я разберусь без ваших соплей как нибудь
    Пусть лучше пан коммунист пойдет покрестится, а то косо-на меня посмотрел и результат
    Вам мадам все мешали, даже парковаться возле подъезда. Жалобы писала в прокуратуру и в первую очередь на мамочек с детишками,что двор закрыли ее драндулету. Еще хватает наглости о чем то говорить. Человеком надо быть, а не жлобихой!!! Но в паркинге таким образом машины ставить нельзя никому и точка. Собралась у нас в доме кучка по интересам.... . В паркинге у мадам собственности нет, паркоместо не снимает -значит и делать там ее транспорту нечего. А вот как член правления наведите в паркинге порядок. Хоть одно что-то сделайте для дома полезное!!!

8. Вверх #9728
    Въезды и выезды с паркинга и внутренние проезды к компетенции собственников паркомест не относятся. За это несет ответственность только администрация ОСМД, как в административном так и в уголовном праве. Это к сведению домовой Принцесс-2010. и писульки, которая была вручена охране паркинга. Энергетик тут писал,что Законы для всех одинаковы. Вот ему по факту поле действий к нарушителю и тем более члену правления. А ответственным лицам от администрации ОСМД приказом по технической безопасности и пожарной отнестись к этой проблемы серьезно, так как потом у вас могут возникнуть проблемы..... . Ребята не играйтесь с огнем -это уже не шутки!!! Наведите в доме по этим вопросам порядок.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 16.04.2016 в 17:33.

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Въезды и выезды с паркинга и внутренние проезды к компетенции собственников паркомест не относятся. За это несет ответственность только администрация ОСМД, как в административном так и в уголовном праве. Это к сведению домовой Принцесс-2010. и писульки, которая была вручена охране паркинга. Энергетик тут писал,что Законы для всех одинаковы. Вот ему по факту поле действий к нарушителю и тем более члену правления. А ответственным лицам от администрации ОСМД приказом по технической безопасности и пожарной отнестись к этой проблемы серьезно, так как потом у вас могут возникнуть проблемы..... . Ребята не играйтесь с огнем -это уже не шутки!!! Наведите в доме по этим вопросам порядок.
    Совершенно верно, законы для всех одинаковы, поэтому можете спросить Оканенко и она вам подтвердит, что я ее тоже отключал. Но вами описанная ситуация в сферу моей компетенции не входит, это вопрос к ответственному за пожарную безопасность и ответственному за О.Т.

10. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, законы для всех одинаковы, поэтому можете спросить Оканенко и она вам подтвердит, что я ее тоже отключал. Но вами описанная ситуация в сферу моей компетенции не входит, это вопрос к ответственному за пожарную безопасность и ответственному за О.Т.
    А кто ответственный? Жильцы должны это знать? Или это попало в сферу особого секрета ОСМД? Тем более вы у нас такой просвещенный, что можете помочь своим коллегам "по несчастью", начальникам -Председателю и Управляющему избежать ответственности за П.Б. и О.Т. !!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.04.2016 в 06:51.

11. Вверх #9731
    А кто ответственный? Жильцы должны это знать? Или это попало в сферу особого секрета ОСМД? Тем более вы у нас такой просвещенный, что можете помочь своим коллегам "по несчастью", начальникам -Председателю и Управляющему избежать ответственности за П.Б. и О.Т. !!!
    Ну не то чтобы секрет, это всем вам известный человек, которым затыкают абсолютно все «дырки», это наш управляющий, он же бесплатный ответственный за П.Б. и О.Т., но он не многорукий Шива, и физически эти объемы работ освоит не в состоянии. Для тех кто не знает что такое П.Б. и О.Т. для примера скажу, что нужно прочитать и осознать, стопку правил, норм и стандартов высотой 1.5 м. из этой стопки нужно найти правила и нормы, отвечающие вашему конкретному случаю, выдать предписание и в случае его не выполнения, применить к нарушителю нормативные санкции, это так, в общих чертах, теперь вопрос, когда это должен делать управляющий .?? если он в себе совмещает, слесаря, столяра, маляра – штукатура, грузчика, снабженца, организовывает работу и контроль дворников, охраны, ведет строительно-монтажный участок, по понедельникам работает кассиром и еще делает кучу работ, которых я даже не знаю к каким должностям отнести. А по поводу ответственности, так у нас как всегда грузят человека по незнанию, пока не случится беда, а когда она случится, то будет поздно, следствию будет абсолютно наплевать, что ответственный человек нес ответственность бесплатно и формально. Если помните, несколько лет назад, показывали http://24tv.ua/ru/v_krimskom_sanatorii_obvalilsya_balkon_pogib_rebenok_n341113 там в санатории обвалился балкон и убился ребенок, и за это судили гл.инженера, который за О.Т. отвечал - формально. Поэтому я вам и пытаюсь донести, что вешать 10 должностей на одного человека, ни к чему хорошему не приведет

12. Вверх #9732
    Частый гость
    Ну не то чтобы секрет, это всем вам известный человек, которым затыкают абсолютно все «дырки», это наш управляющий, он же бесплатный ответственный за П.Б. и О.Т., но он не многорукий Шива, и физически эти объемы работ освоит не в состоянии. Для тех кто не знает что такое П.Б. и О.Т. для примера скажу, что нужно прочитать и осознать, стопку правил, норм и стандартов высотой 1.5 м. из этой стопки нужно найти правила и нормы, отвечающие вашему конкретному случаю, выдать предписание и в случае его не выполнения, применить к нарушителю нормативные санкции, это так, в общих чертах, теперь вопрос, когда это должен делать управляющий .?? если он в себе совмещает, слесаря, столяра, маляра – штукатура, грузчика, снабженца, организовывает работу и контроль дворников, охраны, ведет строительно-монтажный участок, по понедельникам работает кассиром и еще делает кучу работ, которых я даже не знаю к каким должностям отнести. А по поводу ответственности, так у нас как всегда грузят человека по незнанию, пока не случится беда, а когда она случится, то будет поздно, следствию будет абсолютно наплевать, что ответственный человек нес ответственность бесплатно и формально. Если помните, несколько лет назад, показывали http://24tv.ua/ru/v_krimskom_sanatorii_obvalilsya_balkon_pogib_rebenok_n341113 там в санатории обвалился балкон и убился ребенок, и за это судили гл.инженера, который за О.Т. отвечал - формально. Поэтому я вам и пытаюсь донести, что вешать 10 должностей на одного человека, ни к чему хорошему не приведет
    да управляющий отличный, но все и за всех он делать не может и не должен, тем более за зарплату непонятную!!!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9733
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    да управляющий отличный, но все и за всех он делать не может и не должен, тем более за зарплату непонятную!!!!
    Ага, для этого вам нужно заплатить примерно на 50 коп. больше за квадрат, а вы за эти 50 коп, управляющего съедите живьем.

14. Вверх #9734
    А за что же отвечает его ответственный руководитель??? А скажите как сложно повесить на каждой лестничной площадке правила по П.Б. , план эвакуации жильцов и кто отв. по этому вопросу и куда звонить? Укомплектовать все ящики пож.рукавами и огнетушителями, их закрыть и опечатать.Выдать ключики от этих ящиков собственникам квартир, и чтобы они несли ответственность за их сохранность. Много ума надо тоже самое сделать в паркинге: - пронумеровать пож. посты и гидранты, и укомплектовать их повесив опись имущества с указанием сроков заправки огнетушителей? Что нужно для составления договора на обслуживание всей автоматики и чтобы она была в рабочем состоянии? Многие не знают, что такое пережить пожар в 4 часа утра и чуть не сгореть заживо, тогда еще с двумя детьми.... И семейные убытки составили на большую сумму... . Это вам Мельникова не цветочки, скамеечки, и железяки на площадках... .Критиковать предыдущею команду было легче чем самим работать.При правильной плановой организации труда и слаженной работы всей команды, при таком как многие пишут штатном расписании, давно можно было в этом вопросе навести порядок!!! А так ,куда не глянь, у вас везде проблемы, пробелы и серьезные промахи, но ваши амбиции аж прут через верх. Уж в ОСМД много командиров ,а толку нет. Текучесть кадров зашкаливает сверх оптимизации. Работайте ребята прежде всего сами с председателем и перестаньте сваливать на дядю с тетей или уходите ,а мы собственники будем думать как нам выходить с положения.... . Это все к руководству ОСМД:- администрации, правлению и рев.комиссии!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.04.2016 в 21:36.

15. Вверх #9735
    Частый гость
    Ага, для этого вам нужно заплатить примерно на 50 коп. больше за квадрат, а вы за эти 50 коп, управляющего съедите живьем.
    У нас и так завышены тарифы по сравнению с другими домами, Той же элитной Аркадией. Не куда повышать. Пусть свою з/п отдают те, кто там для галочки числится и ничего кроме суеты и ерунды не делает.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #9736
    А за что же отвечает его ответственный руководитель??? А скажите как сложно повесить на каждой лестничной площадке правила по П.Б. , план эвакуации жильцов и кто отв. по этому вопросу и куда звонить? Укомплектовать все ящики пож.рукавами и огнетушителями, их закрыть и опечатать.Выдать ключики от этих ящиков собственникам квартир, и чтобы они несли ответственность за их сохранность. Много ума надо тоже самое сделать в паркинге: - пронумеровать пож. посты и гидранты, и укомплектовать их повесив опись имущества с указанием сроков заправки огнетушителей? Что нужно для составления договора на обслуживание всей автоматики и чтобы она была в рабочем состоянии? Многие не знают, что такое пережить пожар в 4 часа утра и чуть не сгореть заживо, тогда еще с двумя детьми.... И семейные убытки составили на большую сумму... . Это вам Мельникова не цветочки, скамеечки, и железяки на площадках... .Критиковать предыдущею команду было легче чем самим работать.При правильной плановой организации труда и слаженной работы всей команды, при таком как многие пишут штатном расписании, давно можно было в этом вопросе навести порядок!!! А так ,куда не глянь, у вас везде проблемы, пробелы и серьезные промахи, но ваши амбиции аж прут через верх. Уж в ОСМД много командиров ,а толку нет. Текучесть кадров зашкаливает сверх оптимизации. Работайте ребята прежде всего сами с председателем и перестаньте сваливать на дядю с тетей или уходите ,а мы собственники будем думать как нам выходить с положения.... . Это все к руководству ОСМД:- администрации, правлению и рев.комиссии!!!
    Говорили, балакали — сіли та й заплакали!

17. Вверх #9737
    Говорили, балакали — сіли та й заплакали!
    А робити нiкому!!! Горит хата пусть и сарай горит!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 18.04.2016 в 06:03.

18. Вверх #9738
    А робити нiкому!!! Горит хата пусть и сарай горит!!!
    Не логично, в этой хате он тоже живет.

19. Вверх #9739
    Посетитель
    Не логично, в этой хате он тоже живет.
    Логичнее вообще ничего не делать, а самим нарушать..... .

20. Вверх #9740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Мельникова-эти романсы к своему мужу!!! Андрей Васильевич работал день и ночь и вы все делали ремонты:- гадили , ломали,забивали канализацию, ваши рабочие воровали т. д . . ЭТО был тяжелый период!!! Денег постоянно не хватало, но он с честью выходил с любого положения. Оказывал жильцам услуги в решении любых технических, бытовых и документальнобумажных проблем...... . Но как вы его обгадили.... на форуме, так и на собрании. Где же тогда была ваша совесть мадам? Где же ты была Мельникова с мужем тогда и какие вы оба пели тогда романсы!!! Напомнить??? Вы практически всю работу по дому завалили и пытаетесь нам по своей наивности глупой, что то еще навешать типа морали и жалости. Да вы и ваша так называемая команда эту работу не знает. А это девочка целый жилой комплекс, и опыты делайте на своих родных, а не на собственниках!!! О чем можно говорить ,что даже общие вопросы где не нужны денежные средства и то не решаются. Однозначно-администрацию,рев.комиссию и некоторых приблудивших членов правления надо менять, иначе дому будет ...... .!!!!!!
    ЖИЗНЬ- БУМЕРАНГ
    К тому ведется:
    Что отдаете, то и вернется.
    То что посеешь- то и пожнешь,
    Ложью пробьется Ваша же ложь.
    Каждый поступок имеет значенье-
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаете-Вам отдают,
    Вы предаете-Вас предают,
    Вы обижаете-Вас обижают,
    Вы уважаете-Вас уважают...........
    ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ:
    Всем и все по заслугам-
    Подлые мысли вернуться недугом,
    Светлые мысли-
    Божественным светом..........
    Если не думал- подумай от этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 487 из 537 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя