| ||
Вовсе не иначе они думают. Хотя я не знаю о чем вообще они думают, т.к. цифр, приведенных в статье, в ПБ я не нашел.
Просто я говорю о причинах, а они о следствиях. Изменение соотношений экспорта-импорта - это уже следствие названной мной причины.
Може я не там смотрю?
http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=27033406
Последний раз редактировалось Wahrheit; 14.04.2016 в 23:25.
Танк украинских разработчиков признали одним из лучших в мире (видео)
Чтобы танк не обнаружили на поле боя, установлено антирадарное покрытие
http://www.segodnya.ua/science/tank-...re-707890.htmlТанк Т-84 – настоящая звезда украинского оборонпрома. Им любуются на международных выставках и восхищаются на поле боя. Боеспособность одной единицы приравнивают к возможностям целой роты солдат, – говорится в сюжете 24 канала.
Вооружение танка "Оплот" состоит из 125-миллиметровой пушки, спаренного и зенитного пулеметов. Башня с пушкой поворачивается на 180 градусов менее чем за 5 секунд и может осуществить 40 выстрелов. В распоряжении экипажа также автоматы и гранаты.
Броня танка "Оплот" комбинированная — состоит из броневых листов и керамических материалов. Это позволяет выдерживать обстрел практически всех современных боеприпасов, которые сейчас есть в арсеналах других армий.
Т-84 также может устанавливать дымовую завесу. Для этого дизельное топливо впрыскивается в систему выхлопа двигателя.
Чтобы танк не обнаружили на поле боя, установлено антирадарное покрытие. Кроме того, "Оплот" предупреждает экипаж об угрозе применения средств поражения, которые приводятся с помощью лазерного луча.
Все эти пункты обеспечивают танку долгие годы эксплуатации. Позаботились разработчики и о безопасности экипажа. Радиоактивная пыль, ядовитые и бактериологические вещества не имеют шансов попасть в кабину "Оплота".
И напоследок — не менее важный пункт: маневренность. Имея вес в 51 тонну, "Оплот" может похвастаться превосходной подвижностью. Украинский дизельный двигатель мощностью 1200 лошадиных сил обеспечивает максимальную скорость 70 километров в час.
Не страшны танку 3-метровые рвы, ни метровые вертикальные стены. Способен выполнять головокружительные прыжки с трамплина и переплывать водоемы глубиной 5 метров. Более того, под водой танк может пробыть даже 10 часов.
http://censor.net.ua/news/384468/ya_...nfina_danilyukЯ буду продолжать налоговую реформу, начатую Яресько, - глава Минфина Данилюк
я как бы и не сомневался,что вы продолжите мрази в том же духе
УКРАИНЦАМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫКЛЮЧЕННЫЙ СВЕТ
Украинцы будут обязаны платить за свет вне зависимости от того, пользуются они электричеством или нет
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/ukraincam-pridetsia-platit-za-vykluchennyi-svet-394500
Это уже переходит все разумные пределы. Началось с того что надо платить за газ не только по счетчику но и за наличие плиты, котла...Теперь за подключенное электричество. Завтра за подключенную воду, тепло, канализацию? Предлагают экономить...А как уже? Пора кого-то за такие инициативы и по морде бить, и сильно бить...
Так может им сразу все отдать, как предлагает СВ Кивалов, на Святыни и Храмы?
Дякую, Боже, що я не москаль
Она типичная монетаристка, вроде Гайдара. Я и не говорю, что ее рецепты были бы популярными. Я вообще не уверен, что у нее были какие- то особые рецепты, свести кредит с дебетом в балансе- большого ума не надо, что для лавки на Привозе, что для страны Украина, правила одни. Налоговая реформа- эт вы о чем? Убрали ЕСВ из зарплаты и увеличили ставки подоходного- это реформа? Или отмена снижения ставки НДС- это реформа?
Насчет геноцида- полностью согласен. Только те статьи бюджета, которые дорисовали на потребу публике, все равно не имеют покрытия, поэтому геноцид никто не отменял)))
вы изучали ее налоговую реформу хотя бы поверхностно?
одно дело сводить дебет с кредитом на фирме ,а другое в стране где живет 45 млн и за каждой циферкой сотни-тысячи семей
а геноцид таки да,никто не отменял,они(новый уряд) так и говорят -будем продолжать проводить реформы начатые сеней и его кабмином,так сказать развивать начатое
Разница большая. Если сам я могу полностью обслуживать и ремонтировать внутриквартирную сеть, то я никогда не полезу в распределительный щит, который периодически горит. Что плати за сети, что не плати за них, добиться от них замены распредколодок (даже за бабки) не удается.
Газ и электричество предоставляется монопольно и отключается за неуплату легко. Как с СДПТ, этих сволочей послать практически невозможно.
З.Ы. Аналогичное положение вещей и с лифтами. За них платят за то, что они есть, а не то, что они работают.
Да. Вот это я понимаю! Вот это ВЕРА! А какая сила духа! Так истово верить в... даже не знаю во что, собственно... но это неважно...
Мне это напоминают историю, прочитанную когда в советском журнале "Наука и жизнь". Там жена автора не верила, что люди могут ездить на велосипеде.. Никакие примеры велосипедистов ее не убеждали.
Так что полагаю, когда ты получишь новый счет за электричество, где будет указана абонентская плата, ты все равно не поверишь.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки