Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1340 из 2060 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 41183
  1. Вверх #26781
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой... Все намного проще, и действительно вопрос к гинекологу вначале - если у вас нет угрозы прерывания беременности и запрета от гинеколога на адреналинсодержащие анастетики, нет аллергии - то вам можно практически любой анестетик, но в идеале максимально очищенный Ультракаин, если есть насторожённость к количеству адреналина - Мепивастезин.... Современные анастетики выкалываются карпульными шприцами, название анестетика написано на карпуле, вам её могут показать перед установкой в шприц и отдать после инъекции.
    Вот вот про про это мне и говорили. Что должны что то отдать. Угрозы тттт нет. Но адреналин было сказано нини. Спасибо всем за отклик. Пойду завтра решать проблему и пытаться не падать в омороки...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

2. Вверх #26782
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Добрый день....посоветовали врача Малкова Елена (на поселке котовского принимает) может кто то знает и есть ее контакты..очень нужны)

3. Вверх #26783
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Добрый вечер! Кто обращался на поселке к Шулак Виталию Александровичу? Нужно зуб удалить

4. Вверх #26784
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в центре города и примерные цены приема, консультации.

5. Вверх #26785
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    У меня племянник ровнял зубы у Сусловой. Она принимает на мечникова,32. После того, как выровнял у нее зубы, стал дышать носом. Так что доволен ею. Цены не знаю

6. Вверх #26786
    Новичок Аватар для nina7771
    Подскажите хорошего зубного врача в приморском районе ?

7. Вверх #26787
    Посетитель Аватар для Zara20
    Ребятушки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке котовского

8. Вверх #26788
    Посетитель
    Хочу поделиться своим горьким опытом. В результате ошибки стоматолога образовалась гранулёма,проходила я с ней около года ,иногда возникала слабая ноющая боль,надо было перепломбировать каналы. В поисках хорошего врача перечитала данную тему и отправилась в полной надежде на то, что я уже в "надёжных руках". Под наркозом прочистила мне каналы,взяла шприц для промывки гипохлоридом, я почувствовала укол,боль и жжение, после этой процедуры моя щека начала раздуваться, меня уверили, что всё в порядке. На следующий день поднялась температура, отёк стал ещё сильнее. После второго посещения врач поставила мне другую временную пломбу, был назначен антибиотик,предложила удалить зуб или сделать послабляющий разрез у неё. В субботу я поехала на Решильевскую в Институт,т.к. боль усилилась и температура оставалась,хирург сказал надо было дать отток и не закрывать каналы, звоните терапевту пусть вскрывает. Ответ по телефону был таков" я не приеду,настаивайте на удалении, ищите другого терапевта ! значит мои методы Вам не подходят".Ни извинений, ни признания вины. При обращении в другую частную клинику определили перфорацию корня и гайморовой пазухи. Зуб пришлось срочно удалить.,пропить ещё один антибиотик, прошло 10 дней отёк значительно уменьшился, но остаточные являния всё таки присутствуют. Вот результат этих "надёжных рук" . Я не проффессионал, но теперь и сама вижу перфорацию.Вывод -не доверять "форумным рекомендациям",а искать только через реальных знакомых.Обращаться в клинику, где есть хотя бы вывеска "Стоматология"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Агейка; 13.04.2016 в 10:35.

9. Вверх #26789
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста ответ,может даже на глупый вопрос) Если вырывать зуб мудрости в 27 лет,какая вероятность того,что зубы разойдутся и образуются щели между ними?
    К@нФет@

10. Вверх #26790
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста ответ,может даже на глупый вопрос) Если вырывать зуб мудрости в 27 лет,какая вероятность того,что зубы разойдутся и образуются щели между ними?
    Я таким же вопросом доставала стоматолога, я правда постарше, но мне сказали, что уже ничего не подвинется оба верхних мудрых у меня удалены в позапрошлом году, остальные на месте и не сдвинулись.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #26791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Если вырывать зуб мудрости
    Только вырывать его не нужно. Представляется страшная картина вырывания этого зуба. Вопли и все такое...
    Лучше будет его аккуратно удалить!

12. Вверх #26792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим горьким опытом. ... В поисках хорошего врача перечитала данную тему и отправилась в полной надежде на то, что я уже в "надёжных руках".....Вывод -не доверять "форумным рекомендациям",а искать только через реальных знакомых....
    Не поделились совсем кто и где ? напишите плз ,помогите остальным так не влететь Отрицательные отзывы о врачах *

вывод.....Обращаться в клинику, где есть хотя бы вывеска "Стоматология"
    хмм... подпольный кабинет шоли ?такое бывает ?

13. Вверх #26793
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    кто ищет хорошего хирурга, могу порекомендовать врача из Гранддента. за 3 минуты 2 зуба мудрости удалил, которые росли правильно.

14. Вверх #26794
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Добрый день. Подскажите ортодонта для взрослого. Удаляла в понедельник зуб, посоветовали срочно к ортодонту. Кто у нас еще грамотный кроме Репужинского? Хочу проконсультироваться в нескольких местах.

15. Вверх #26795
    Частый гость
    Хочу поделиться своим горьким опытом. В результате ошибки стоматолога образовалась гранулёма,проходила я с ней около года ,иногда возникала слабая ноющая боль,надо было перепломбировать каналы. В поисках хорошего врача перечитала данную тему и отправилась в полной надежде на то, что я уже в "надёжных руках". Под наркозом прочистила мне каналы,взяла шприц для промывки гипохлоридом, я почувствовала укол,боль и жжение, после этой процедуры моя щека начала раздуваться, меня уверили, что всё в порядке. На следующий день поднялась температура, отёк стал ещё сильнее. После второго посещения врач поставила мне другую временную пломбу, был назначен антибиотик,предложила удалить зуб или сделать послабляющий разрез у неё. В субботу я поехала на Решильевскую в Институт,т.к. боль усилилась и температура оставалась,хирург сказал надо было дать отток и не закрывать каналы, звоните терапевту пусть вскрывает. Ответ по телефону был таков" я не приеду,настаивайте на удалении, ищите другого терапевта ! значит мои методы Вам не подходят".Ни извинений, ни признания вины. При обращении в другую частную клинику определили перфорацию корня и гайморовой пазухи. Зуб пришлось срочно удалить.,пропить ещё один антибиотик, прошло 10 дней отёк значительно уменьшился, но остаточные являния всё таки присутствуют. Вот результат этих "надёжных рук" . Я не проффессионал, но теперь и сама вижу перфорацию.Вывод -не доверять "форумным рекомендациям",а искать только через реальных знакомых.Обращаться в клинику, где есть хотя бы вывеска "Стоматология"
    Сказали А, говорите и Б. Что за врач? Раз уж допустила такую ошибку, то лечение должно было проводиться за ее счет, а вот это " я не приеду", и даже не перенаправив ни к кому, да уж, хороший врач, слов нет. Хоть в личку напишите, к кому не ходить.

16. Вверх #26796
    Частый гость Аватар для snooze
    Врачи! Дорогие! Подскажите, что делать если болит зуб, а возможности попасть к врачу в ближайшие 2 недели нет?! Пожалуйста!!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

17. Вверх #26797
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Врачи! Дорогие! Подскажите, что делать если болит зуб, а возможности попасть к врачу в ближайшие 2 недели нет?! Пожалуйста!!
    так опишите от чего болит и интенсивность...
    желания исполняются!

18. Вверх #26798
    Болит сильно, ни от чего просто начал болеть и всё. Этот зуб месяц назад лечили- ставили пломбу, левая нижняя шестёрка

19. Вверх #26799
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    — Доктор, у меня рана на руке болит...
    — Показывайте. Чем могу помогу...
    — Так вы же просто подули!..
    — Чем мог — помог...)))

20. Вверх #26800
    Смешно

Ответить в теме
Страница 1340 из 2060 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права