|
Добрый день....посоветовали врача Малкова Елена (на поселке котовского принимает) может кто то знает и есть ее контакты..очень нужны)
Добрый вечер! Кто обращался на поселке к Шулак Виталию Александровичу? Нужно зуб удалить
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в центре города и примерные цены приема, консультации.
У меня племянник ровнял зубы у Сусловой. Она принимает на мечникова,32. После того, как выровнял у нее зубы, стал дышать носом. Так что доволен ею. Цены не знаю
Подскажите хорошего зубного врача в приморском районе ?
Ребятушки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке котовского
Хочу поделиться своим горьким опытом. В результате ошибки стоматолога образовалась гранулёма,проходила я с ней около года ,иногда возникала слабая ноющая боль,надо было перепломбировать каналы. В поисках хорошего врача перечитала данную тему и отправилась в полной надежде на то, что я уже в "надёжных руках". Под наркозом прочистила мне каналы,взяла шприц для промывки гипохлоридом, я почувствовала укол,боль и жжение, после этой процедуры моя щека начала раздуваться, меня уверили, что всё в порядке. На следующий день поднялась температура, отёк стал ещё сильнее. После второго посещения врач поставила мне другую временную пломбу, был назначен антибиотик,предложила удалить зуб или сделать послабляющий разрез у неё. В субботу я поехала на Решильевскую в Институт,т.к. боль усилилась и температура оставалась,хирург сказал надо было дать отток и не закрывать каналы, звоните терапевту пусть вскрывает. Ответ по телефону был таков" я не приеду,настаивайте на удалении, ищите другого терапевта ! значит мои методы Вам не подходят".Ни извинений, ни признания вины. При обращении в другую частную клинику определили перфорацию корня и гайморовой пазухи. Зуб пришлось срочно удалить.,пропить ещё один антибиотик, прошло 10 дней отёк значительно уменьшился, но остаточные являния всё таки присутствуют. Вот результат этих "надёжных рук" . Я не проффессионал, но теперь и сама вижу перфорацию.Вывод -не доверять "форумным рекомендациям",а искать только через реальных знакомых.Обращаться в клинику, где есть хотя бы вывеска "Стоматология"
Последний раз редактировалось Агейка; 13.04.2016 в 10:35.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста ответ,может даже на глупый вопрос) Если вырывать зуб мудрости в 27 лет,какая вероятность того,что зубы разойдутся и образуются щели между ними?![]()
К@нФет@
Не поделились совсемкто и где ? напишите плз ,помогите остальным так не влететь Отрицательные отзывы о врачах *
хмм... подпольный кабинет шоли ?такое бывает ?
кто ищет хорошего хирурга, могу порекомендовать врача из Гранддента. за 3 минуты 2 зуба мудрости удалил, которые росли правильно.
Добрый день. Подскажите ортодонта для взрослого. Удаляла в понедельник зуб, посоветовали срочно к ортодонту. Кто у нас еще грамотный кроме Репужинского? Хочу проконсультироваться в нескольких местах.
Врачи! Дорогие! Подскажите, что делать если болит зуб, а возможности попасть к врачу в ближайшие 2 недели нет?! Пожалуйста!!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Болит сильно, ни от чего просто начал болеть и всё. Этот зуб месяц назад лечили- ставили пломбу, левая нижняя шестёрка
— Доктор, у меня рана на руке болит...
— Показывайте. Чем могу помогу...
— Так вы же просто подули!..
— Чем мог — помог...)))
Смешно![]()
Социальные закладки