|
Ну так отлично , а то заходили, звонили им ,а голос и манеры будт-то они все там начальство , ведете себя так , так и получайте от своего руководства за незнание законов . По- большому счёту я могу и не знать эти законы , это не моя специализация , а прийдя в такие службы они хотя бы должны повесить образец и список нужных документов , не хотят так хотя бы подсказать .Почему без начальника они ничего не хотят проверять , а с начальством все сразу проверили ))
Коллеги, подскажите пожалуйста каким пенопластом правильно утеплять стены дома и где лучше покупать ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Ребятки подскажите , хотела заранее узнать ))) а то уже вот-вот фундамент будет готов , пока не засыпан , хочется утеплить , но муж сам будет это делать - руки и инструмент есть ))) а пока строители на майские будут отдыхать есть время самим сделать . оставим только 50 см высоты цоколя , остальная часть сейчас утеплится и будет потом засыпана , а остальная часть утеплится позже , чтоб строители пока будут строить все утепление на цоколе не испортили ))) Вообщем у нас получается 80 см высота утепления сейчас и по периметру дома получается 60 метров длина . Подскажите вообще какой утеплитель ( поняла что ппс ) смотреть , что за фирма , какая цена , где дешевле , вообщем все кто знает поделитесь информацией или темками или ссылочками , рекламами - все что есть . Как раз время до мая сейчас есть определится . Сравню как раз с ценой что прораб скажет и материалом , если дешевле можно купить , то чтоб знать где и что . Спасибо всем и заранее прошу прощения , может эта темка мусолилась уже сто раз , просто некогда перечитывать ( доця не дает маме в полной мере насладится всеми прелестями стройки и перечиткой всего ) , но мама хочет все знать , уж больно интересно почему я еще не строитель , а может не поздно переучится )))
Подскажите, где дешевле и есть выбор кирпича для постройки мангала. Спасибо
Не обижайтесь, но Вы слышали о таком выражение-"Краткость-сестра таланта". Вас реально тяжело читать.
По последнему вопросу-мне утепляли ЭППС 50 Penobord с замком. Если покупать будете сами то -http://odessa.prom.ua/Ekstrudirovannyj-penopolistirol.html?no_redirect=1
Мой прораб-зараза, нашел дешевле.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Кто недавно подшивал свес крыши поделитесь, пожалуйста, расценками.
может вместо пенопласта лучше полифасад положить? выйдет дешевле в работе...
Спасибо не обижаюсь , стараюсь короче , но иногда лучше кажется подробнее описать , чтоб понятнее ответили )).спасибо за информацию )) если ваш прораб нашёл дешевле то он молодец , для вас же нашёл ))) может знаете где нашёл ?)) на этом сайте уже пробивала цену , знать бы что лучше , или все они они по- своему хороши ?
Последний раз редактировалось Одессит55; 14.04.2016 в 23:20.
А после утепления дома пенопластом, его можно облицевать какой нибудь плиткой, или только штукатурить ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки