Я видела сток зарубежной бытовой техники по ул. Атамана Головатого, точного адреса не скажу. Если ехать от Автовокзала на посКот, то по правую сторону.
|
Я видела сток зарубежной бытовой техники по ул. Атамана Головатого, точного адреса не скажу. Если ехать от Автовокзала на посКот, то по правую сторону.
есть (строительно - бытовой комиссионный) на посёлке, там ребята реализуют и берут на реализацию строительные и бытовые товары.
сдавал им газовый котёл и разную мелочь из гаража,что было продано.
а пару дней назад купил у них буржуйку в гараж за нормальные деньги (они их сами делают)
одним словом у них там мини стараконный базар.
а есть комиссионка в районе молдаванки???
Добрый вечер!! Подскажите,пожалуйста,куда можно отдать продать свадебное платье?
кто знает где есть действующие комиссионки в Одессе? женские вещи..
Увидеть своими глазами!
Сегодня была в центре и нашла классный комиссионный магазин - ARGENTA. Находится на Гаванной, 3.
Вещи, обувь, сумки (женские и мужские) в основном брендовые, есть дизайнерские.
Загорелась пиджаком без рукавов Poustovit, сумками Louis Vuitton и Valentino, а еще очки Gucci, клааааассные.
Перебираю шкаф, понесу на комиссию, то что лежит мертвым капиталом...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Здравствуйте открываем Женскую брендовую Комиссионку на Жуковского 21,по всем вопросам в личку.
Есть комиссиончик детский на Киевском рынке, они только недавно открылись, хорошие вещички у них.
а на Черёмушках есть где-то комиссионка женской и мужской одежды? нужна обычная, т.к. не брендовые вещи хочу отнести туда)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Всем привет!
А есть у нас мебельный комиссионный?
И бытовой техники.
Чтоб сдать.
подскажите,как проходит процесс сдачи вещей в комиссионку?
как там нужно оценить стоимость вещей?
как происходит оплата?
нужна комиссионка в районе поселка Котовского для вещей и обуви
Добрый вечер. Подскажите плиз куда можно сдать свадебное платье на продажу?
Социальные закладки