Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2436 из 3614 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 72268
  1. Вверх #48701
    Серый кардинал
    мульты Киту пока не ставим, хватает того, что он по вечерам с папой смотрит Американскую Историю Ужасов))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48702
    Обнаженное недоразумение
    мы малой вообще ничего не включаем.

Весим в 9,5 мес 8200 г и рост 72 см
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #48703
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Мы когда у невропатолога были и я сказала, что у нас бывают проблемы с засыпанием вечером, невропатолог спросила про телевизор, мы сказали, что вообще при ребенке телевизор не смотрим, но иногда включаем Тини Лав минут на 20-30. Она так на нас посмотрела и спросила "Зачем?", даже так: "ЗАЧЕМ??!!!" Мы с мужем растерялись как маленькие и даже не нашли, что ответить. Далее последовала длинная лекция о вреде телевизора для маленьких детей и для нервной системы, после этого мы мультики не включаем.

4. Вверх #48704
    Серый кардинал
    я, конечно, не невропатолог, но ребенок не живет в вакууме и ему, хочешь или нет, нужно приспосабливаться к тем, кто живет рядом. мульты специально мы не включаем, просто потому, что Кита нет необходимости развлекать телеком, он вечно занят своими делами. Но телек с мужем мы смотрим абсолютно спокойно, не думая о том, есть ребенок рядом или нет. К слову, Кит на телек нормально реагирует, он не тупит в экран, а точно так же продолжает заниматься своими делами. Проблем с засыпанием нет. Муж может иногда даже свой хеви метал послушать-посмотреть с хорошим звуком. Все отлично.

5. Вверх #48705
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я, конечно, не невропатолог, но ребенок не живет в вакууме и ему, хочешь или нет, нужно приспосабливаться к тем, кто живет рядом. мульты специально мы не включаем, просто потому, что Кита нет необходимости развлекать телеком, он вечно занят своими делами. Но телек с мужем мы смотрим абсолютно спокойно, не думая о том, есть ребенок рядом или нет. К слову, Кит на телек нормально реагирует, он не тупит в экран, а точно так же продолжает заниматься своими делами. Проблем с засыпанием нет. Муж может иногда даже свой хеви метал послушать-посмотреть с хорошим звуком. Все отлично.
    Я лично тоже в мультиках ничего плохого не вижу, а даже наоборот считаю, что они полезны для развития фантазии у ребенка, не первого года жизни конечно, а постарше и дозировано по времени. Телевидение мы с мужем принципиально не смотрим и телек как фон у нас никогда не работает.
    Просто в нашем случае, Мишка еще легко перевозбуждается, надеюсь он это перерастет. Приезд бабушки на полтора дня нарушил ему сон на трое суток. Но тут еще и другая проблема, бабуля "дорвалась" до внука. А с этим намного тяжелее бороться...

6. Вверх #48706
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Мы когда у невропатолога были и я сказала, что у нас бывают проблемы с засыпанием вечером, невропатолог спросила про телевизор, мы сказали, что вообще при ребенке телевизор не смотрим, но иногда включаем Тини Лав минут на 20-30. Она так на нас посмотрела и спросила "Зачем?", даже так: "ЗАЧЕМ??!!!" Мы с мужем растерялись как маленькие и даже не нашли, что ответить. Далее последовала длинная лекция о вреде телевизора для маленьких детей и для нервной системы, после этого мы мультики не включаем.
    возможно... но для нас это единственная возможность без истерики одеть памперс... Включаю на телефоне песенку, он держит в руках и смотрит, лежа на спине. Иначе выкручивается как уж, кричит и сопротивляется. Не столько из за памперса, сколько просто не хочет лежать спокойно... Ну и заодно учим песенки, он уже очень многие узнает когда кто то из домашних напевает, начинает улыбаться и подпевать ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #48707
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    вот это точно ))) наш папа тоже любит или про машинки или про рыбалку, малой уже привык и иногда только может залипнуть на рекламу или музыку веселую )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #48708
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем привет, давно не писала. Времени совсем мало. София в свои почти 10 мес. 24 числа исполнится, ползает, встает, пытается отпускать руки, за руки топает, машет пока, ладушки, ходит в доль опоры, учится открывать шкафчики, добираться до того чего ей нужно. Кушает кашу молочную на завтрак, обед овощи с мясом (суп пюре), полдник фрукты или творог с фруктой, ужин кефир с печенькой, перекус яблоко, сушка, пьет сама с поильника чай, компот из сухофрукты, чай хиповский.
    Кстати у нас достижения мы гуляем сидя в коляске и засыпаем в движении, мои мучения закончились, ранее мы в коляске не ездили а сидели на руках тттт.
    Игрушками играет но больше хочет на пол лазить, вставать,открывать. У нас два нижних зуба,ждем верхних
    Вот как-то так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0015.jpg
Просмотров: 61
Размер:	138.4 Кб
ID:	11069580Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 68
Размер:	74.6 Кб
ID:	11069581
    Последний раз редактировалось Виктория-); 14.04.2016 в 18:57.

9. Вверх #48709
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А мы любим с папой смотреть футбол и раз в неделю мастер-шеф дети))) он так любит деток - для него это сплошной позитив) засыпает нормально. Раньше вечером закачивала - теперь рядом ложусь и он засыпает. Со старшей был просто кошмар - её по 2 часа могли качать пока уснёт, телик особо не включали. Её, правда, и сейчас сложно уложить)))

10. Вверх #48710
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет)
    Снежана, ты молодец балуешь Кита оригинальными блюдами)

Девочки, оказывается, мы не одни стройняшки. В 10 мес. весим 9100 г.

По поводу телевизоров-планшетов-мультиков планирую не включать их младшему лет до 2 хотя бы, а то и до 3-х. Просто не вижу в этом ни необходимости, ни пользы. Но у меня есть еще старший ребенок, который пользуется всеми этими "благами", поэтому даже не знаю как получится.

11. Вверх #48711
    Серый кардинал
    я же заказала книжку француза про блюда для малышни, вот и балуюсь)

сегодня гуляли, в парке покрасили скамейки, на каждой скамейке налепили бумажку - окрашено. Гуляем вечером, смотрю, народ сидит на скамейках, а чтобы не покраситься, кладут на липкие скамейки газеты, бумажки и пакеты.

Например, так. Слева видно бумажку - покрашено) Муж говорит, это менталитет такой. Я в жизни такого не видела.

дальше покажу просто красивые фотки) это был так, крик души)

12. Вверх #48712
    Серый кардинал
    сегодняшняя вечерняя прогулка

Кит все проспал)

13. Вверх #48713
    Серый кардинал

14. Вверх #48714
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Кит француз

15. Вверх #48715
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Прикольно. ))) А Аля больше не спит на прогулке. И сидеть в коляске долго не хочет. Пытаюсь приспособиться к новым условиям.
    Because I'm happy...

16. Вверх #48716
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Прикольно. ))) А Аля больше не спит на прогулке. И сидеть в коляске долго не хочет. Пытаюсь приспособиться к новым условиям.
    И мы на улице и не спим, и не сидим особо. Может посидеть в коляске минут 30, это в потолке. А потом хочет либо стоять в коляске, либо тянется на руки, либо на землю.

17. Вверх #48717
    Серый кардинал
    Кит засранец)))

блин, он же начинает в круге отталкиваться от дна ванны и этот метод уже не работает. Стульчик для купания к нам еще едет, а вчера попробовали его просто запустить на дно ванны, и поливать из душа. Кит устроил форменную истерику и не успокоился, пока в ванну не набрали воды))) Мелкий консерватор) и что с ним делать...))

--

Да, в коляске он до сих пор любит спать, она на него действует, как снотворное. Мне наоборот нравилось бы, если бы он сидел там и рассматривал все вокруг. Но для него это полчаса-час максимум. Дальше отрубон)

18. Вверх #48718
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кит засранец)))

блин, он же начинает в круге отталкиваться от дна ванны и этот метод уже не работает. Стульчик для купания к нам еще едет, а вчера попробовали его просто запустить на дно ванны, и поливать из душа. Кит устроил форменную истерику и не успокоился, пока в ванну не набрали воды))) Мелкий консерватор) и что с ним делать...))

--

Да, в коляске он до сих пор любит спать, она на него действует, как снотворное. Мне наоборот нравилось бы, если бы он сидел там и рассматривал все вокруг. Но для него это полчаса-час максимум. Дальше отрубон)
    У нас наоборот уложить в коляске сложно. И спит мало. Дома сон по два часа, в коляске макс. пол часика. А так сидит и всё рассматривает. Последнее время уже хочет чтоб доставали и типа водили за руки)))), но ноги ещё плохо держат, восьмёркой заплетаются))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #48719
    Серый кардинал
    Котя, я уверена, что еще от коляски очень многое зависит. Я же говорю, что в первой коляске Кит не спал уже подолгу, а эта как заколдованная... мне нравится, что он ее любит, но я бы больше хотела, чтобы он в ней не спал на самом-то деле

20. Вверх #48720
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Котя, я уверена, что еще от коляски очень многое зависит. Я же говорю, что в первой коляске Кит не спал уже подолгу, а эта как заколдованная... мне нравится, что он ее любит, но я бы больше хотела, чтобы он в ней не спал на самом-то деле
    У нас скорее всего мы сами приучили. Она даже в люльке бодорствовала больше. Дома тишина, мы приучили её спать в тишине. На улице машины, а то бывает скорая или милиция с сиреной проедет.... То моцик пронесётся и усё, она сразу просыпается. Думаю, что если бы в тихом парке и под звук птичек, то тоже долго спала бы. Но у нас даже в парке Горького шумно очень.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 2436 из 3614 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя