|
Ваши девочки в курсе, которые принимали заказ. Кстати, мне после Ваших пицц на следующий день стало плохо. На второй день поела оставшуюся пиццу, чуть коньки не отбросила. Может это со мной что-то не так, но от других продуктов такого не было. Со мной в принципе такого не бывает, может быть лет 15 назад чем-то травилась, так что я в легком шоке... не написала бы специально, но раз вы обратились, то считайте, к слову пришлось.
Я желаю всем счастья!
Я вчера,кажется, впервые заказала Вилки-Палки, до этого только выигрывала ролы вк, Соуса маловато, но суши большие, Филадельфия, вообще, порадовала! Не оценила горячий рол,т.к. кушала часа через 2,как привезли и уже было не то..
А вот заведение "Под куполом" разочаровало. Как-то заказывали шашлык, забыли привезти лаваш сулугуни, перезвонили - никто ничего довозить не собирается - будете делать следующий заказ - привезем всё вместе. Вчера звоню, сделать новый заказ, с расчетом, чтобы и долг привезли - так "у них нет машины и доставить они сегодня не смогут". Ехать тут 10минут, и при всём на сайте висит реклама - доставка на дом!
Хотя шашлык у них ела несколько раз - очень вкусный. Но под праздник больше на них рассчитывать не буду, не серьёзная организация.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
практически всегда пользовалась тремя доставками: Смайлфуд, Помодоро и Фонтан.
В Фонтане неплохая пицца и некоторые салаты. Но паста там просто аут) я не знаю, может конечно есть любители оооочень жирного соуса, в котором плавает паста, но это не я) заказывали в офис эту пасту несколько раз разную. Во всех соус одинаковый и дико жирный.
В Помодоро мне нравится пицца "4 сыра", мне она там вкуснее всех. Ну, и в целом ещё не подводили. Привозили очень быстро.
Еду из Смайлфуда, пожалуй, чаще всего заказывали. Мне там и суши нравились, и пицца, салаты, и супчик там один вкусный есть. Салаты обычно привозили в прямоугольных нормальных коробочках, размер порции хороший..БЫЛ)).. вчера заказали в офис салат и лапшу.Цены и на то, и на другое в районе 100грн. Так вот привезли оба эти блюда в малюсеньких квадратных коробочках)ощущение,что просто ложку салатика плюхнули. В лапше ингридиентов вообще мизер был. Реально не поняла, что это было. Расстроена..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
От большой лени решил поесть шаурму из Шаурмена, а не идти стоять в очереди там, где беру обычно. Наказание последовало незамедлительно: шаурма довольно тощая, очень сухая и называется куриной по какому-то недоразумению. На самом деле, она луковая. В ней сплошной свежий лук, вкус курицы вообще не ощущается.
При всей моей безбрежной и глубокой любви к куриной шаурме — я вообще редко бываю настолько ею недоволен.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Заказала сегодня лапшу и суп на кокосовом молоке с морепродуктами в Тай-Рай, и у меня такое впечатление, что они и Рикша - это одно заведение)) Вкус у лапши и у супа один в один!!!! Обещали доставку около 1.40- приехало меньше часа! Курьер вежливейший. Отличная доставка!
Если надо - выложу фото...
Люди, кто пробовал у них суши????
Ехали с города, решили заказать смайлов 2 ролла самовывоз с филиала поселка. Нам задекларировали час! Отказались, так как дорога занимает 20 минут и ждать еще 40 не хотели. Обидно, да?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки