Подскажите,а рыбий корм этот сухой нужно перемалывать тоже?
|
Подскажите,а рыбий корм этот сухой нужно перемалывать тоже?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Подскажите мел Трикси для попугаев им подойдет
В кальцекашку.сепия у меня и так уже лежит
Я подозреваю еще,что они мёрзнут,у меня холодно в квартире
Не особо. Как-то они вообще не много едят сейчас.
В кальцекашку я еще добавила речные ракушки.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
...люди добрые - заберите к себе маленькую улитку ахатину - нет возможности ухаживать,она в спячке
0634287703 Аня
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Моя ахатина снесла на Пасха три яйца, я их в кокос.стужку закопала. Посмотрим что будет)) улитке 10 месяцев. Вопрос, они я читала что откладывают очень много яиц, почему же моя всего три? ( Чему я и рада)))) )
♡♥
Моя двойня пошла в рост))) была в Харькове делали масочку из слизи улиток( не моих) и мне сказали такую информацию,что если снесла яйца и не планируем разведение,то их можно заморозить,а потом этим кормить улиток,на сколько это правильно?
Последний раз редактировалось Verzik; 11.05.2016 в 20:16.
Здравствуйте, подскажите , может у кого из темки есть детишки ретиков (темноголовых)? Муж загорелся улями и меня сагитировал))
Добрый день, подарили чудо улиточек, где купить кокосовый субстрат. Спасибо
ДОБРЫЙ,на базаре в магазинах с кошачим и собачим кормом. берите мал.пачку и уточняйте что вам нужен именно мелкий субстрат. если не уточните могут дать крупный, а там кошмар, бруски стружки попадаются. я так один раз взяла((((( стоит совсем мал.пачка 20 грн., пачка по-больше больше 40 грн.
♡♥
Социальные закладки