Результаты опроса: ЕР или КС, что выбрать?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только ЕР!!!!

75 77.32%
  • Я бы предпочла КС.

22 22.68%

Тема: ЕР или КС. Что выбрать?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Lorett
    Pheobe, Ida
    Я честно говоря тоже не очень понимаю к чему эти разговоры. Ну хотят поговорить - пусть говорят. Главное себе голову этим не забивать! И позитивнее-позитивнее Это все "прелести" чисто женского коллектива, где из 13 человек только трое в возрасте до 30 лет. Девочке, которая со мной работает составили прогноз, что замуж она выйдет только, если "залетит" - слишком уж она спокойная. Так что удивляться не приходится

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мне делали кесарево 9 месяцев назад. Все нормально, ничего такого страшного. Конечно лучше ЕР, но у меня очень крупный плод, неизвестны были последствия ЕР, поэтому решили делать КС. Но шрам остался не - "маленький, тоненький", как все пишут, хотя делали пластику?!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кесарево делала знакомая по показаниям. Так там шрам тоже немаленький, он конечно аккуратный, но заметный, ведь режут не только кожу, но и все слои... И от наркоза она тяжко отходила.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня после первого КС тоже делали пластический шов, потом за мужем врач ещё два дня бегала намекала и вытянула 50 дол, мы впоследствии долго думали "если ЭТО пластика, то что не пластика". во второй раз шов в два раза больше можете себе представить...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #105
    Пластика шва, я так понимаю, это когда длинная полоска -разрез. Прошло 9 месяцев.... Говорят, что побелеет?! Он у меня до сих пор красный. Может быть от того, что я малого вечно таскаю - 10 кг?

6. Вверх #106
    User banned
    Или от рук хирурга...

7. Вверх #107
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Зайцева, а сколько весил ребенок, когда ты родила?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 24.07.2009 в 11:03.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А мне кажется, что такие "истории очевидцев" очень даже полезны! Ведь они не врут! Надо готовится к худшему, но надеятся на лучшее! И еще - осведомлен - значит вооружен! По крайней мере мы можем понять, какие ошибки они совершали во время родов и постараться их не совершать...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #109
    Сын родился весом 5 кг 60 см.
    Счастье есть)))

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я б сдохла У меня 4050 родился и 54 см. ,врач выдавливал ,порвалась вся ,а тут такой вес!!!

11. Вверх #111
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ОГО!!!!
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что такие "истории очевидцев" очень даже полезны! Ведь они не врут! Надо готовится к худшему, но надеятся на лучшее! И еще - осведомлен - значит вооружен! По крайней мере мы можем понять, какие ошибки они совершали во время родов и постараться их не совершать...
    Не согласна! После вот таких - "осведомлен" и хочется добровольно идти на КС!

12. Вверх #112
    Родился очень большим, я его после операции не поднимала, ко мне присылали сестру из детского отделения, помогали носить на осмотр. Вещи которые одевали в роддоме все маленькие, свои купить не успела, лежал в маленькой шапочке, короткая кофточка. Весь роддом удивлялся. Ну что сделать я не виновата. Я когда забеременела весила 64 при росте 169, поправилась во время беременности на 15 кг. Из роддома выписывалась со своим весом 64 кг, хотя живот остался как на 5 месяце, в сарафан не влезла. Так что лишнего не набрала, но живот был ооочень большой. Говорили будет девочка, еще меня тянуло на персики и абрикосы с самого начала, весной покупала консервированные, а летом свежие. На УЗИ не смотрела кто будет, лишь бы здоровый родился. А то меня пугали, всяким разным. На 20 неделе наложили шов на шейку матки - чтоб не выпал!!! Ведь это под наркозом делают. А он вылазит не хотел, вот и верь врачам (5 роддом). Была на УЗИ у Мороза и у Блонского - говорили плод крупный, но насколько? Вес не говорили где- то с 30 недель (УЗИ не хватало измерить ) Так что я рада что делали КС, а то .... бррррр. Разрезали ТАМ бы вдоль и поперек, уж лучше один шов нормальный -чем четыре ТАМ и в туалет не ходить, не сидеть......бррррр. В моем случае лучше КС, хотя я за ЕР и шла рожать с уверенностью, что рожу сама даже без обезболивания. Врачи если нет протовопоказаний дают шанс родить самой, а уж потом КС. Поэтому я и пыталась 8 часов.
    Счастье есть)))

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Липа
    Родился очень большим, я его после операции не поднимала, ко мне присылали сестру из детского отделения, помогали носить на осмотр. Вещи которые одевали в роддоме все маленькие, свои купить не успела, лежал в маленькой шапочке, короткая кофточка. Весь роддом удивлялся. Ну что сделать я не виновата. Я когда забеременела весила 64 при росте 169, поправилась во время беременности на 15 кг. Из роддома выписывалась со своим весом 64 кг, хотя живот остался как на 5 месяце, в сарафан не влезла. Так что лишнего не набрала, но живот был ооочень большой. Говорили будет девочка, еще меня тянуло на персики и абрикосы с самого начала, весной покупала консервированные, а летом свежие. На УЗИ не смотрела кто будет, лишь бы здоровый родился. А то меня пугали, всяким разным. На 20 неделе наложили шов на шейку матки - чтоб не выпал!!! Ведь это под наркозом делают. А он вылазит не хотел, вот и верь врачам (5 роддом). Была на УЗИ у Мороза и у Блонского - говорили плод крупный, но насколько? Вес не говорили где- то с 30 недель (УЗИ не хватало измерить ) Так что я рада что делали КС, а то .... бррррр. Разрезали ТАМ бы вдоль и поперек, уж лучше один шов нормальный -чем четыре ТАМ и в туалет не ходить, не сидеть......бррррр. В моем случае лучше КС, хотя я за ЕР и шла рожать с уверенностью, что рожу сама даже без обезболивания. Врачи если нет протовопоказаний дают шанс родить самой, а уж потом КС. Поэтому я и пыталась 8 часов.
    Мать - героиня А мой рост 154 и для меня его 4 кг. очень нелегко дались... Но мой врач до последнего( даже ,когда уже головка была видна) ,когда я просила разрежьте меня ,говорил ,ребенок будет маленький! Это при том ,что муж у меня был очень крупный ,живот у меня был огромный ,рожала я на 41 неделе и ПДР мне меняли несколько раз( сначала 30 сентября ставили ,потом перенесли на 6 сентября),так быстро он рос и не соответствовал срокам. Короче ,приятного мало... Сейчас ,думаю ,будет меньше ...Во всяком случае,очень на это надеюсь

14. Вверх #114
    Читала что каждый следующий ребенок больше по весу чем предыдущий Сколько мой следующий будет 5,5- 6 ??? Муж у меня не большой -средний, но дедушка (мужа отец) большой. Мне тоже где-то в 6 месяцев сказали скоро рожать - вес по УЗИ 3100 был, я думала может вес остановиться - ведь еще было 3 месяца. А он набрал еще почти 2 кг. Ходить и спать было тяжело - никто не верил, даже мама.
    Главное родить здорового!!! А остальное женщина все вытерпит!!!
    Счастье есть)))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Читала что каждый следующий ребенок больше по весу чем предыдущий Сколько мой следующий будет 5,5- 6 ??? Муж у меня не большой -средний, но дедушка (мужа отец) большой. Мне тоже где-то в 6 месяцев сказали скоро рожать - вес по УЗИ 3100 был, я думала может вес остановиться - ведь еще было 3 месяца. А он набрал еще почти 2 кг. Ходить и спать было тяжело - никто не верил, даже мама.
    Главное родить здорового!!! А остальное женщина все вытерпит!!!
    Вы просто мать-героиня! Конечно в вашем случае только КС. Очень хорошо вас понимаю. Мое чудо родилось 4590 гр и 61 см. ЕР, без анастезии. Родила на 3-й потуге, выдавливали. Голова была 38 см при родах, застрял. Мало того, что резали еще и порвалась, при чем очень неудачно.
    Решила если второй будет таким крепышом, тогда только КС.

16. Вверх #116
    У меня был молодой врач, который принимал роды,может пожалел меня и понял что будут трудности при родах (а может подумал сохранить мне детородную функцию- после неудачных родов многие отказываются рожать или уже не могут ) , я через 8 часов схваток которые провела на кровати - не могла залазить на кресло,чтобы он смотрел раскрытие и т.д. Я ему сказала что "сил нет" схватки вымотали, да и головка не входила в таз. Хотя все гинекологи всегда говорили -смотри какой у тебя таз- выплюнешь. Размер таза в моем случае не о чем не говорил. Так вот, врач молодой - понял что где то все равно придеться где то резать (чему их учат сразу), чем неизвестно какие раны и где зашивать и выдавливать ребенка -это намного больший риск чем КС. Когда обычным людям рассказываю что делали КС- все такие- "о эти врачи, им бы резать и КС дороже- зря"- я им говорю вес малыша -все вопросы сразу отпадают, особенно у женщин. Главное в этом деле выбрать хорошего врача- который бы входил и в положение роженицы тоже. Не знаю как бы повела себя женщина врач? Я спрашивала врача смогу ли я еще рожать- он ответил "троих". Я не поняла еще троих или еще двоих, один- то у меня уже есть
    Счастье есть)))

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    С таким весом - конечно КС.
    Просто здесь вопрос чуть по другому стоял. Если нет показаний на КС, стоит ли на него пойти, чтоб облегчить себе жизнь?
    Я так понимаю, что Вы всё таки сторонник ЕС, раз всё таки даже так пытиались родить сами.

18. Вверх #118
    Конечно я за ЕС!!! - это все таки природный процесс, а врачи только помогают. По телевизору показывали - женщина родила ребенка 6 кг сама- правда это,по моему, у нее был 4-й ребенок.
    Счастье есть)))

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Липа
    Девочки, я даже представить не могу, что можно сначала вырастить (он же еще где-то в животе помещаться должен) ,а потом и родить (не важно каким способом ) таких богатырей

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    У меня первый раз было КС и общий наркоз. Через пару часов встала, как ни в чем не бывало. Сейчас говорят, что может будет плановое КС, пока 30 недель и точно еще не определились. Жду последнее УЗИ....Склоняюсь больше к КС, так как насмотрелась на тех кто сам рожал...жуть, многие, конечно, рожают быстро и легко, но многие сутки и с осложнениями.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права