Родился очень большим, я его после операции не поднимала, ко мне присылали сестру из детского отделения, помогали носить на осмотр. Вещи которые одевали в роддоме все маленькие, свои купить не успела, лежал в маленькой шапочке, короткая кофточка. Весь роддом удивлялся. Ну что сделать я не виновата. Я когда забеременела весила 64 при росте 169, поправилась во время беременности на 15 кг. Из роддома выписывалась со своим весом 64 кг, хотя живот остался как на 5 месяце, в сарафан не влезла. Так что лишнего не набрала, но живот был ооочень большой. Говорили будет девочка, еще меня тянуло на персики и абрикосы с самого начала, весной покупала консервированные, а летом свежие. На УЗИ не смотрела кто будет, лишь бы здоровый родился. А то меня пугали, всяким разным. На 20 неделе наложили шов на шейку матки - чтоб не выпал!!! Ведь это под наркозом делают. А он вылазит не хотел, вот и верь врачам (5 роддом). Была на УЗИ у Мороза и у Блонского - говорили плод крупный, но насколько? Вес не говорили где- то с 30 недель (УЗИ не хватало измерить

) Так что я рада что делали КС, а то .... бррррр. Разрезали ТАМ бы вдоль и поперек, уж лучше один шов нормальный -чем четыре ТАМ и в туалет не ходить, не сидеть......бррррр. В моем случае лучше КС, хотя я за ЕР и шла рожать с уверенностью, что рожу сама даже без обезболивания.

Врачи если нет протовопоказаний дают шанс родить самой, а уж потом КС. Поэтому я и пыталась 8 часов.
Социальные закладки