|
Все эти песни нам уже пели, но качество по обслуживанию дома, отношения к нам собственникам желало быть лучшим. Чтобы в штате не было лишних и ненужных работниеов - руководителей, чтобы председатель и бухгалтер работали полный рабочий день и находились на своих рабочих местах, чтобы все вопросы особенно касающих денежных средств были прозрачными и доступными каждому собственникому дома, чтобы ОСМД было защитником законных интересов всех собственников, а не группки избранных, чтобы у нас были нормальные договорные отношения собственников с администрацией ОСМД об ответственности каждой стороны. Хватит мусолить застройщика и ждать манны небесной!!! После таких ремонтов наших, надо все привести в порядок и надлежайший вид, Для этого и был утвержден резервный фонд, а не для качель и цветочниц. Ваши выяснение отношений ребята с застройщиком и что-то поиметь от него надурняк у вас больше ума не хватает. Но вам видно тяжело это признать, так мы собственники вам в этом поможем!!!
Последний раз редактировалось PavelArh; 13.04.2016 в 09:37.
Пожалуйста, откройте секрет в чем выгода и какие личностные интересы преследуют Вера Васильевна и Елена Павловна Оканенко. За все время которое я с ними общаюсь кроме порядочности и желания делать хорошее для нашего дома, я не заметила. Или Вы напишите- рука руку моет
Мельниеова , вы вечно на форуме прикидывайтесь невинной овечкой! Хотя бы обзывать бывшего бухгалтера и администрацию ворами, мошенниками и аферистами не имея на то основания, права и полномочий без решения суда-это порядочно? На общем собрании выдать неправдивую информацию что они имеют документы в правоохранительные органы и суд-это порядочно? Искать мух в стоге сена -это порядочно? Выгонять в полном смысле слова работников ОСМД,через угрозы и принять своих-это порядочно? Манипулировать собственниками ,а сейчас администрацией ОСМД-это порядочно? Или касается лично Вас-нарушение как Закона так и Устава -члена правление по доверенности. Так сразу уж лучше по доверенности в председатели, чего мелочится!!! Желание и умение -это две разные вещи. Когда после сдачи дома Верба покупала недвежимость у застройщика-квк она через свою дочку стелилась ,а потом также и охаяла-это порядочно?? Когда она увеличив по факту отапливаемую площадь квартир платит по техпаспорту,а другим делает замечание-это порядочно? А ходить по дому вместе с вами и раздавать пасквили на семью -детей и самого Парадовского-это порядочно? На общем собрании бегать, кричать,вести себя недостойно и непристойно, хотя бы как женщин, и раздавать должности направа и налево-это порядочно? В состав правления и администрации вошли вса те, кто хотел на белом коне заехать к дому-подъезду, получить свои дивиденды,залезть в чужой карман и что-то поиметь дополнительно. Их нутро аж выпирает наружу во всем и даже в их желании!!! Как это не спросить у собственников дома на покупку и установку детской площадки с резервного фонда, если по дому ничего не делается-это все равно что залезть в чужой карман!!! И запомните раз и навсегда ,что в ОСМД свои любые средства должны распределять и властвовать только и только собственники дома, а не кучка обнаглевших ..... .
Последний раз редактировалось PavelArh; 13.04.2016 в 12:39.
ерунда. Я волк в овечьей шкуре
Последний раз редактировалось Melnikova; 13.04.2016 в 13:46.
Ну и ну, выборная должность по доверенности!!! Правда, у вас всегда ерунда. Пусть будет так , но дом хочет технически- правильного содержания и эксплуатации, а не качельки и цветочки. Хотя и это хорошо, когда все хорошо!!! А до волка вам еще надо рости и эти две подруги вам помогут-желание и аппетиты у них большие... .
Послушайте НЕЗДОРОВЫЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК какой обоснованный экономический расчет??? Но до вас высокооплачиваемого сотрудника ОСМД ( дипломированного специалиста во всем ) мне далеко. 99 % ОСМД нашего города официально работают без Энергетика и юриста в штате - это фактический аргумент . И 3 грн/ м2 вы именно поэтому и платите , что у вас нет такого раздутого штата и конечно нет резервного фонда, который если вы изучите протокол собрания создавался не из за того , что у нас по вашему утверждению сыпется дом( надеюсь от этого коррупционно-неконтролируемого сбора мы избавимся на очередном собрании). Бегите с нашего разваливающегося дома пока есть возможность .
Отмазка от субботника -приду\приеду\позвоню\напишу и расскажу вашему руководству - это нездоровый диагноз . Повторюсь : собирая почти по 6 грн/м2 о каком бесплатном труде на благо общества можно заикаться? Поинтерисуйтесь при каком режиме и в связи с чем появилось данное выражения "Субботник" .
Председатель ВЫ когда принимали на работу данного сотрудника требовали у него справку с психдиспансера???
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.04.2016 в 15:40.
бгг "Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать" кстате у меня справка таки есть, и от нарколога тоже, специфика работ требует, а у вас..??
Не нужно быть семи пядей во лбу и иметь расчет, чтобы понимать, что если на человека нагрузить 10 должностей, то он физически чего то успевать не будет. Как я уже говорил, по встречной тоже можно ехать, вопрос - на сколько далеко.?? Вобщем ,конструктивного диалога, как не было так и нет, все традиционно сводится к взаимным обвинениям. Голосование расставить все на свои места.
Объясняю - от результата собрания зависит моя должность, это понятно ..?? С технической документацией понятно..?? "Отжатый офис" меня волнует потому что я не могу работать с документацией когда вокруг куча народу и проходной двор, мне нужна тишина и порядок, поэтому мне срочно нужен отдельный кабинет, это тоже понятно ..?? Смонтированный узел учета воды, в проданном помещении, это просто ненормально. По поводу узла учета воды, сегодня пришел ответ с водоканала, в котором указали, что ответственность за узел учета лежит на ОСМД, расчет по предполагаемым штрафам составит как для населения примерно 3.2 млн. грн.
Просто клоунада!!!!! Когда данный сотрудник появился у нас в ОСМД - офис был уже в подвале. Вот о каком "отжатом офисе " он вообще бредит . По хронологии событий он даже знать о каком то другом офисе не может( в котором тоже никогда не было отдельного кабинета) . И еще оказывается ему срочно нужен отдельный кабинет с мебелью и оргтехникой естественно .( так как мы - "куча народу, создающая проходной двор" приходящие в офис мешаем работать )
Председатель выйдите уже на форум ( на форум потому что обещанного сайта так и не случилось) и объясните нам жильцам ( плательщикам) данного комплекса на каких условиях и для каких целей вы нанимали данного сотрудника.
Может как раз при принятии на работу ВЫ обещали : другой офис; отдельный кабинет; новую мебель; оргтехнику ; повышение зарплаты и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.04.2016 в 19:28.
Никто и ничего Вам объяснять не будет, так как Верба и Оканенко взяли на живое место своего человека без ведома председателя . Об этом уже писали. Эти подруги в основном делают погоду и не за что не отвечая руководят ОСМД на свой лад. А председателю закрыли рот:"Как поставили мы тебя ,так и снимем! " Вот и практически сидит он в своем офисе и занимается стоматологическим бизнесом, а им как и всеми остальными руководят две бабушки и делают погоду всему дому. А на этого больного не обращайте внимание-оно как пришло ,так и ушло..... . Завтра продолжение суда и никакого перемирия быть не может-это юристу Шевчуку.
Рано или поздно, но они за все ответят по Закону жильцов дома!
Социальные закладки