Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 485 из 537 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10739
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    100% ))))
    А вы то, наемный работник, к этому вопросу какой имеете интерес, не являясь собственником нашего дома??? Нашли нас ОСМД как дойную корову??? Все равно штатное расписание утверждает общее собрание, и я думаю уже без этих бездельников-юриста и энергетика.

2. Вверх #9682
    Посетитель
    Возможно, но это ненормально, когда у ОСМД нет помещения, или когда ваш "счетчик стоит у соседа". Самое смешное выже сами себя наказываете, это вы своим семейством ходите в подвал ОСМД боясь грохнуться с той лестнице, проблемы со счетчиком в парко месте, это тоже и ваша проблема, и на субботники вы выходите не для меня или председателя а для себя в первую очередь, я сегодня работаю а завтра нет, а вы тут живете. В моем ОСМД помещение есть по размер 3 к.к , к общему узлу учета свободный доступ есть, как я говорил люди на субботники организуются сами, у меня в доме нет тех проблем что есть у вас.

П.С. Как сдаются дома мы все прекрасно знаем, также знаем как работает, судебная, законодательная и исполнительная власть.
    Все эти песни нам уже пели, но качество по обслуживанию дома, отношения к нам собственникам желало быть лучшим. Чтобы в штате не было лишних и ненужных работниеов - руководителей, чтобы председатель и бухгалтер работали полный рабочий день и находились на своих рабочих местах, чтобы все вопросы особенно касающих денежных средств были прозрачными и доступными каждому собственникому дома, чтобы ОСМД было защитником законных интересов всех собственников, а не группки избранных, чтобы у нас были нормальные договорные отношения собственников с администрацией ОСМД об ответственности каждой стороны. Хватит мусолить застройщика и ждать манны небесной!!! После таких ремонтов наших, надо все привести в порядок и надлежайший вид, Для этого и был утвержден резервный фонд, а не для качель и цветочниц. Ваши выяснение отношений ребята с застройщиком и что-то поиметь от него надурняк у вас больше ума не хватает. Но вам видно тяжело это признать, так мы собственники вам в этом поможем!!!

3. Вверх #9683
    Посетитель
    Кто этот ненормальный..?? ))))))))
    Тарасовский ,так оказывается вы еще со слов подчиненного Энергетика-ненормальный или все да наоборот??? На данный момент выводы за вами или идти в противовес с Вербой и Оканенко слабо. Легко попасть в зависимость этих двух бездарных женщин ,чем выйти из нее... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 13.04.2016 в 09:37.

4. Вверх #9684
    Посетитель
    Пожалуйста, откройте секрет в чем выгода и какие личностные интересы преследуют Вера Васильевна и Елена Павловна Оканенко. За все время которое я с ними общаюсь кроме порядочности и желания делать хорошее для нашего дома, я не заметила. Или Вы напишите- рука руку моет

5. Вверх #9685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, откройте секрет в чем выгода и какие личностные интересы преследуют Вера Васильевна и Елена Павловна Оканенко. За все время которое я с ними общаюсь кроме порядочности и желания делать хорошее для нашего дома, я не заметила. Или Вы напишите- рука руку моет
    Мельниеова , вы вечно на форуме прикидывайтесь невинной овечкой! Хотя бы обзывать бывшего бухгалтера и администрацию ворами, мошенниками и аферистами не имея на то основания, права и полномочий без решения суда-это порядочно? На общем собрании выдать неправдивую информацию что они имеют документы в правоохранительные органы и суд-это порядочно? Искать мух в стоге сена -это порядочно? Выгонять в полном смысле слова работников ОСМД,через угрозы и принять своих-это порядочно? Манипулировать собственниками ,а сейчас администрацией ОСМД-это порядочно? Или касается лично Вас-нарушение как Закона так и Устава -члена правление по доверенности. Так сразу уж лучше по доверенности в председатели, чего мелочится!!! Желание и умение -это две разные вещи. Когда после сдачи дома Верба покупала недвежимость у застройщика-квк она через свою дочку стелилась ,а потом также и охаяла-это порядочно?? Когда она увеличив по факту отапливаемую площадь квартир платит по техпаспорту,а другим делает замечание-это порядочно? А ходить по дому вместе с вами и раздавать пасквили на семью -детей и самого Парадовского-это порядочно? На общем собрании бегать, кричать,вести себя недостойно и непристойно, хотя бы как женщин, и раздавать должности направа и налево-это порядочно? В состав правления и администрации вошли вса те, кто хотел на белом коне заехать к дому-подъезду, получить свои дивиденды,залезть в чужой карман и что-то поиметь дополнительно. Их нутро аж выпирает наружу во всем и даже в их желании!!! Как это не спросить у собственников дома на покупку и установку детской площадки с резервного фонда, если по дому ничего не делается-это все равно что залезть в чужой карман!!! И запомните раз и навсегда ,что в ОСМД свои любые средства должны распределять и властвовать только и только собственники дома, а не кучка обнаглевших ..... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 13.04.2016 в 12:39.

6. Вверх #9686
    Посетитель
    ерунда. Я волк в овечьей шкуре
    Последний раз редактировалось Melnikova; 13.04.2016 в 13:46.

7. Вверх #9687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    ерунда. Я волк в овечий шкуре
    Ну и ну, выборная должность по доверенности!!! Правда, у вас всегда ерунда. Пусть будет так , но дом хочет технически- правильного содержания и эксплуатации, а не качельки и цветочки. Хотя и это хорошо, когда все хорошо!!! А до волка вам еще надо рости и эти две подруги вам помогут-желание и аппетиты у них большие... .

8. Вверх #9688
    Частый гость
    Я и так как истинный ленинец, ударно вышел покомандовать жильцами в субботу, в свой нерабочий день, но мне сказали что командиров хватает, и я занялся энергоаудитом жильцов, считающие что они ничего не потребляют, а хитрый счетчик им все равно накручивает кВт. Притом делал я эту работу - бесплатно, тоесть в честь ВАШЕГО субботника.

1. Платим 3 грн\м2., резервного фонда нет, потому что дом у нас не сыпется, соответственно еще два грн с чем то, как у вас, у нас не берут, но это было ваше решение создать резервный фонд и явно не на пустом месте.
    3. Суббо́тник (воскре́сник) — сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название).
    Какой раздутый штат ..?? вы вообще в своей жизни изучали документы сложнее чем ведомость на получение з\п..?? вы знаете объемы работ, нормативы трудозатрат и сложность оборудование в ОСМД ?? вы знаете что эти расчеты производят специально обученные люди – экономисты ??? вы экономист..?? если экономист, то сделайте обоснованный расчет на нормативный штат ОСМД и если там не будет энергетика, я сам уволюсь, а если не можете предоставить такой расчет, то не болтайте ерундой.
    4. Скажите где работаете и я приду\приеду\позвоню\напишу и расскажу вашему руководству что вы должны делать, вместо того чтобы заниматься писаниной на форуме, особенно в нерабочее время. И тогда пожалуйста, можете рассказывать что и кому делать в ОСМД, и рассказывать о выплате мне по з\п с карманов жильцов не нужно, я тоже плачу налоги, за свет, газ, воду, тепло, и т.д. , но мне почему то в голову не приходит, всем им указывать что им делать.
    П.С отмазка от субботника не засчитана

Бездействия нет, парк латают, былоб иначе, у вас былиб в паркинге не машины а катера, если не ошибаюсь то в планах полная замена водопровода, (если вы про водопровод,) а это не делается за 5 мин. и даже не за 5 дней. Если по гидроизоляции то это вопрос не комне .
    Послушайте НЕЗДОРОВЫЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК какой обоснованный экономический расчет??? Но до вас высокооплачиваемого сотрудника ОСМД ( дипломированного специалиста во всем ) мне далеко. 99 % ОСМД нашего города официально работают без Энергетика и юриста в штате - это фактический аргумент . И 3 грн/ м2 вы именно поэтому и платите , что у вас нет такого раздутого штата и конечно нет резервного фонда, который если вы изучите протокол собрания создавался не из за того , что у нас по вашему утверждению сыпется дом( надеюсь от этого коррупционно-неконтролируемого сбора мы избавимся на очередном собрании). Бегите с нашего разваливающегося дома пока есть возможность .
    Отмазка от субботника -приду\приеду\позвоню\напишу и расскажу вашему руководству - это нездоровый диагноз . Повторюсь : собирая почти по 6 грн/м2 о каком бесплатном труде на благо общества можно заикаться? Поинтерисуйтесь при каком режиме и в связи с чем появилось данное выражения "Субботник" .
    Председатель ВЫ когда принимали на работу данного сотрудника требовали у него справку с психдиспансера???
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.04.2016 в 15:40.

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Послушайте НЕЗДОРОВЫЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК какой обоснованный экономический расчет??? 99 % ОСМД нашего города официально работают без Энергетика и юриста в штате . И 3 грн/ м2 вы именно поэтому и платите , что у вас нет такого раздутого штата и конечно нет резервного фонда, который если вы изучите протокол собрания создавался не из за того , что у нас по вашему утверждению сыпется дом( надеюсь от этого коррупционно-неконтролируемого сбора мы избавимся на очередном собрании). Бегите с нашего разваливающегося дома пока есть возможность .
    Отмазка от субботника -приду\приеду\позвоню\напишу и расскажу вашему руководству - это нездоровый диагноз . Повторюсь : собирая почти по 6 грн/м2 о каком бесплатном труде на благо общества можно заикаться? Поинтерисуйтесь при каком режиме и в связи с чем появилось данное выражения "Субботник" .
    Председатель ВЫ когда принимали на работу данного сотрудника требовали у него справку с психдиспансера???
    Последнее предложение ну прямо в точку!!!

10. Вверх #9690
    Частый гость
    Послушайте НЕЗДОРОВЫЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК какой обоснованный экономический расчет??? Но до вас высокооплачиваемого сотрудника ОСМД ( дипломированного специалиста во всем ) мне далеко. 99 % ОСМД нашего города официально работают без Энергетика и юриста в штате - это фактический аргумент . И 3 грн/ м2 вы именно поэтому и платите , что у вас нет такого раздутого штата и конечно нет резервного фонда, который если вы изучите протокол собрания создавался не из за того , что у нас по вашему утверждению сыпется дом( надеюсь от этого коррупционно-неконтролируемого сбора мы избавимся на очередном собрании). Бегите с нашего разваливающегося дома пока есть возможность .
    Им там самим всем справка нужна насмешили
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Последнее предложение ну прямо в точку!!!

Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Им там самим всем справка нужна насмешили
    бгг "Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать" кстате у меня справка таки есть, и от нарколога тоже, специфика работ требует, а у вас..??
    Не нужно быть семи пядей во лбу и иметь расчет, чтобы понимать, что если на человека нагрузить 10 должностей, то он физически чего то успевать не будет. Как я уже говорил, по встречной тоже можно ехать, вопрос - на сколько далеко.?? Вобщем ,конструктивного диалога, как не было так и нет, все традиционно сводится к взаимным обвинениям. Голосование расставить все на свои места.

12. Вверх #9692
    Частый гость
    бгг "Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать" кстате у меня справка таки есть, и от нарколога тоже, специфика работ требует, а у вас..??
    Не нужно быть семи пядей во лбу и иметь расчет, чтобы понимать, что если на человека нагрузить 10 должностей, то он физически чего то успевать не будет. Как я уже говорил, по встречной тоже можно ехать, вопрос - на сколько далеко.?? Вобщем ,конструктивного диалога, как не было так и нет, все традиционно сводится к взаимным обвинениям. Голосование расставить все на свои места.
    Я вот не могу понять как Вас, как Энергетика волнует наше голосование дома
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять как Вас, как Энергетика волнует наше голосование дома
    Объясняю - от результата собрания зависит моя должность, это понятно ..?? С технической документацией понятно..?? "Отжатый офис" меня волнует потому что я не могу работать с документацией когда вокруг куча народу и проходной двор, мне нужна тишина и порядок, поэтому мне срочно нужен отдельный кабинет, это тоже понятно ..?? Смонтированный узел учета воды, в проданном помещении, это просто ненормально. По поводу узла учета воды, сегодня пришел ответ с водоканала, в котором указали, что ответственность за узел учета лежит на ОСМД, расчет по предполагаемым штрафам составит как для населения примерно 3.2 млн. грн.

14. Вверх #9694
    Частый гость
    Объясняю - от результата собрания зависит моя должность, это понятно ..?? С технической документацией понятно..?? "Отжатый офис" меня волнует потому что я не могу работать с документацией когда вокруг куча народу и проходной двор, мне нужна тишина и порядок, поэтому мне срочно нужен отдельный кабинет, это тоже понятно ..?? Смонтированный узел учета воды, в проданном помещении, это просто ненормально. По поводу узла учета воды, сегодня пришел ответ с водоканала, в котором указали, что ответственность за узел учета лежит на ОСМД, расчет по предполагаемым штрафам составит как для населения примерно 3.2 млн. грн.
    Просто клоунада!!!!! Когда данный сотрудник появился у нас в ОСМД - офис был уже в подвале. Вот о каком "отжатом офисе " он вообще бредит . По хронологии событий он даже знать о каком то другом офисе не может( в котором тоже никогда не было отдельного кабинета) . И еще оказывается ему срочно нужен отдельный кабинет с мебелью и оргтехникой естественно .( так как мы - "куча народу, создающая проходной двор" приходящие в офис мешаем работать )

Председатель выйдите уже на форум ( на форум потому что обещанного сайта так и не случилось) и объясните нам жильцам ( плательщикам) данного комплекса на каких условиях и для каких целей вы нанимали данного сотрудника.
    Может как раз при принятии на работу ВЫ обещали : другой офис; отдельный кабинет; новую мебель; оргтехнику ; повышение зарплаты и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.04.2016 в 19:28.

15. Вверх #9695
    Просто клоунада!!!!! Когда данный сотрудник появился у нас в ОСМД - офис был уже в подвале. Вот о каком "отжатом офисе " он вообще бредит . По хронологии событий он даже знать о каком то другом офисе не может( в котором тоже никогда не было отдельного кабинета) . И еще оказывается ему срочно нужен отдельный кабинет с мебелью и оргтехникой естественно .( так как мы - "куча народу, создающая проходной двор" приходящие в офис мешаем работать )
    Председатель выйдите уже на форум ( на форум потому что обещанного сайта так и не случилось) и объясните нам жильцам ( плательщикам) данного комплекса на каких условиях и для каких целей вы нанимали данного сотрудника.
    Может как раз при принятии на работу ВЫ обещали : другой офис; отдельный кабинет; новую мебель; оргтехнику ; повышение зарплаты и т.д и т.п.
    еще нужна машина с водителем и секретарша, у меня так всегда было, не вижу повода нарушать традицию, разве что секретарша была на двоих с директором. А вообще организация рабочего места регулируется не руководителем, а КЗоТ и О.Т. , хотите об этом поговорить .??

16. Вверх #9696
    Никто и ничего Вам объяснять не будет, так как Верба и Оканенко взяли на живое место своего человека без ведома председателя . Об этом уже писали. Эти подруги в основном делают погоду и не за что не отвечая руководят ОСМД на свой лад. А председателю закрыли рот:"Как поставили мы тебя ,так и снимем! " Вот и практически сидит он в своем офисе и занимается стоматологическим бизнесом, а им как и всеми остальными руководят две бабушки и делают погоду всему дому. А на этого больного не обращайте внимание-оно как пришло ,так и ушло..... . Завтра продолжение суда и никакого перемирия быть не может-это юристу Шевчуку.
    Рано или поздно, но они за все ответят по Закону жильцов дома!

17. Вверх #9697
    Никто и ничего Вам объяснять не будет, так как Верба и Оканенко взяли на живое место своего человека без ведома председателя . Об этом уже писали. Эти подруги в основном делают погоду и не за что не отвечая руководят ОСМД на свой лад. А председателю закрыли рот:"Как поставили мы тебя ,так и снимем! " Вот и практически сидит он в своем офисе и занимается стоматологическим бизнесом, а им как и всеми остальными руководят две бабушки и делают погоду всему дому. А на этого больного не обращайте внимание-оно как пришло ,так и ушло..... . Завтра продолжение суда и никакого перемирия быть не может-это юристу Шевчуку.
    Рано или поздно, но они за все ответят по Закону жильцов дома!
    У жильцов дома появился свой собственный закон ?? я что-то пропустил ?? или у нас уже феодальное государство.??
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 13.04.2016 в 19:56.

18. Вверх #9698
    У жильцов дома появился свой собственный закон ?? я что-то пропустил ?? или у нас уже феодальное государство.??
    Больной не согласен с диагнозом??? Обращайтесь к бабушкам своим за новым!!! От нас вы уже получили,другого уже не будет... .

19. Вверх #9699
    Частый гость
    еще нужна машина с водителем и секретарша, у меня так всегда было, не вижу повода нарушать традицию, разве что секретарша была на двоих с директором. А вообще организация рабочего места регулируется не руководителем, а КЗоТ и О.Т. , хотите об этом поговорить .??
    А зачем и о чем мне вообще общаться с ЗЕМЛЕКОПОМ ?. Есть руководитель - Председатель , которого мы избирали и от него хотите получать понимание.
    Евгений Тарасовский выйдите уже на форум , на котором ранее ВЫ были самым часто общающимся

20. Вверх #9700
    Больной не согласен с диагнозом??? Обращайтесь к бабушкам своим за новым!!! От нас вы уже получили,другого уже не будет... .
    По поводу больного я уже говорил, остальное так и не понял, что за новый.?? что получил и чего не будет.?? что вы там употребляете..??

Ответить в теме
Страница 485 из 537 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя